Оригинал взят у
В последнее время азиатская пища является достаточно популярной в европейских странах. И, следуя традициям, вкушать ее желательно национальными столовыми приборами, если их можно так назвать, – палочками. Однако здесь появляется проблема – не все умеют умело и непринужденно орудовать ими. Покопавшись в интернете, я нашла решение для тех, кто еще не освоил это, казалось бы, легкое дело.
Представляю вашему вниманию небольшую подборку картинок с аксессуарами, могущими значительно облегчить процесс употребления заморских блюд.

По-моему, идея хорошая, и выглядят аксессуары стильно!

А такую можно и самому сделать: снять пружину с прищепки и одеть на
обычные палочки.

Одна маленькая деталь, и вы - мастер! )))

Этот прибор я вообще считаю гениальным: хочешь палочками учись,
не получилось, сделал вилку и ешь себе спокойно.

Здесь немного проще, чем предыдщий экземпляр, но идея та же.
А умеете ли вы орудовать палочками или предпочитаете европейские приборы?
Представляю вашему вниманию небольшую подборку картинок с аксессуарами, могущими значительно облегчить процесс употребления заморских блюд.

По-моему, идея хорошая, и выглядят аксессуары стильно!

А такую можно и самому сделать: снять пружину с прищепки и одеть на
обычные палочки.

Одна маленькая деталь, и вы - мастер! )))

Этот прибор я вообще считаю гениальным: хочешь палочками учись,
не получилось, сделал вилку и ешь себе спокойно.

Здесь немного проще, чем предыдщий экземпляр, но идея та же.
А умеете ли вы орудовать палочками или предпочитаете европейские приборы?
Journal information