Всегда готов!

Покаяние

Здравствуйте, друзья!

Спешу поделиться очередным своим опытом.

https://www.ministryinsights.com/wp-content/uploads/2015/02/praying-and-kneeling-man-misterjoshuaray-1024x640.jpg Если вы давно следите за моим блогом, а такие, я знаю, есть, то должны были помнить, то некоторое время назад у меня в верхней записи не был прописан …эээ… титул «Князь Света и тьмы». Потом он появился. Я уже и не помню, давал объяснения сему факту у себя в блоге или нет. Потому позволю повториться. Мы втроем, я, Шаман, и …эээ… , назовем его Панда (такое прозвище ему было дано после того как Видящая увидела в нем две сущности Светлую и Черную. Вернее одну – двуликого Януса, который принимал то светлый, то темный лик. А так как панда имеет черно-белые пятна, то к нему и прилипло…) . Так вот, мы втроем пришли в гости к Видящей, у нее в присутствии Шамана, как темного представителя и Панды, как представителя на тот момент светлого (как нам казалось) произошел танец Шивы и Вишну, которые слившись в танце, вошли в меня. В тот момент и возникли в голове слова «Князь Света и тьмы». С того момента я неединожды проверял и перепроверял через разные источники, правда ли, что мне присвоен этот титул. Все источники сей факт подтверждали.
 
И даже более того, меньше года назад, прошел транс, в котором некоторые светлые сущности, как мне тогда показалось, и легионы демонов присягали мне на верность.
  Я честно искал в интернете суть титула, права и обязанности титулованной таким образом сущности и ничего не находил. И лишь две недели назад нашел таки, что князем света и тьмы был наречен дьявол, вторым князем Света и тьмы будет наречен Христос во второе его пришествие. Меня это озадачило, но еще не окончательно насторожило…
  Все это время, пока я был наделен этим титулом, меня не покидало чувство "свадебного генерала". Типа статус есть, некий почет есть, а реальных ни обязанностей, ни власти нет. И реальных дел нет. И что с этим делать – неизвестно, ибо информационный вакуум по теме.
  Еще чувствовал постоянно чью то опеку, но кто это - не понятно, так как все во тьме. Приходилось смиряться с тьмой вокруг, так как вроде везде непрекращающиеся разговоры про примирении света и тьмы, гармонию между ними как во вне себя, так и внутри, прочее бла-бла на заданную тему. Ну вроде сомнительно, но раз все говорят, то быть может. Может я чего не понимаю…
  Своего "опекуна" несколько раз ловил на лжи. Но тоже шла рефлексия, де может чего просто не догоняю. При этом опекун не называет себя, что он из себя представляет, я не знаю. Ну вроде тоже ладно до поры до времени...
  При этом меня постоянно кто-то атаковал. Спрашиваю у Кураторов кто? В ответ незначительные частности. Ну тоже ладно, до поры...
  Но в какой-то момент стал замечать, что мой Свет стал пропадать. Перестал появляться меч Света. Вроде как бы отпала необходимость использовать набор Светлого уборщика, его и не доставал. И вроде вокруг все больше стала сгущаться тьма. Вроде пытался с этим бороться, но как-то все время быт отвлекает, обстоятельства. А потом и вовсе стал замечать, что духовность перестала расти. Задаю вопросы Кураторам, мне отвечают, де так и должно быть, тебя намеренно сдерживают в духовном росте, чтобы ты своим Светом не нанес вред своим подчиненным на темной стороне. Придет время, и тебе эту духовность как поднимут!...
  А тут и дела как-то туго идут, вроде по чуть-чуть ухудшаются, но все же ухудшаются. А тут еще и здоровье пошаливать начало. Вроде и не принципиально, но вот и просыпаться по утрам тяжелей стало и двигаться, и дышать… И тоже вроде на приближающуюся старость списать можно. Не сразу же и не вдруг…
  Короче, все это я терпел, вроде и соглашался, но особого доверия не было. Наконец, несколько дней назад я как будто очнулся от морока, посмотрел вокруг и ужаснулся. Я уже не излучал Света вообще, а вокруг меня была лишь тьма. Меча Света в руке нет, достаю тряпку небесного уборщика, которая должна быть небесной чистоты, она абсолютно черная.
  Тем самым окончательно убедился в том, что это связанно со статусом «Князя Света и тьмы» и лишь обман, иллюзия, прельщение и развод.
  Как убедился? Сначала мне провели некий обряд, после которого я воспарил над Земной атмосферой, выйдя в чистоту и безграничные горизонты Любви и Света Всевышнего, а выйдя туда, оглядевшись, увидел какой я грязный. Сколько на мне и во мне налипло грязи тьмы. Как будто многосантиметровая корка грязи насохла на мне. Я начал сдирать ее с себя и из себя, в этот момент перед моим внутренним взором пару раз мелькнул клюв. Мгновенно пришло понимание, что это спрут, тут же начал в ту сторону излучать Любовь и Свет Всевышнего. А развернувшись, успел разглядеть разлагающиеся под действием Света куски черного спрута.
  Чистился долго, но с первого раза всю тьму из себя не убрал. Погрузился опять в атмосферу Земли, наполненную тьмой. Продолжая чиститься и изнутри и вокруг себя. И в этот момент, буквально на секунду я увидел во тьме еще более темный силуэт. Похоже это и был мой опекун. Я отрекся от него и прогнал его от себя. Отрекся от всех клятв которые вольно или невольно, через обман или насилие, давал темной стороне. Еще раз повторил клятвы, которые давал Светлой стороне, Богородице и Всевышнему.
  Но самое главное, я отрекся от титула «князя света и тьмы», при условии, что это действие не Богоугодно. Если это служение от Светлых сил, я готов его нести невзирая на трудности, но если это искушение и попытка играть на моей гордыне, то я однозначно отрекаюсь от него.
  И как только я произнес это отречение, я почувствовал себя значительно лучше, вокруг меня во тьме появился Свет. Я взглянул на свои руки и увидел на них проблески Света. А на следующий день я увидел и свой Светлый меч. На третий день увидел и меч, и небесной чистоты тряпку небесного уборщика и излучаемый из рук Свет, что поглощает тьму.
  А вчера мне довелось задать несколько вопросов через Видящую. И выяснить, что действительно, принятие мной титула «князя Света и тьмы» не одобряется Всевышним, что решение отречься от него было правильным решением, и что я как и прежде остаюсь Воином Света.
  Но это не окончательная победа. Мне еще чиститься и чиститься и быть бдительным, постараться не поддаться на очередную уловку зла…
  И сделал для себя неутешительный вывод. Никаких компромиссов с тьмой не должно быть, это все и пока еще только обман и развод. Если у тьмы не получается сразу и напрямую уничтожить светлого противника, она предпринимает изощренные способы его погрузить в себя. Отравить собой постепенно, незаметно для него.
  Будьте осторожны и бдительны, друзья мои, не идите на компромисс с тьмой. Ибо до сих пор во тьме таится зло. И зло это изощренно и коварно.
  И уж если быть совсем объективным и честным, во тьме есть порядочные сущности. И среди демонов тоже. Но не они у руля. Как и на Земле, в нашем проявленном мире.

  А пока, прошу прощения у всего сущего и не сущего, у всего проявленного и не проявленного, у всего видимого и не видимого за любой нанесенный мной намеренно или ненамеренно ущерб. Ибо по большей части он нанесен мной в силу моего ограниченного восприятия и скудости ума.
  В свою очередь я прощаю всех и все, проявленное и не проявленное, сущее и не сущее, видимое и не видимое за нанесенный мне осознанно или не осознанно ущерб.

  Я благодарю своих врагов за те уроки, что они преподают мне. Я благодарю своих врагов за то, что они помогают понять мне глубину моей силы.


Света, Любви и Справедливости Всевышнего!
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
я вас предупреждал!!!!!!!!! и не только я))))))). Перечитайте свои посты где много комментов. посмотрите чего вам пишут про вас же. Может сейчас дойдет на чем вас словили.
Вот, Сереж, кто про что, а лысый про расческу... ;)
Сереж, все ожидаемо. И все есть опыт. Я невероятно благодарен за этот опыт темной стороне, так как получил уникальный опыт! Возможно он был бы для меня болезненным, приняв я все произошедшее за чистую монету, ну и будучи более подвержен гордыне. Да, разумеется, и гордыня никуда не делась, но все в рамках, как бы это выразиться, управляемого процесса.
Пусть труден и извилист путь
для Воинов Добра.
Свет Божий озарит его,
тогда отступит тьма.
Боюсь, этим ты еще больше сбился с пути. Ты всё играешься, ну или тобой играют. Свет, Тьма, Всевышний, всё это условности, ракурсы одного и того же явления, которое правильнее называть абсолютным Злом.
Смешно!
Богородица, Всевышний, Силы Света?
Все это абсолютное зло?
А избавления людей от болезней и опухолей, это тоже зло?
А то, что я отправляю людей в церковь на покаяние тоже со зла?
Ну-ну...
Нет ночи без дня, как и нет света без тьмы
Поздравляю
Ещё один урок пройден!!!
Re: Поздравляю
Благодарю!
Надеюсь, что так и есть.
" Все это время, пока я был наделен этим титулом, меня не покидало чувство "свадебного генерала". Типа статус есть, некий почет есть, а реальных ни обязанностей, ни власти нет."
гыы,"я тебе сейчас скажу одну вещь, только ты не обижайся" :)))
Ведение праздного образа жизни никогда не шло никому на пользу. Статус получили, а значит и ключи к знаниям, хотя бы к силе тех, кто вас поддерживал в этом статусе.
Морок можно наводить сколько угодно, но в воле человека соглашаться с ним или нет "все это я терпел, вроде и соглашался".
Отказываясь от познания тьмы, мы ограничиваем себя в развитии. Этот мир удерживается в дуальности "свет и тьма", но он цел за счет обеих своих половинок. И имхо изучать его надо целиком.
Я не в восторге от обеих половинок, не хочу служить ни кому, т.к. служить нас вынуждают, постоянно проворачивая через мясорубку реинкарнаций. Но изучать все это надо, т.к. мы здесь застряли.
> Ведение праздного образа жизни никогда не шло никому на пользу.
Разве кто-то говорил о праздности?
> Статус получили, а значит и ключи к знаниям, хотя бы к силе тех, кто вас поддерживал в этом статусе.
C 2012 года, мне надавали столько функций, "знаний" и умений, что теперь, похоже предпринимают меры для сдерживания чрезмерной активности в их применении. ;)))
> Морок можно наводить сколько угодно, но в воле человека соглашаться с ним или нет "все это я терпел, вроде и соглашался".
Не соглашаться с мороком можно только после того, когда ты начинаешь осознавать, что это морок. До того, это лишь элементы ИКМ.
> Отказываясь от познания тьмы, мы ограничиваем себя в развитии.
Вот как бы вам объяснить... Помимо субъектов, мы, люди, тушки с интегрированными в нас душами, не только субъекты, но и объекты для ...эээ... потребления. Проще говоря, пища для сущностей тьмы.
Да, собственно и для сущностей Света, чего уж там. Только в несколько иной частотной модуляции. ;)
А потому, чтобы начать "изучать" тьму, необходимо иметь существенные инструменты для противодействия ей.
И один из способов противодействия ей - иметь покровительство противоположной силы.
Что же до "не хочу служить ни кому, т.к. служить нас вынуждают, постоянно проворачивая через мясорубку реинкарнаций", то все это лишь иллюзии, модные в современное время, взращенные на ЧСВ современного человечка, которые легли в основу ККМ.
Очень странная у вас Видящая, прям двойной агент :)))