eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Рептилоиды.

Оригинал взят у girudoma в Рептилоиды.
Тема рептилоидов в тренде. Их изображают отрицательными персонажами. А в чем негатив-то? Некрасивые. Злые. А факты? Что нам о них известно?

Вот, к примеру, Кетцалькоатль. В мифологии индейцев Центpальной Амеpики одно из тpёх главных божеств, бог-твоpец миpа, создатель человека и кyльтypы, владыка стихий, бог yтpенней звезды, близнецов, покpовитель жpечества и наyки. Кецалькоатль наyчил людей находить и обpабатывать дpагоценные камни, стpоить, создавать мозаики из пеpьев, следить за движением звёзд и вычислять даты по календаpю. Это плохо?
Кетцалькоатль

А Кекропс? Первый царь Аттики. Уважаемый и заслуженный. Акрополь построил, судил Афину и Посейдона. Первым назвал Зевса Верховным и вместо кровавых жертв сжигал на жертвенном огне ячменные лепешки.
Кекропс

Фу Си. Первый император Китая. Считается изобретателем китайской иероглифической письменности, создавшим первые 8 триграмм, ставших основой для письма и китайской учёности. Согласно китайской традиции, люди обязаны Фу Си умением ловить рыбу и приготовлять на огне пищу. Фу Си первым сплёл из верёвки рыболовные сети. Фу Си изобрёл музыку и измерительные инструменты, научил людей приручать диких зверей и заниматься шелководством. Практически поднял цивилизацию.
14998
Это все рептилоиды. Учили людей наукам. Ну и магии.
Один из отличительных признаков - длинные полы одежды.
За что люди называют их вражьей силой? В чем их вина?

Вот здесь интересно про нагов: http://www.dopotopa.com/nagi.html
Tags: Земля, Наги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal