eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Как я воевал с банком. Реальная итория

Здравствуйте, мои дорогие!

Давно вас не баловал рассказами о своих приключениях. Что ж, есть что рассказать. Пристегните ремни, полетели!

Рассказываю абсолютно правдивую историю, которая произошла со мной. Упускаю мелочи и некоторых второстепенных персонажей. Что из нижеизложенного правда, что плод моего воображения, что наведенные иллюзии - судить не берусь. Я не волшебник, я только учусь…



Я являюсь руководителем одной небольшой коммерческой фирмы. Ничего особенного, работаем как и многие, едва сводим концы с концами, всю свободную копеечку вкладываем в развитие. Работникам плачу, как могу. Кому то хватает, кому то мало. Есть текучка, как и везде. Нанялся ко мне на работу парнишка, типичный, проработал пару месяцев, не пошло, уволился. Да дернул его нечистый кредит взять, в бла-бла-банке. У банка есть какая то стандартная формочка для заполнения, где указывается телефон руководителя предприятия, чтоб позвонить и убедиться, что заимец действительно работает. Звонил банк мне или нет, я не помню. Банк мерзкий, процент большой. Вообще от него мерзостью «пахнет». Никогда, даже в самой большой нужде в него не пошел бы. Через какое-то время парнишка уволился, а еще через несколько месяцев меня начал звонками доставать банк.
Звонит банковский клерк и начинает выяснять у меня, где он может найти такого-то человека. Я уже даже и фамилию забыл того кадра, что проработал у меня пару месяцев и уволился. С трудом вспомнил, сказал, что уволился человек, сказали спасибо за информацию. Вроде бы инцидент исчерпан, но не тут то было.
На следующий день опять звонит банк и начинает меня доставать насчет заимца. Я очередной раз объясняю, что где искать не знаю. В следующие до нового года месяцы звонки были то ежедневно, то с перерывом в несколько дней. За это время я выяснил у клерков, что чтобы убрать мой телефон из базы дозвона, нужно, чтобы заимец написал заявление, о том, что я к нему не имею никакого отношения. Нормально?
Несмотря на то, что эти звонки мешали моему бизнесу, выбивая меня из рабочего ритма, я с ними мирился, пока были не чаще раза в день. Но после нового года банк стал звонить каждые пятнадцать минут - полчаса. Ни черный список, ни игнор через оператора результата не давали.
Надо ли объяснять, почему через месяц такого доставания, я был в бешенстве на банк. Но не до такой степени, чтобы начать судебную тяжбу, понимал, что хлопоты эти будут значительно дороже терпения. Проще, считал я, посылать банк подальше, а так же разъяснять клеркам с банка, что банк мерзкий, что я итак был невысокого мнения о банке, а теперь и вовсе обходить стороной буду и всем своим знакомым посоветую мимо проходить. Ну и так далее.
В один из дней, я послал очередного клерка подальше, после чего раздался звонок, позвонил мужик, судя по голосу немолодой, представился по имени отчеству начальником чего то там в бла-бла-банке. Попросил представиться, я его традиционно послал, и услышал в трубку слова, с упреками в несмелости и еще что-то. Ну услышал и забыл. А к вечеру этого дня разболелась левая половина лица. С утра не смог встать с пастели, провалялся день без сил. Долго удивлялся, пока не начал складывать факты в картинку. Полез к Высшим за советом и нашел подтверждение своим догадкам.
Оказывается в банке дядечка, представившийся начальником, является штатным магом банка. И за излишнюю строптивость решил меня наказать, пробив ауру. Когда я начал себя «смотреть», увидел копье в голове. Вынул, почистился, восстановился и отправил «обратку».
Но этому, хм… магическому шестерке показалось, что инцидент не исчерпан. Как же, гордость мага, гипертрофированное эго, ощущение вседозволенности не позволяет успокоиться. На следующий день я был уже начеку и почувствовал атаку. Пришлось выходить на Высших, испрашивать разрешения и лишать шестерку магических способностей, снимать магический потенциал, надавать по соплям. Но жить оставил. А кроме того, выяснил, что оказывается в банке этих шестерок что-то вроде шесть штук. И они не заставили себя долго ждать.
На следующий день опять пошла атака. Пришлось обезвреживать всех шестерых, убирать защиту, выжимать с них магическую силу, помещать их в фиолетовую сферу, зеркальную изнутри, заливать Любовью и Светом. Первое время приходилось каждые пол часа проверять, на месте ли. Ибо пытались разбежаться как тараканы. После пары дней затихли.
Я обрадовался, грешным делом подумал, что таки все, отстанут. Я был наивен, а банк был уязвлен. Как же, это не какой то там банк. Это бла-бла-банк!
За меня взялись всерьез. Выяснилось, что те шестерки это первый магический круг. Во втором круге три мага, один – боевик, тупой, нахрапистый, главная магическая способность которого – атака на смерть. Второй маг – читающая мысли, внушающая свои, неглупая, нестарая, наглая, беспринципная . Третий маг – старая карга, наверное за сто лет, умеющая изменять вероятности.
Все свои действия, прежде чем что-либо сделать, я согласовывал с Высшими, испрашивал разрешения.
Первого я почувствовал очень хорошо и вовремя обезвредил, надавал по соплям, убрал способность, выжал. Оставил жить, отправил к остальным в сферу. Вторую, старую каргу пришлось ликвидировать, ибо шансов не было. Либо я, либо она. Пришла информация, что она за свою черную жизнь лишила жизни не один десяток человек. Третью, стерву, читающую мысли пришлось обезвреживать, но не убивать. Лишил способностей, выжал, отправил в сферу.
Пока воевал с магами второго круга, нейтрализовывал, как мог сам банк. Обрубал связи, несколько раз рвал эгрегор, пытался вывести из строя серверную и АТС. Но эти усилия не имели долгосрочного эффекта, ибо банк в системе. Попутно чистил свой бизнес от наводок из банка.


Выяснил, что главный в банке финансовый спрут - сущность, паразитирующая на главном управляющем. Пришлось снять с него магическую защиту, выжать, связать ему щупальца, поместить в отдельную фиолетовую сферу.
Пришло понимание, что я вправе требовать с банка компенсацию, ни много ни мало - десять миллионов рублей. Больше на тот момент нельзя было, но и меньше тоже. Что и было внушено спруту…
Я не сказал. Лишив жизни старую ведьму, я получил ее способности. Получив их, ощутил, что ее волосы вплетены были в вероятностные нити реальности. От этого понимания волосы зашевелились у меня. Третью ведьму жизни не лишал, но ее дар забрал. Им и воспользовался, чтобы «поговорить» со спрутом. Внушил ему, что войну не начинал, оставьте меня в покое, что компенсация за моральный и физический ущерб десять миллионов рублей.
Но это же бла-бла-банк! Это же не какая-нибудь захудалая сберкасса. И ничего, что управляющему пришлось объясняться, перед более влиятельными людьми, почему возникли проблемы.
Был нанят сильный маг со стороны, вроде бы азиат. Пришлось нейтрализовать и его. Надо отдать ему должное, в течение всего времени, изо дня в день я снимал с него защиту, ибо из последних сил, но он держал марку. Отправил его к остальным в фиолетовую сферу.
В игру вступил последний оплот банка. Как мне показали Высшие, вернее, как это понял я, владельцами банка являлись три …эээ… существа. Людьми назвать их трудно. Нелюди. Первый – финансовый гений, который не сам гений, а спрут над ним, серая сущность, магических способностей не имеет. Второй, назовем его мастер прятаться в реальностях. Третий – мастер иллюзий.
Два мага навалились скопом. От одного отбился, отправил в нокают. Второй атаковал. Атакует, вроде бы его нейтрализуешь, через пятнадцать минут опять атакует. Я поражался его живучести, и быстроте, с которой он умудрялся восстанавливаться. Пришлось не только «смотреть», но и обратиться за советом к Высшим. Он оказался мастером убегать в реальности. Что удивительно, он как бы маг, который избавился и от темных сущностей и от Божьей искры. Пришлось с ним повозиться. Я его ловлю, обезвреживаю, а он из «рук» ускользает, ищу его в настоящем и не нахожу, иду по следу, выхожу в другую реальность, он убегает. Я не силен по реальностям ползать. Возвращаюсь, через некоторое время он опять атакует. Повоевал таким образом, надоело мне. Пришло решение, спасибо Диджитал Ангелу. Повернул меч обратной стороной и инициировал его как портал в свет, как пылесосную трубу. Как пошла очередная атака, запустил "Светлый пылесос" и втянул нашего зайчика в Свет, со всех реальностей. Больше о нем не слышал и он меня не беспокоил.
А вот с мастером иллюзий пришлось повозиться.
Началось с того, что дважды в день стала появляться вонь в носу. Я боролся, защищался от нее где то с неделю. Пока с другими магами сражался, до этой вони руки не доходили. Когда разобрался с остальными, принялся за вонь. Выяснил, что вонь насылает женщина. Работает через моего фантома. Как только я ее не обезвреживал и не наказывал! Бесполезно, атаковала дважды в день. Искал решение, пока не пришло в голову в яндексе набрать «вонь в носу на вдохе» в числе всяких гайморитов, промелькнула ссылка «порча на вонь». Вышел на портал черной магии, на ветку как наслать порчу на вонь. Узнал много интересного, прежде всего  о том, какие люди скоты. Тупые скоты. Конечно не все, а именно те твари, что интересуются, как соседке наслать порчу и как ее извести. И ведь эти мрази еще говорят «СПАСИБО» за то, что им помогли. Не идиоты ли? Говорить СПАСИ БОГ и БЛАГО ДАРЮ за богомерзкое дело! Тупые скоты не понимают, что делая проклятье ближнему, они проклинают себя, да ладно бы себя да и черт с ними. Я видел, как такие дурры начинают через несколько лет гнить и разлагаться заживо от какого-нибудь сахарного диабета. Они не понимают, что налагают проклятие на свой род, на следующие свои поколения! А потом удивляются, почему это дочь родить не может и жизнь не клеится, почему внук или внучка слепая, глухая, кривая, наркоман или гулящая…
Дальше.
Узнав, как насылается порча на вонь, я понял, когда тетка ходит в туалет по большому… Мерзко... Пришлось учинять ей запор. День прошел спокойно. Потом начались вонючие атаки с перерывом в полчаса. Пришло понимание, что за теткой кто-то стоит, дает ей силы и быстро восстанавливает. Бабу стало жалко. От здоровья у нее скорее всего уже  ничего  не осталось.
Пошел медитировать и «слушать».  Оказывается за теткой этой стоит тот самый маг, которого впоследствии я назвал мастером иллюзий. Оказывается он использовал людей как кукол, занимал, так понимаю с их согласия,тело на время, для своих целей. Вообще позже выяснилось, что везде, где есть филиалы этого бла-бла-банка, в штате есть специальный человек, телом которого, время от времени, пользуется мастер иллюзий.
Опыт борьбы с этим магом показал, что он либо пользуется чужими телами для атаки, либо строит иллюзии, прячась за ними. Позже выяснилось, что и душу свою он раскидал и попрятал в разных местах. Но об этом позже.
Охотясь за  ним, я нашел его логово, по периметру оно очень хорошо укреплено магией. Сам маг сидел в центре. Внутри сооружения и магического круга стояла машина. Часть сущности мага была спрятана в ней. Пришлось применить "Световой пылесос" и убрать часть души из тела, сломать машину и забрать часть души оттуда. Все это ушло в Свет. Думал все, но на следующий день опять последовала атака мастера иллюзий. Опять за ним погонялся, опять убрал в Свет. На следующий день атака, опять нейтрализовал.
Пошел приставать к Высшим с вопросами. Оказалось, что этот чудак, по примеру волан-де-морта, расчленил свою душу и спрятал в разных местах, в механизме, в камне, в пыли над планетой, где-то под землей, в интернете. Ту же часть души, что я отправлял в Свет, Свет исторгал из себя, ибо ему там не место. Спрашиваю, место в чистилище, говорят - да. Пришлось изловленную часть отправлять в чистилище. Неделю чистил, отправил в преисподнюю большую часть. Атаки продолжались, нейтрализовывал. Дошел до части, замурованной где-то в камне, или в бетоне. Применил принцип вибрации, ну или отбойного молотка, если хотите. Выбил дыру и увидел Божью искру. Взял ее, отправил в Свет. То, что оставалось в стене тут же превратилось в пепел. Сгреб его и отправил в преисподнюю.
Но и это оказалось не все. Последняя часть уже не души, а фантома, без мозгов, без чего либо, просто сущность, с жаждой выжить и жаждой мести осталась в интернете. На протяжении недели я нейтрализовывал его каждый день. Попутно пытаясь понять механизм его существования. Пока не наступило 21 марта.
21 марта активизировалась третья сила. Читайте Диджитал Ангела.
Надо сказать, что каждое утро, начиная с традиционной физической а потом магической зарядки, я в числе прочих упражнений, чистил от магического потенциала магов банка в фиолетовой сфере и спрута со спутанными щупальцами. Часть щупалец уже отсохла, сам усох, стал похож на сушеного кальмара к пиву.
А тут 21 марта смотрю, и маги мои вроде посытее стали и спрут воспрял и щупальца расправил. Я их обратно почистил, щупальца спруту спутал, но неприятный осадочек остался. А днем началась атака сущности, когда то бывшей магом иллюзий, мощная, интенсивная. Отбил, нейтрализовал, сел медитировать. И вот какая страшная картина мне привиделась.
Активизировалась третья сила, подгребла к себе весь астральный хлам, что там пользуется объедками людских энергий, подкормила его собой и кинула это все дерьмо на Светлую сторону. Темная сторона как бы и не при делах. Заглянул я в эту третью силу…
Вечный холод, изначальный хаос, великое ничто. Я ужаснулся.
Начал «смотреть» сущность, атакующую меня. Он лег мне на ладонь и умолял сжечь его любовью. Сжалился над ним. Муки ада и огонь Света ничто по сравнению с холодом хаоса, даже для такого ничтожества, от которого и осталось то неуемная жажда выжить и мстить.
Я полез к Высшим за советами и получил одобрение ликвидировать спрута, денег все равно уже не дождаться. Ликвидировал.
На следующий день сущность опять атаковала. Пришлось «погружаться» глубже и идти по следу. Вышел на какой-то сервер, насколько я понял, сервер какого-то портала с «темной» тематикой. База данных на нем восстанавливалась каждую ночь. «Воскресал» и мой знакомец. С утра сервер «пустой», но по мере продвижения дня на запад, сервер наполнялся жизненной энергией своих адептов, тех лохов, что мнят себя продвинутыми темными. Идет мощный отбор жизненной энергии, которой и питалась сущность, некогда бывшая темным магом, мастером иллюзий. Я как мог нейтрализовал сервер, почистил с информационных хранителей остатки сущности. Жду завтрашнего дня.
Но и это еще не конец истории. Несмотря на то, что бла-бла-банк, вернее те люди, что решили проучить строптивого мужичка, не имевшего с банком вообще никаких отношений, нейтрализованы, есть еще печальное продолжение.
Если атаки не прекратятся, расскажу.
…если останусь жив…


Любви вам и Света, дорогие мои!
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments