Всегда готов!

Локальные бои без правил

Здравствуйте, дорогие мои!

Очередная небольшая быль, практически в  режиме онлайн.

С соизволения Всевышнего.

Когда вас, разбуженные и ищущие, те, кто раньше встал, предупреждают об опасностях, не относитесь к этим предупреждениям легкомысленно. Помните, что есть грань, за которой опасность становится смертельной.

О таком печальном опыте я и хочу рассказать.

После удачно проведенной «операции», о которой говорить пока нельзя, я пребывал в приподнятом настроении. И с утра не догадался позвонить Видящей.

С двумя коллегами по работе, в начале дня трудового, поехали на машине по делам. Порешали, возвращаемся на работу по скользкой дороге объездными путями. По скользкой, потому, что намедни осадки выпали, а окольными - быстрее добраться, так как магистральные вечно в пробках возле каждого светофора.

  Уже немного осталось до работы доехать, когда приятель за рулем решил обогнать медленно ползущую впереди машину. Нажал на газ, крутанул руль и машину начало разворачивать и сносить на обочину. Причем точно в том месте, где образовалась небольшая рытвина от осадков. Машину развернуло на 180 градусов и обоими левыми колесами зацепило за эту рытвину. Машина кувыркнулась через левый бок, ударилась правой стойкой, смяв ее, и встала на колеса.

Когда мы с утра ехали с работы по делам, я сел рядом с приятелем впереди, девушка, сотрудница села сзади. Когда собрались обратно, я решил сесть сзади, рядом с сотрудницей, слева от  нее, а руку вытянул вдоль спинки заднего кресла. Вот что-то заставило меня сесть сзади.

Когда машину начало разворачивать и она пошла юзом, хватило нескольких мгновений, чтобы оценить ситуацию и понять чем все закончится. Удивительно, что и девушка все поняла в те же мгновения, успела наклониться, обхватить голову руками, я же успел собой ее закрыть ровно в тот момент, когда машина начала переворачиваться.

В итоге, машина, несмотря на то, что и ходовка и двигатель остались целые, ремонту не подлежит, от удара правой стойкой, корпус деформировался, вылетели стекла и прочий ущерб.

Мы же, водитель и двое пассажиров отделались, можно сказать, легким испугом. У меня и водителя пара ушибов и растяжений мышц, у девушки пара ушибов и сотрясение мозга. Голову пришлось править.

Мы вышли совершенно ошарашенные из машины, все еще не веря в произошедшее и что остались относительно невредимы. Я, подбежавшим с выпученными глазами мужикам, ставшими свидетелями нашего кульбита, на всякий случай крикнул, чтобы вызывали скорую. Ну знаете, как бывает, в шоке люди не понимают, что с ними, вроде все нормально, а через несколько часов умирают. Пока скорая ехала, вызвали по сотовому своих ребят. На удивление быстро приехали пожарники и медики. Мы, оставив на попечение своих парней машину, поехали обследоваться и делать снимки, что заняло часа три. Как сказал врач, серьезных патологий  не выявлено.

Уже ближе к вечеру позвонил Видящей и напросился на встречу. К моему удивлению, голос у нее в трубке был подавленный.

Приехал. У Видящей голова перебинтована, на шее корсет. Спрашиваю, что случилось, жалуется, что поздно вечером, когда она сидела за компьютером на нее напала сущность и пыталась убить. Я смотрю, руки в синяках и ссадинах, про корсет уже сказал, голова перебинтована. Грит, скорее всего шею хотело свернуть, очнулась уже никого не было, сколько пролежала без сознания – не помнит.

Я в первый момент, даже и не понял о ком идет речь, решил, что в дом проник да напал человек, ан нет, сущность.

Тут, когда проходил мимо стены, в глаза бросился огненно красный дракон на календаре. И такой тревогой от него повеяло, что аж мороз по коже пошел. А надо сказать, что за несколько дней до этого, я на дом защиту ставил. А так же, если помните, кто прошлые записи читал, рассказывал, что дом успокаивал. Спрашиваю, откуда у вас это календарь, говорит, ребенок подарил, да и повесил. Я решил немного ментальность посмотреть, закрыл глаза, раскинул руки и начал читать информацию. И да, угроза шла через календарь, так сказать, засланный казачок, позже еще пару драконов нашел, но об этом позже.

Дом же был в странном состоянии. Как мне показалось, одна часть дома была смертельно напугана и жалась в дальний угол. Вторая часть хоть и была напугана, но оправдывалась, что помогала хозяйке отбиваться. Я не совсем понимая двойственность ощущений дома, тем не менее успокоил его, одобрил, похвалил, сказал, что молодец, что не бросил хозяйку, опять замкнул его внимание на хозяйке и дал установку защищать ее даже ценой собственной жизни. Рассказал Видящей, что ей домовой помог, возможно благодаря его помощи она и не погибла, и удивился двойственности ощущений. Грит, не удивляйся, накануне подарила домовому подружку, чтобы скучно не  было, пожелала обустраиваться, веселиться, налила молочка и хлебушка с конфеткой под порог, все как положено. И как чувствовала, грит, именно с вечера этой роковой ночи.

Я еще походил по дому, в ментальном плане посмотрел и нашел несколько изображений драконов. Позже, в одно из очередных посещений соглядатая нашел - дракончика на керамическом горшке, но с головой лисы, сразу и не разглядишь, что дракон. Все ушло в печку, все сгорело. Но еще не давало покоя что-то. Походил, поискал и нашел таки причину тревоги – в углу лежала маленькая пачка из под детских пазлов с изображением адского капитана на фоне огненного зарева от пожара из «Пиратов Карибского моря». Тоже ушла в печь. После этого ментальное поле дома стало чистым.

Поговорили, чай попили, порешали, как защищаться. Пока живы.

И вам, дорогие мои, того же желаю. Света вам, любви и просветления!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Ого...Может стоит в более высокие мерности подняться? Там где нижнеастральным вещам просто не место.... Потенциал-то у Вас (с видящей) огромный.... Зачем здесь мечиком размахивать, когда можно просто молнией шарахнуть?))))))
Ну, во первых, я не знаю о чем речь и как в другие мерности подняться. Это типа с этого плана Земли уйти? Тада не могу. Здесь урок даден. Надо исполнять.
А во-вторых, я как "курс молодого бойца" прошел, мечем помахал, так в "боевых" условиях его не применял больше.
Главное оружие - любовь и свет. И, скажу по секрету, очень действенное оружие против темных - пожелать им любви и света! Они же его не выносят ;)
А вообще, интересно, можно ли любовью и светом темную сущность в светлую превратить?
Нет, не имел в виду уход с земного плана...
Речь шла о более разряженных и тонких материях, которые характерны для наших Высших Тел...
Методы их достижения все те же - медитация и т.п.
Можно выразить через Пустоту - но это ОЧЕНЬ условное сравнение...
Я сомневаюсь, что превращение темной сущности в светлую является нашей задачей.... и возможностью....
Я тут запланировал подготовить материальчик, как организовывать профилактику окружающего пространства, чтобы по возможности исключать подобные эксцессы. Чуть попозже выложу.
я тут долго осмысливал "драконов" от неприятия до озарения, и седня ночью приснился ответ.
одно время изучал вирусные технологии и в них для заброски трояна к обычной картинке джойнером прикрепляется файл на исполнение, нужно только кликнуть по картинке!
.......но! картинку ты сам выбираеш!
то есть тебе надо сонастроиться с картинкой или подогнать свои вибр под желаемое увидеть, и после этого тебе впиндюривают все что угодно атакующему - ведь канал уже открыт
теперь технология как на ладони
спасибо
Тут собснно, думаю все несколько проще, хотя, как сказать...
Драконы - рептилии, низковибрационные сущности. Собственно, во многих традициях рептилии или гады - порождения тьмы. Драконы - тем более ибо пожиратели плоти.
Правда, говорят, что в легендах белый дракон относится к светлым сущностям.
Но, любой дракон, отличный от белого, тем более, когда на нем красный цвет - темная сущность.
Вот через него нечисть проникнуть и может.

Теперь про "то есть тебе надо сонастроиться с картинкой или подогнать свои вибр под желаемое увидеть, и после этого тебе впиндюривают все что угодно атакующему - ведь канал уже открыт"
Не совсем понял мысль. Да, через образ дракона проникла сущность, можно сказать, что канал действительно открыт.
Но при чем тут сонастройка или подгонка своей вибрации под желание увидеть?

Ведь и дракон на календаре и керамический дракон и прочие образы драконов в данном случае всего лишь, как бы, дань моде. Тем более, когда он в календаре нарисован.
Я вот не поклонник драконов. Они мне не нравятся. Но когда на следующий день после атаки, я проходил мимо картинки, меня обдало чувством опасности и агрессии от календаря, которого, кстати сказать, до того дня там не было. И сразу пришло понимание, что именно через это изображение было проникновение в защищенное по периметру помещение.
То есть фактически, любое изображение или иное проявление темной стороны в произведениях ли творчества, обстановке, оформлении, и прочее и прочее может стать источником воздействия темной силы. А вот с какой целью может быть оказано воздействие, уже вопрос второй.
Вот, кстати и новая информация подоспела.
Как утверждает moj_golos в http://moj-golos.livejournal.com/1119238.html :

"Так вот,главой рептилоидов является именно Белый Дракон. И рептилоиды поклоняются ему,ибо они сами не такие,отличаются от него"
предыдущий ответ получился от анонима. Это я"мой голос”
Тема рептилоидов ежедневно освещается мною
Например-эти подземные звуки по всей земле-это "Сознание Алвха”
Они пытаются пробиться наверх из внутренней земли