Всегда готов!

А я вчера дом успокаивал

Знакомая живет в деревянном домике, с добротной и душевно сложенной печкой посередине.

От знакомой вчера окончательно ушел муж. Какое-то время по привычке захаживал, а тут последние вещи забрал и ушел.

Дом сошел с ума.

Хозяйка с утра проснулась, все руки в синяках, на теле несколько. Тут я по делу зашел. Она уже знает, что я в последнее время с «прибабахами», но нормально к этому относится. Я даже защиту ей как-то ставил, а так же рассказал ей, что у нее печка с душой. Пообщались, рассказала про свои проблемы. А я чувствую, что как то мне некомфортно. Попросила на дом защиту поставить и на нее саму, дескать последнее время дела идут не очень, как будто пакостит кто по мелочам.

Поговорили.  Время подходит защиту ставить, хотел сначала с хозяйки начать, потом за дом взяться. Посадил ее к себе спиной на табуретку, отошел на три метра, закрыл глаза. Чувствую, дом бунтует, на меня нападать пытается. Пришлось в первую очередь его успокаивать, уговаривать, что хозяйка его очень любит, нуждается в его защите, что он должен ее защищать от злых людей, оберегать. Стою, уговариваю мысленно, руками машу, энергетические потоки выправляю, и домашнюю заботу на хозяйку замыкаю. Чувствую, успокоился, переключил внимание и заботу на хозяйку. Сразу стало комфортно в доме. Хозяйку спрашиваю, как себя чувствует, отвечает, что очень хорошо и спокойно.

Взялся за саму хозяйку. Закрыл глаза, машу руками, защиту ставлю, попутно черное с нее клоками срываю, и дому отдаю, он это черное тут же уничтожает. Смотрю, хозяюшка уже зазевала. Спрашиваю, как себя чувствует. Вообще говорит здорово, вот только в сон потянуло. Ну это нормально. После того как я энергию подкачаю, да потоки Земли и Космоса подправляю, подопечных в сон всегда тянет. В зависимости от того, сколько приходится подпитать, человек может проспать от получаса и больше.

Попрощался поскорее, да и пошел своей дорогой. А хозяйка спать пошла.

Сегодня перезваниваю, спрашиваю как дела, говорит все хорошо, все здорово.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
пользу принесли, да какую, и самому от этого тоже еще лучше