eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.

Оригинал взят у sandra_nika в Крест на груди против плеера с сектантской проповедью в ушах.

Вы   посмотрите,   граждане, какая   дивная складывается    мозаика.

Укропских карателей-пидоргов   обрабатывали    американские    сектанты.

По сообщениям   ополчения, в Донецком аэропорту   была найдена       литература   на европейских языках, в том числе и религиозная,   а также аудиозаписи проповедей американского пастора. Цитирую:

«В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы ДНР из батальона командира с позывным "Моторола" обнаружили у каждого погибшего украинского карателя плееры с аудиозаписями проповедей американской секты «Соприкосновение с истиной» на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает украинских военных "довериться Богу и не бояться смерти".

"В Великую Отечественную деды этих "киборгов" шли на смерть храня в нагрудном кармане письма от жен, матерей, детей, уходили в бессмертие с мыслями о Победе, о мести за погибших соотечественников, а эти подыхали с плеером в ушах, из которого доносился слащавый голос американского сектанта. Какая позорная смерть!" - прокомментировали находку ополченцы.

Защитники Донецка предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою…» - http://www.novoross.info/donetsk/30167-u-kazhdogo-ubitogo-karatelya-v-doneckom-aeroportu-nashli-agitki-amerikanskoy-sekty-video.html

Семью в   Гюмри     убил   приверженец     американской тоталитарной секты.

Снова цитирую:

«Родители убийцы Валерия Пермякова – ОБА «пасторы» в церкви «Вера, Надежда, Любовь». Со всей очевидностью и ребенок, а затем подросток, к моменту, когда на него одели погоны, был уже окончательно «пастеризован».

Что же представляет собой церковь «Вера, Надежда, Любовь»?

Это не что иное, как отделение церкви «Спасение в Иисусе», входящей в церковь Христиан Веры Евангельской – секту, основанную в США. Христиане Веры Евангельской, по своей сути, не что иное, как американская секта пятидесятников. История секты известна многим и изобилует эпизодами деструктивного воздействия на психику людей, разрушенными семьями, покалеченными душами.

Для простоты зададим вопрос, будет ли случайностью, если террористом станет ребенок, росший в семье, где начальник отца – близкий друг Усамы Бин Ладена? Или вы все же верите в такие совпадения?

Как во всей этой истории не принять во внимание тот факт, что подобные «пасторы» принимают участие в войне в Украине, позируют с оружием в руках, решают вопросы жизни и смерти без лишних манипуляций и мыслей о спасении душ…» - http://www.kavkazoved.info/news/2015/01/17/semyu-v-gjumri-rasstreljal-priverzhenec-totalitarnoj-sekty-iz-usa.html

Да, кстати,    там по ссылке   указаны фамилии ещё двух «пасторов», то есть руководителей   отделений «церквей», и    эти фамилии - ах, как неожиданно! - оказались     украинскими: Андрей Панасовец и Эдуард Грабовенко…

Да,   кстати, об   Украине.

А какая тут в Руинде   ситуация    с сектами, вы знаете:   кровавый   пастор Трупчинов - баптист;   сестра Яйценюка - сайентолог;   бывший    мэр   Кукуева Лёня-Космос - адепт   секты «Посольства Божьего»,   родители     жёнушки Ющенко -   активисты   языческой секты РУН-вера, и т.д. - в   общем,   много сект   на Украине, и имя им легион. И все эти секты    принимали активное участи в майданных   движухах, а    сейчас, активно   зомбируют карателей.

Ну, а некоторые пасторы, как     уже    указывалось   выше, сами     в каратели   пошли - воюют, стреляют, убивают…

Отсюда вывод:

Руинду    уже    ничего не спасёт, так что   оставим   их и пусть мёртвые погребают своих мертвецов. Но России   меры принимать   нужно. Я вообще-то   не   демократка и     толерастка и целиком и полностью поддерживаю дискриминацию по   религиозному     признаку - в России всей полнотой прав должны обладать   только последователи традиционных    религий (православия и ислама) и нормальные атеисты, которые не ЕБДО, а вот место сектантов возле параши…

Хм… В общем, я хочу сказать, что   некоторые   тоталитарные секты американского происхождения     надо    аккуратненько прикрыть за экстремизм, а    неприкрытые взять под наблюдение. И да: адепты       сект нетрадиционной ориентации служить    на    зарубежных базах не должны - ИБО НЕФИГ.

На   десерт.

Кстати, зацените   красоту ситуации:    с одной стороны    воюют    бойцы с крестами на груди -   а с другой каратели с плеерами с сектантскими проповедями в ушах…




PS. У нас вот тут в городок какой-то Гандапас приезжает - http://articles.chita.ru/67750/ . Предлагает всем самоменеджмент и самомотивацию. Так и представляю, как Гандапас бархатным и в то же время мужественным голосом обещает всем страждущим: "...серьёзно ... трансформировать своё сознание и систему ценностей. После тренинга «Self-made man» понятия время, ориентиры, работа, семья, деньги приобретают другое, более понятное звучание. После него вы просто не сможете не начать менять себя к лучшему."
Ну-ну..
.
Tags: Зомби
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments