eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Как трижды затроллить хохлов, чтоб они не въехали?

Оригинал взят у yuriyko в Как трижды затроллить хохлов, чтоб они не въехали?
a9419602
Как говорится: "Работа, может, делает свободным, Но многим пшекам не дает ума".

Глава МИД Польши заявил, что Освенцим освобождали украинцы
15:57, 21.01.2015
Источник


Концлагерь в Освенциме освободил Первый украинский фронт, там были украинские солдаты, они открывали ворота лагеря и они освобождали лагерь, заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына. ("ПП" По-русски - Щетина, если че, Григорий Юльевич Щетина).

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, заявил в среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына.


Глава польского МИД, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь".

[Spoiler (click to open)]
Международный день памяти жертв холокоста отмечается 27 января. В этот день в 1945 году советские войска освободили концентрационный лагерь Освенцим (территория нынешней Польши). На предстоящие мероприятия официального приглашения Путину не поступало, однако глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия обязательно направит представителя на мемориальные мероприятия.

Ранее в интервью телеканалу во время своего официального визита в Берлин украинский премьер Арсений Яценюк заявил о "вторжении" СССР на территорию Украины и Германии. Москва запросила официальную позицию Берлина относительно слов украинского премьера. Представитель МИД ФРГ Мартин Шефер попросил журналистов адресовать вопросы по поводу скандального высказывания премьера Украины ему самому и подчеркнул, что позиция Германии по поводу Второй мировой войны остается неизменной. Официальный запрос России остался без ответа. Позднее Чешский президент Милош Земан осудил Яценюка, назвав его слова попыткой переписать историю Второй мировой войны.
Что представлял собой крупнейший нацистский лагерь смерти

Освенцим — небольшой город на юге Польши, насчитывающий около 50 тысяч жителей. В конце апреля 1940 года по приказу рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера в предместье Освенцима был основан комплекс немецких концентрационных лагерей Аушвиц Биркенау.  Над входом в концлагерь висел лозунг: Arbeit macht frei ("Труд освобождает").

"Политическая пропаганда". Я сначала хотел накинуться на бедного полЕка (вон у же и эпиграмму захренячил под первым фото), но потом понял, что по сути, Григорий Юльевич - сукин сын, но очень даже антиукраинский сукин сын, и, может даже, очень хорошо законспирированный чекист с богатым внутренним миром и хорошим чувством юмора. Судите сами. Не успел он занять пост министра иностранных дел Ржачи Посполитой 22 сентября 2014 года, как умудрился зачотно поотжигать в адрес украины:

Shetina_061114
Григорий Юльевич "свой среди чужих" Щетина: "Я вам популярно на пальцах объясняю - хохлы были, есть и будут колонией. Главный вопрос: чьей именно?!"

МИД Польши назвал Украину польской колонией
06.11.14 16:22
Источник


Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетина приравнял Украину к отсталым африканским странам, которые в прошлом были колониями. Такое мнение он выразил в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza
"Разговаривать об Украине без Польши - все равно, что разговаривать о Ливии, Алжире, Тунисе, Марокко без Италии, Франции, Испании", - подчеркнул глава МИД Польши, приведя в качестве примера ряд африканских стран, которые в свое время были зависимыми и находились под властью европейских государств.


"Политическая пропаганда". Естественно, бывшие хохляцкие министры "индел"  сразу стали кричать, что за эти слова Щетину надо покарать карами небесными, расстрелять, а потом посадить на пожизненное и все такое. При этом никто из хохлов, в связи с постоянной хуцпой головного мозга. не вспомнил про главу укро-майдановского МИДа Дещицу с его "хловыми" закидонами в адрес Путина.
Теперь давайте разберемся в сегодняшней новости. Поскольку ее смысловая составляющая не выдерживает критики, давайте ее разберем по частям как литературно-художественный спич и определим долю истинности. Щетина высказал мысль, что украинские советские солдаты освободили Освенцим. В целом, это правда, но с преувеличениями, позволившими забыть о других советских народах. Смысл раз: украинцы-таки были коммунистами и освобождали Европу как коммунисты. Это правда из разряда "не сыпьте сахер нахер" - от такого признания все ультанаци на украине скрежещут зубами и бьются в припадках. Смысл два: украинцы сами пришли и освободили евреев. И это правда. и шо тут такого?! Но Щетине надо, штоб хохлы это отчетливо представляли: советские люди не нападали на Германию, а освобождали от фашистской Германии все народы, в том числе и еврейский. Смысл три: украинцы пришли и спасли своих сюзеренов-поляков. что достойно одобрения со стороны истинных хозяев голосракого лыцарства. Здесь уже Щетина делает отсылку к своему троллингу и по-барски одобряет это!


1460390_600
Григорий Юльевич Щетина: "Видали? Хохлы даже ничего не заподозрили! Надо им поменять герб с трызуба на жирафа. Который должен быть наколот на трызуб. Шоб не убежал. И запрятан в холодильник. Шоб не убежал наверняка. Но оттуда предварительно надо вытащить бегемота!"

Уж очень оригинально k2_3300 описал троллинг хохлов!
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments