Всегда готов!

Шаманизм в космосе

А вы, суки, продолжайте пестовать и лелеять комиссию по лженауке...

Оригинал взят у numach в Шаманизм в космосе
Что мы знаем о шаманизме? Оказывается, в реальности почти ничего. Какие-то обрывки из художественных фильмов, ритуальные пляски с бубном и, пожалуй, всё.

Шаманы
Шаманизм серьёзно изучается и практикуется в США и некоторых других странах, а в России шаманизму не повезло дважды...
Шаманы

Сначала шаманов безжалостно истребляли во времена крещения Руси. Практически все записи, документы, письма были уничтожены, чтобы дать дорогу христианству. Даже о самой письменности забыли, заменив её позже на кириллицу. Почти вся русская культура была уничтожена. Если мы сейчас говорим о русской культуре, то вспоминаем все события, произошедшие после крещения Руси. Следующий удар был нанесён Советской властью. Новому государству не нужны были люди, имеющие влияние на народ. Да и что было известно о шаманах? Ведь первыми с ними знакомились геологи, картографы, геодезисты - вот их глазами мы и видели этих загадочных людей. Но эти геологи или геодезисты не были, и даже не могли быть по причине своего образования эзотериками. Вот откуда возник этот странный образ шамана, который непонятно зачем лупит в бубен.
Шаманы

Впервые необычные способности шаманов стали изучать Гейзенберг, Дирак, Эйнштейн, Шредингер, а чуть позже Ландау, да и то, тщательно избегая термина "шаманизм".
Шаманы

А кто сегодня вырвался вперёд в этой области? Угадали те, кто назвал Китай. Должным образом финансируемая китайская наука совершила головокружительный скачок.
Шаман

Китайские учёные из Шанхая заявили следующее: "Совершена первая квантовая телепортация одиночных фотонов с обсерватории на Земле на спутник на околоземной орбите, удаленный от нее на 1400 километров. Успешная реализация этой задачи открывает дорогу к сверхдальней телепортации и является первым шагом на пути к созданию квантового интернета". Автор Jian-Wei Pan, ссылка здесь.

Шаман

Сейчас системы квантовой связи активно разрабатываются в Европе, в Китае, в США. Любопытно, что значительный вклад принадлежит российским учёным, работающим за рубежом. В России кибернетика, вместе с генетикой, были официально признаны "лженауками". Также ненаучными считались фитотерапия, иглоукалывание...
Шаманы

Первый реальный аппарат, выполняющий задачу телепортации - спутник Мо-цзы, выведенный на орбиту в апреле прошлого года.
Шаманы

Китайские физики телепортировали свыше 900 фотонов, прежде, чем заявили об этом миру.
Шаманы

Во время одного из последних интервью меня попросили дать оценку этим событиям. Да какая сейчас уже разница? Нужно извлекать уроки. Генетика пошла в разрез с учением Маркса и Ленина о полном равноправии всех людей. Кибернетика, иглоукалывание и шаманизм были просто непонятны, а потому проще было объявить их вне закона. В связи с этим мы сейчас слегка отстаём в этих областях от мирового сообщества. Сами смотрите, хорошо это или плохо.
Шаманы

Российскую науку жалко. За державу обидно. А так всё хорошо.
Шаманы
Вот


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.