eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Токсичная энергия

Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего блога!

Сегодня я хочу вам поведать очередную, надеюсь, увлекательную сказочку.
Вы помните, я как-то рассказывал, про серых, ну тех, что предложили в пятидесятых годах свои услуги правительству Соединенных Штатов по утилизации плохой энергии, вырабатываемой человечеством?  Они потом из положения уборщиков чудесным образом трансформировались в доярок, а человечество, соответственно в раздоенную корову-производителя. А дурачье из американского правительства да масонов с англосаксонскими элитариями с раздутым ЧСВ, оказались на положении туземцев-дикарей со стеклянными бусами. Кстати, они не только оказались туземцами, но еще и марионетками, причем не фигурально. Натурально. У каждого элитария на душе была присосавшаяся серая тварь, которая диктовала поведение носителю. А вы думаете, откуда у англосаксонских элитариев столько совершенно бредовых человеконенавистнических идей и  общий уровень интеллектуальной деградации?..
Ну да продолжу.
Вслед за разными другими чистками настала очередь и серых гнать с Земного плана. Выгнали. А чтобы они сюда больше не лезли, была обращена Большая Просьба ко Всевышнему, чтобы он наполнил своей энергией Любви и Света корабль серых. Что Всевышний и сделал. В результате для серых отпала необходимость пополнять запасы ворованной энергией. У них теперь на довольно длительное время хватает забот по расконсервации своего «кораблика» и запуска его в рабочий режим.
А что до наших англосаксонских «туземцев», то они не успокоились. Вызывали серых для тусни на Майдане, да только те не особо жаждали мараться в блевотной ментальной жиже. Обратили на себя внимание Светлых сил, те и отправили их восвояси.

Думаете, элитарии успокоились? Ничуть. Где-то четыре месяца назад опять вызвали серых и выклянчили у них очередную ржавую технологию для умерщвления себе подобных. Ну тем что, тем не жалко, покопались на помойке…

Аккурат месяца три назад я все никак не мог понять своего странного недомогания. Гриппом не болел больше года, а тут раз за разом гриппую. Причем такой совершенно дурацкий грипп. Вроде только избавился от него, а он на следующий день дает рецидив и по новой.
Сначала не придавал заразе особого значения, полагал, с кем не бывает. Но когда уже третий месяц подряд грипп не излечивался, начал подозревать неладное.
Ведь что характерно. Когда идет магическое вмешательство, оно чувствуется сразу. Принимаешь соответственные меры и атакующий в итоге огребается от себя самого.
А тут магического вмешательства не чувствуется, а ущерб здоровью идет. Неестественно.
Ну а когда знаешь вектор, где искать, дальше уже дело медитативных техник.
Выяснил, что моя давняя ведьма-враг получила новые инструкции, как инкапсулировать токсическую энергию в ауру человека. Ну и с чувством, с оттяжкой, с наслаждением этим пользовалась. Целых три месяца. Безнаказанно.
Не знаю, на какой эффект она рассчитывала, наверное полагала, что ее действия для меня протекают болезненней, чем на самом деле.
А тут еще во сне у знакомой «засветился» давний сноходец со своей мамашей-вампиршей. Они пытались во сне отравить токсичной энергией знакомую, о чем та и пожаловалась мне.
Собственно, на простые действия идет и простое противодействие.
Мысленно визуализируйте ту токсичную энергию, что в вас закачали и с энергией Любви и Света верните ее назад. Да не просто верните, а по иерархии ответственности. Например, непосредственный исполнитель вас отравил токсичной энергией. Вы возвращаете ему эту энергию в полном объеме. Вашего обидчика инструктировал человек, который получил эту информацию от кого-то вышестоящего, возвращаете ему с энергией Любви и Света токсичную энергию в полном объеме. Далее, узнавал у серых способ умерщвления тоже конкретный человек, который потом эту информацию распространил через приближенных в своем тайном туземном сообществе. Возвращаете ему токсическую энергию с энергией Любви и Света в полном объеме. Думаю, принцип понятен. Принцип коллективной ответственности, один за всех и все такое…. А что? Мне кажется это справедливо и вполне по Божески.

Ну, короче, я с себя раздал всем по делам их, снял со своей команды и вернул по степени ответственности черных. Мысленно представил всех тех, кому был нанесен таким образом ущерб, вернул от всех атакованных в соответствии с вышеуказанным принципом.

Да! Забыл сказать! Серых отправили домой и запретили делиться любыми технологиями. А дабы показать серьезность своих намерений, погасили на несколько секунд Свет Любви Всевышнего на их корабле. Мне кажется, серые поняли всю серьезность возможных последствий.

А в этот вторник ко мне на встречу пришла как бы семейная пара. Мужик очень нервничал, у него дрожал голос, кажется была испарина, чему я удивился, вроде и вопрос то пустяковый.
Зато рядом с ним была женщина, красивая своеобразной восточной красотой, про таких обычно и говорят, что она ведьма. Вот она была абсолютно спокойна, но в разговоре очень пристально посмотрела на меня. Так в обычном, пусть деловом, разговоре не смотрят. Что тоже удивило. Повторюсь, разговор был стандартный, они ушли.
Я еще почувствовал на себе магическое воздействие, но перманентно оно есть постоянно. Не обратил внимания, так как оно было ниже порога тревоги, установленного мною для самого себя. Но вот через пару часов почувствовал рассеянность, что опять же отнес на счет загруженности и большого количества людей, прошедших в этот день.
А вечером еще поехал с другом в гости, куда обещал съездить уже давно.
И вот в гостях то меня жахнуло серьезно. Пока друг разговаривал с хозяйкой дома, я по тихому убежал в дальнюю темную комнату, чтобы в темноте и одиночестве понять, кто же меня так жестко атаковал.

Поразительно, но я не нашел атакующего. Поняв, что не обошлось без «новых технологий», начал возвращать токсичную энергию нападавшим. Немного отмахавшись и более-менее придя в норму, сославшись на неотложное дело, сгреб в охапку друга, сел за руль, повез его домой.
А пока ехал, отбивал очередные атаки. Дорога показалась долгой…
Добравшись до дома, сел в медитацию. Нашел сразу первый источник атаки. Им оказался безобразный толстый дядька с рыжей бородой.
От души вернул ему большую часть отравленной энергии. Второго атакующего так и не увидел. Закрылся, уснул.
С утра, с новыми силами, отдохнувший, ушел в медитацию искать атакующих. Да и вообще, выяснить что же произошло.
Дядьку нашел довольно быстро. Мне показалось, что он был без сознания, но уже не с рыжей, а какой-то пепельно-серой бородой. Да и сам он выглядел несколько серым.
Принялся за поистки второго атакующего. Наверное минут двадцать искал впустую, что только не предпринимал, пока не догадался поискать под землей. И таки нашел! В гробу, под землей, с хрустальным шаром на солнечном сплетении лежала недавняя знакомая, которая странно пристально смотрела на меня при встрече. Ну как под землей, в каком-то подвале, но раз в гробу, то скорее всего в морге. Знаю одного работника морга, который практикует некромантию. Я ему как-то возвращал наведенное им на несчастную женщину заклятие. В хрустальный шар под завязку была закачала энергия жизни. Души не было. Оказывается душа вместе с сознанием и атаковала меня из ментала.
Восхитивший и отдав должное профессионализму убийцы, начал воздавать по заслугам. Во-первых, выкачал всю жизненную энергию из хрустального шара. Во-вторых, убрал все защиты, которые нашел. В-третих, пригласил десятка два демонов на пиршество. И уж они от души порезвились халявной закуской. А чтобы случаем не нагрянула душа убийцы, закрыл тело энергетическим экраном. По окончанию экзекуции на тело было жалко смотреть…

Да плюс к тому слил в нее и толстяка остатки токсичной энергии, что вычистил из себя. Поймал душу ведьмы и отправил ее на Землю Обетованную. Туда же отправил и душу толстого дядьки с уже не рыжей бородой.
Но это оказалось не все. Высшие не дали Одобрения. А это как правило значит, что или я что-то сделал не так, или что-то не доделал. Понял, что нельзя так вот просто оставлять планету «незакрытой». Души убийц многоопытные и найдут дорогу назад. А потому экранировал планету Земля Обетованная энергетическим экраном.
Вот теперь я получил благодать от Высших!
Действия как всегда завершил молитвой – Да будет на то воля Всевышнего! Да будет на то воля Матушки Богородицы!

Заглянул в горизонт событий, проанализировал, что же по факту произошло. Получается, что когда я по степени ответственности вернул токсическую энергию, кому-то из англосаксонских "туземцев" с завышенным ЧСВ это показалось обидно болезненным. Меня решили наказать.
На прием ко мне пришла ведьма-убийца. Судя по тому, что я практически не почувствовал воздействия, она очень высокий профессионал. Да еще и колдует вне тела. Очень осторожно наложила заклятие рассеянности, ну и действовала по нарастающей, притупив мое внимание и чувствительность. В этот момент второй убийца, мерзкий и толстый, вколол в ауру гигантскую дозу отравленной энергии. Когда я по возвращению домой смерил давление оно зашкалило за 220 на 140, при моих обычных 190 на 120. Для меня это многовато. Пошла нагрузка на внутренние органы на физике.
Когда я сел в медитацию и вернул большую часть токсичной энергии атакующему, его организм не выдержал, мужичок посерел и отключился. Дальше вы знаете.
И вот еще что. Когда ведьма-убийца пристально разглядывала меня, через нее смотрел тот самый дядька с некогда рыжей бородой. Она об этом не знала и не догадывалась.
Мда… у черных, ну тех, кто на стороне зла, всегда так - какой бы ты ни был профессионал, тебя все равно используют вслепую…

Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments