eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Скрытая явная война

А вот с зложением информации в этой части не согласен. Могу предположить обратное. Земля ближе расположена к Солнцу, нежели Марс. Соответственно, быть теплокровным при постоянной положительной температуре, да давлении в восемь раз большем, чем сейчас не было необходимости. А вот оккупанты, с Марса,  были теплокровными, ибо далеко от Солнца, гравитация ниже, значит и плотность атмосферы.
И в отличии от гумманистических традиций и духовных практик рептилоидов, теплокровные привнесли борьбу за выживание и безжалостность. Условия на Земле в несколько этапов были изменены для комфортного проживания теплокровных. Соответственно рептилоидам пришлось несладко. Они и предпринимали попытки создать теплокровных носителей генетического кода рептилий. Отсюда все эти наги, змееноги, русалки и прочие и прочие и прочие...
Оригинал взят у alexandrafl в Скрытая явная война
Часть 6.Поля.
Продолжение. Начало здесь: http://alexandrafl.livejournal.com/134512.html
Весь список:
Скрытая явная война, часть 1 Соседи http://alexandrafl.livejournal.com/134512.html
Скрытая явная война, часть 2 Сказки http://alexandrafl.livejournal.com/134657.html
Скрытая явная война, часть 3 Привычка или зомбирование? http://alexandrafl.livejournal.com/135715.html
Скрытая явная война, часть 4 Эксперименты. http://alexandrafl.livejournal.com/136035.html
Скрытая явная война, часть 5 Зародыши. http://alexandrafl.livejournal.com/137393.html
Скрытая явная война, часть 6 Поля. http://alexandrafl.livejournal.com/138449.html

Наверное, в наше время будет глупо приняться отыскивать носителей генов рептилий, пристально вглядываясь в окружающих. Полагаю, что в той или иной степени почти каждый человек получил их в ходе перемешивания наций и народов. Но все же в той или иной. К тому же за нас стоит природа: гибридные формы не обладают достаточной выживаемостью. Во втором-третьем поколении деградация настолько усиливается, что дети гибридов просто гибнут.
Кстати, именно этот закон Создателя позволяет сохраняться народам и расам. Иначе бы все вокруг уже давно перемешались и превратились в серую массу.


По этой же причине рептилоиды (носители генов динозавров) вынуждены постоянно «освежать кровь», смешиваясь с чистыми людьми. Помните эти модные среди наших дворян в свое время разговоры – «взять в жены крестьянку, освежить голубую кровь…»?

[Spoiler (click to open)]
Скорее всего, всё зависит именно от количества чужих генов в организме каждого – насколько он близок к динозаврам. По большому счету, я почти уверена, рептилоиды даже не догадываются о наличии у них существенных изменений в организме. Просто они испытывают чувства не присущие настоящему человеку. Или не испытывают тех или иных чувств. Например, сострадания.
Как я уже говорила, сам принцип общества динозавров построен на чуждой нам пирамиде. Строгой и  безжалостной иерархии. Такая система устройства общества была возможна на планете с хорошим климатом и обилием пищи. Плотная атмосфера, гигантские растения и обилие плодов, тепло – все располагало к безудержному размножению и, как следствие – к страшной конкуренции между особями.
Причем, к конкуренции, не обусловленной борьбой за пищу, а желанием возвыситься, стать лучше, мощнее, хитрее, быстрее, умнее, наконец. И неуемная жажда власти. Жажда унизить, подчинить себе ближнего, причинить ему страдания.

Возможно, эти качества были заложены в динозавров Творцом с целью заставить прогрессировать отдельных индивидуумов по одиночке, не всем обществом. И может быть, именно он дал динозаврам первичные знания, отличные от наших - технологических. Рептилии – большие доки в части генной инженерии.
Но все живое во Вселенной существует по принципу слабых взаимодействий. Кажется, в физике имеется даже такой раздел. Это поля, о которых я раньше писала, живительные поля созидания, процветания, жизни, и разрушающие – смерти, паразитизма. Т.е. создавая определённые поля, можно направлять процессы путем слабых воздействий в нужное русло. Гармонизировать пространство, заставляя все живое вокруг расти и колоситься, либо – сеять смерть, паразитизм и агрессию.

Наши предки знали это, и почти все непонятные нам конструкции – мегалиты, пирамиды, храмы, колокола, обелиски… - строили для усиления живительных полей гармонизации. Рептоиды же создают, усиливают и распространяют  поля некрологические, поля смерти и разрушения. Они отняли у людей эти знания, уничтожили последних их носителей и объявили все это мистикой и магией.
Я уверена, и в этом журнале очень скоро появятся рептоиды и начнут вешать свои ярлыки типа – «это все чушь», «оденьте шапочку из фольги», «авторица сошла с ума».
Что ж, еще 100 лет назад мы бы назвали магией обыкновенные мобильники, а 200 – и автомобили. Всё, чего не может объяснить наша горделивая наука, она объявляет магией, чушью, лженаукой и мистикой. Похоже, все эти академии и созданы не для того, чтобы просвещать, а чтобы направлять развитие науки в нужное русло и старательно уводить от опасных тем.
Тему полей, эфира рептилии для нас закрыли. Как впрочем, и очень многие темы – любой мыслящий человек их без труда обнаружит. Чего только стоят гонения и шельмования ученых, занимающихся альтернативными источниками энергии! Или взять Луну.

Итак, рептилии создали себе боевой отряд внутри человечества и что же дальше? Дальше они начали постепенно уничтожать нас.
Дело в том, что как раз человек, в отличие от динозавров, силен своим объединением с другими особями. Все достижения человечества в борьбе за выживаемость и счастье построены на общих усилиях больших и малых групп. Даже само слово счастье несет в себе корень «часть», т.е. – «быть с частью». С частью себе подобных, близких, родных, любимых.
Человек счастлив в семье, среди единомышленников, в своем народе и отечестве, в общине или группе. Если вы испытываете счастье от постоянного одиночества, и при этом это одиночество не вынужденное, когда вы просто не можете найти близкого себе человека или людей, то это – тревожные звоночки рептилоидных генов в вашем существе. Их нужно гасить в себе.
Альтернативные исследователи истории буквально уткнулись в непонятную страну Великую Тартарии, будучи не в состоянии понять что это. Это империя или республика, царство или союз царств? Там жил один народ или несколько? Вообще, как она была устроена?
Очевидно, нам мешают  заложенные в нас с детства стереотипы мышления. Заложенные рептилоидами. Мы не в состоянии себе представить общество без государства, страну без иерархической власти, землю без границ и паразитов.
Продолжение следует.

©Александра Лоренц
Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!
Фотоматериалы использованы из сети интернет в качестве цитат, в ознакомительных целях и не для коммерции.

Список некоторых моих статей здесь:
http://alexandrafl.livejournal.com/15936.html

Tags: Земля
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments