eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Черные пауки

Здравствуйте, дорогие друзья!

Очередная сказка.

Вот здесь я рассказывал об атаке на меня, в которой принимал участие толстый мерзкий мужик с рыжей бородой - http://eaquilla.livejournal.com/1037310.html
После того, как он оказался в коме, история не закончилась. Собственно, и до описанных событий была предыстория с этим дядькой. А до этого еще, а до этого… Короче, что вспомню, то расскажу.

Последних полтора года меня интенсивно атаковали то по очереди, то вместе масоны, евреи, англосаксы. Я об этом неоднократно писал. С разной долей успешности я от них отбивался. Но как-то, не так давно задался таки вопросом, должен же быть один человек, кто координирует атаки.
Задавшись целю, сел в медитацию, настроился на этого главного. И вектор моего внимания привел меня к толстому рыжебородому дядьке. Дальнейшее сканирование дало информацию, что это потомок древнейшего магического рода Меровингов. После постоянных покушений на королевских особ, предки Меровингов додумались таки, что лучше оставаться в тени, целее будешь, а управлять политикой удобнее из положения серого кардинала. И несколько последующих веков, до наших дней Меровинги так и поступали. На публике бегает в венце очередная жертва для заклания, а настоящая власть остается в руках истинных королевских наследников – Меровингов. Меровинги, кстати, являются чистокровными арийцами, потомками выходцев с Марса. И да! Меровинги никакого отношения не имеют к роду Христа.
Этот же рыжебородый дядька является и первым заместителем главного жреца Митры. Но пока главного жреца не было, власть была узурпирована этим вот самым заместителем. Там еще трое, среди них одна женщина. Но об этом чуть позже.
Потом был эпизод с атакой на меня валькирии - http://eaquilla.livejournal.com/1017420.html . В той истории первые вплотную столкнулся с черными пауками. А потом черные пауки засветились, когда чистил  юношу, воплощенного дракона.
Сам же я  продолжительное время находился в плотной такой тьме, на которую, если кто внимательно следит за моим блогом, жаловался неоднократно. Ну я эту тьму как мог разгонял, но без особого успеха, как выяснилось.
Озадачившись проблемой черных пауков, решил выяснить откуда пауки на Земной реальности. Ведь уже всем объявлено, что без разрешения Богородицы никто из ментальных сущностей не имеет права быть на Земном плане. Вошел в транс и обратил вектор внимания на поиск того, кто дал разрешение черным паукам присутствовать на Земле и, по сути, беспредельничать.
И что бы вы думали!? Вектор внимания вывел меня в очередной раз на рыжего толстого мужика. В это раз он был не один, а в компании высокой стройной женщиной без возраста, в алом платье до пят с открытой спиной. А так же тщедушного старичка, с тростью. Этот третий все время оставался в тени, его невозможно было рассмотреть. Пришла информация про него, пригляделся и собственно все стало на свои места. Этот старичок был такой же марионеткой для черного паука, какой для них были и Валькирии. Пустой оболочкой. Беспроигрышный вариант для пауков. Рыжебородый, в бесконечной своей гордыне полагал, что он контролирует ситуацию. Но он ошибался. Его развели, впрочем, в этом нет ничего необычного. Всех элитариев, в их безграничной гордыне всегда разводят. Все кому не лень.
Троица находилась в капсуле на орбите планеты, вращающейся где-то вокруг черной дыры. Полагаю там они тусовались, дабы гарантировать конфиденциальность своего разговора. Я обрушил капсулу на планету. Жаль, что в ней находились лишь ментальные проекции личностей.
Собственно стало понятно, что за всеми событиями стоят черные пауки. Именно после этого эпизода на меня и была совершена атака в реале с участием рыжебородого.
После этого пришлось серьезно почистить Земной план от черных пауков. Оказалось, их полчища! Они везде, снаружи Земли, и внутри нее. Они сидят в ментальной мгле, плетут свои паутины, создают красивые иллюзии. Создают марионеток из ключевых фигур. Оказалось, что даже дьявол был их марионеткой. Целые народы, как например скандинавы, строили свою культуру и мировоззрение под действием выстроенных черными пауками иллюзий.
Самый большой паук сидел на том, что должно было быть внутренним Солнцем, неким термоядерным реактором, работающем на энергии Солнечного Ветра. Но там все было в паутине. Входы заблокированы черными заклятиями и ни одна Светлая Сущность не могла туда проникнуть.
Пришлось засучить рукава, одеть на себя костюм Божественного уборщика, взять в руки Божественную тряпку и начать уборку. Убирал тщательно и снаружи и изнутри. Вроде вычистил, под остатками черной паутины выявил дыры из мира пауков, через которые они проникали в Земную реальность. Залатал дыры, а чтобы неповадно было впредь лезть сюда, изрядно прошелся Божественной тряпкой по тьме в мире пауков. Как только вычистил внутреннее пространство Земли, туда ломанулись Светлые сущности, чистить, ремонтировать, запускать…
Огляделся вокруг и с восторгом понял, что ушла тьма, которая беспокоила меня несколько месяцев. Оказывается это черные пауки плели свою паутину вокруг, не давая пробиться энергии Света и Любви Всевышнего!
Прошло два относительно спокойных дня. А потом настал вот этот день - http://eaquilla.livejournal.com/1039887.html . Надо заметить, что в этот день было несколько знаковых событий, но я расскажу только про одно.
Во второй половине дня меня начало покачивать и периодически появлялась слабость, как будто едешь на машине в гору и по мере подъема чувствуешь, как разряжается воздух, закладывает уши. Примерно такие ощущения. А еще чувство нарастающей тревоги.
Ухожу в медитацию. И перед внутренним взором предстает следующая картина. Вижу где-то на горе, в пустынной местности, в Америке, собрана гигантская кладка костра. А возле него, совершенно спокойно, сложив ноги под себя, сидит и курит трубку мужик. Сразу пришло понимание - мексиканский маг. Костер вроде бы и не горит настоящим огнем, но через него в верхний мир, мир Орла, уходит ментальная энергия с физического плана. В этот момент сомн картинок пронесся перед внутренним взором. Что мир Орла и есть мир, ворота в который охраняет Петр. И их просто закрыть, чтобы энергия не уходила, не получится. А пока энергия уходит, на Земле гибнут может быть тысячи людей. Кого-то не смогла защитить материнская любовь. Для кого-то не хватило энергии молитв близких и он не выкарабкался из комы. Кого-то не смог спасти ангел-хранитель… Преступление перед Землей и человечеством короче, в особо крупных размерах. Тут же прошла картинка, как посвященные масоны и англосаксы попрятались в ментальные пузыри, в которых энергия оставалась на прежнем уровне. Необходимо было срочно предпринимать меры.
Порвал все пузыри в которых как крысы попрятались англосаксонские маги ибо нехрен, все в одной лодке. Раскидал «ментальный костер», через который уходила энергия. И уставился на мексиканского мага.
Я видел его с двух ракурсов. И в упор смотрел на его безмятежную фигуру, попыхивающую трубкой. И смотрел его глазами, когда он любовался красотами окружающего пейзажа. А так же прочитал его намерения. Он знал, что я приду и буду в бешенстве. Он знал, что я его накажу и полагал, что его душу отправлю в наказание на планету «Земля Обетованная», где томится душа рыжебородого. Оказывается, к мексиканскому магу приходили очень влиятельные белые люди и просили вернуть душу рыжебородого. А так как Мексиканский маг дока в астральных путешествиях и где только не был и откуда только не возвращался назад, ему буден несложно это сделать. Вот он сидел и ждал.
Не знаю, разозлился ли я или все-таки принял мгновенное хладнокровное решение по наитию, но я вырвал душу мексиканского мага и выкинул ее на двадцать секунд за пределы Всевышнего, в Хаос. Секунд на пятнадцать-двадцать. Потом вернул ее магу. В следующее мгновение вижу, как маг заваливается на бок бездыханным. Душа не выдержала, погибла. Упс…
Вечером пришли атаковать  его осиротевшие астральные помощники. Распылил, чтоб не мучились.
Еще через несколько дней атаковали коллеги по мексиканскому цеху, мстили так сказать за товарища. Пришлось сделать внушение, что он преступник, что нарушил законы бытия, что стал причиной смерти нескольких тысяч людей. Кажется поняли, прекратили атаку.
А потом несколько дней вот это - http://eaquilla.livejournal.com/1057090.html «Хм... Но последние четыре утра просыпаюсь пожеванным...»
Чисто случайно обнаруживаю, что за моим новым другом стоит черный паук. Срочно сажусь медитировать. Выясняю, что пауки в принципе не умеют отступать. Их выгнали, они лезут буром обратно, и теперь уже мстят. Оказывается и мое состояние в течение четырех дней дело их мерзких …эээ… лап?
Ухожу в глубокий транс. Начинаю чистить от пауков не только Земной план, но и весь корабль. Оказывается пауки расплодились повсеместно. Они как ржа проникли везде, опутав паутиной практически все реальности. Тщательно вычищаю все и везде. Но что-то удерживает меня от тотальной зачистки. Задаю внутренний вопрос – надо ли уничтожить всех пауков? Получаю ответ – нет. Спрашиваю – надо ли замкнуть пауков в их мире? Получаю утвердительный ответ. Запираю оставшихся пауков на их родной планете, в их родном мире. Тщательно изолирую ее. Оглядываю себя, выгляжу не лучшим образом.
Как будто специально выглянуло Солнце. Ложусь под его лучи и погружаюсь в медитативный сон. Чувствую во сне, как солнце вытапливает из меня черный паучий яд, чувствую как он истекает из моего тела, собирается черными нефтяными каплями, капли срываются вниз и проваливаются в ад. В это же время начинаю чистить знакомых, снимаю черную паутину, обрываю черные связи. Порываюсь встать каждый час, однако опять проваливаюсь в сон, еще на час. Еще не время…
Наконец, к обеду, начинаю чувствовать себя значительно лучше. Поблагодарив Солнце, собираюсь по своим делам.
Сегодня ближе к обеду почувствовал атаку. Закрываю глаза и вижу, летящего на меня мужика с крыльями. Понимаю, что это обитатель планеты, откуда родом черные пауки. Ему стало обидно за сородичей и он решил отомстить. Чисто рефлекторно растопыриваю пальцы, с них слетает черная паутина и закутывает крылатого мужика со всех сторон. С удивлением понимаю, что получил от черных пауков функцию плетения черной паутины.
Пытаюсь понять, откуда собственно прилетел этот крылатый чудак, отматываю назад видение, приглядываюсь, обнаруживаю, что за ним кровавый пейзаж. Понимаю, что это пекельный мир. Все встает на свои места, приходит понимание. Вспоминаю, что с пекельными мирами уже сталкивался, когда меня атаковала цыганская ведьма. За той ведьмой стояла и через нее получала энергию богиня Кали. А за Богиней Кали и через нее сосал энергию с Земли пекельный мир.
Вспоминаю так же, что именно представители пекельных миров на Божьем суде каждый раз заступались за дьявола и Азазеля, настаивая на том, чтобы дать им еще один шанс.
Что-то слишком часто на горизонте, в событиях мелькает пекельный мир.
И да! Сколько еще этих горизонтов?...


Благодарю, враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments