eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Один и валькирии

Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели моего блога! Пришло время поведать вам очередную …хм… сказочку. Так  вот.
Три дня назад почувствовал я, в который раз уже, странную мглу вокруг (видимо скоро начну разбираться в видах мглы). Как обычно в первый день не придал этому значения, мало ли. Но вчера мгла усилилась, сделалась густой, почти ощутимой. А из мглы начало ощущаться легкое покалывание, осторожное давление, совсем на грани чувствительности. Сочетание этих ощущений ничего хорошего обычно не сулит, а потому, как только появилось свободное время, тут же и сел медитировать, «смотреть» ситуацию.
Вот что насмотрел – англосаксы не достигая нужного эффекта самостоятельными атаками или через своих вассалов, обратились к древнему злу. Зло взялось подселит мне демона.

Довольно муторно искать во тьме черный канал, протянувшийся от атакующего. Муторно, но решаемо. Собственно, достаточно найти канал, а по его следу уже пустить астрального помощника собаку-дракона. Уже через минуту помощник вывел меня к земляному  колодцу, по стенам которой шел от верху до низу спиральный рисунок через равные промежутки украшенный пентаграммами. Дно колодца было значительно шире входа и больше подходило под определение пещера, на стенах которой так же изображены магические символы. Внутри колодца томилась пара десятков демонов, некоторые из которых выглядели изможденными, что говорило о давнем их пребывании  в пещере.  По всем признакам этот колодец и пещера были ловушкой для демонов - внутрь попасть они могли, а вот обратно выбраться уже никак.
Я обернул демонов в Свет, отпустив души сущностей на суд Божий. Стер со стен пещеры и колодца магические символы.

Но демоны были лишь инструментом атаки. А исполнителя еще предстояло найти.
Сильнее погрузившись в транс, оказался возле атакующего существа. Было понятно, что это закрытое помещение, однако тьма была настолько густой, что разглядеть в ней что-то было просто невозможно. Пришлось воспользоваться набором Божественного уборщика. Достал тряпку и одним движением сметя тьму, вытряхнул ее в ад. Теперь можно было оглядеться. Это была пещера, где-то высоко и глубоко в горах. В центре пещеры на полу угадывался то ли квадратный люк, то ли ворота куда-то. Впрочем, куда, можно было догадаться сразу по отблескам зловещего желто-красного пламени.
Атакующего до сих пор не было видно. Еще один взмах Божественной тряпкой и капюшон балахона слетает с головы невидимого существа. Под балахоном невидимости пряталась сухонькая невысокая старушка. Правда, выражение лица старушки было довольно зловещим. Прежде чем я успел как-то отреагировать, она прошептала заклинание, взмахнула рукой и из ворот в полу начали подниматься воины в доспехах. Было несложно по очереди скидывать их обратно в ад, но воины напирали и их было много.
Надо было срочно что-то предпринимать. Времени на раздумья не было, хватаю старушку и развоплощаю ее. На ворота в ад роняю с потолка огромную глыбу.
Но приходит понимание, что это не все. Начинаю уничтожать это место, обрушивается свод пещеры, и все что в ней находится заваливает многометровым слоем камней.
Прислушиваюсь к ощущениям, нет чувства до кона выполненной работы. Вспоминаю, что воины в доспехах все еще толпятся у выхода из ада, напирая друг на друга. Спускаюсь в ад с обратной стороны ворот и вижу, гонимых заклятием воинов. Снимаю заклятие. Облаченные в доспехи существа тут же успокаиваются, разворачиваются и покорно и обреченно уходят прочь от адских ворот, скрываясь в языках пламени.
В этот момент начинаю ощущать чье-то присутствие за спиной. Оборачиваюсь и вижу гигантскую черную паучиху. Хватаю ее, разрываю на части, части превращаю в прах.

Выхожу в уже заваленное камнями помещение пещеры, оглядываюсь,  на меня наседает скелет белого цвета, похоже дракона. Обезвреживаю его, превратив в прах. Вспоминаю, что скелеты и вообще останки существ белого цвета я наблюдал, когда Земля делала первый скачок в попытке Вознесения где-то полгода назад. Сил у Земли было явно не достаточно, однако граница между мерностями нашей и верхнего мира пострадала и через прорывы в нашу мерность посыпались белые костные остатки. И эти останки подавали признаки жизни, присасывались к физическим телам, стремясь напиться энергии. Впрочем, я где-то описывал этот случай.

Поднимаюсь в межмирье, и вижу, как с нижнего мира, в верхний, минуя наш, тянется черный канал, через который черная паучиха воровала остатки сущностей верхнего мира. Ими и питалась.
Оглянувшись вокруг, увидел еще десятка полтора таких же черных жгутов. С тяжелым вздохом достаю Божественную тряпку. Сдираю все каналы, сотканные из черной паутины. Латаю дыры в тех местах, где был прикреплен канал.
Выхожу из медитации, пытаюсь осмыслить увиденное.
Скандинавов обманули. Черные паучихи завладели сознанием девиц с соблазнительной внешностью и создали легенду, по которой неистовые воины якобы попадают в Валхаллу, где каждый день сначала сражаются между собой, а потом вместе пьют и едят и прислуживают им валькирии. Собственно, они действительно воюют между собой, но и только, ибо это наказание садистам и душегубам в аду. Изо дня в день. На протяжении веков.
Что же до паучих, то они получали свой профит в виде энергии смерти и страданий. Именно они, паучихи, являлись истинными валькириями. Что же касается сексапильных девиц, то они лишь привлекательная оболочка на которую покупались воинственные мужланы, не жалея убивавшие себя и все вокруг.

Это было вечером, а ночью пришел Один. С серыми крыльями, с топором в руке. На его теле было три глубоких раны, как будто зверь с огромной пастью откусил часть тела. Было понятно, что он послал на землю три воплощения себя с тем, чтобы они постарались искупить грехи своего Высшего Я. Один транслировал образы, что его обманули, дали ложные цели и жизненные принципы. В результате вся жизнь прошла в боях и разрушении. Он глубоко раскаивается в содеянном и просит свои воплощения сделать все возможное для целей Света, чтобы у него, Одина, был шанс на Искупление и вознесение в Свет.

Любви и Света!
PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments