eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Пауки и Пекельный Мир

И снова здравствуйте, дорогие мои друзья и недруги!
История с черными пауками имела продолжение, о чем и хочу поведать.

По всей видимости, этап моего заочного обучения закончился. Высшие теперь сталкивают меня с …эээ… «заклятыми друзьями» в реале. То есть все те выводы, которые я когда-то делал чисто умозрительно, теперь обретают вполне себе реальное подтверждение.
После нового года, я вдруг познакомился сразу с четырьмя человеками со сверхъестественными способностями. Двое мужчин, две женщины. Воплощенный Ангел, Городской шаман, Видящая и ...эээ… хм… Ведьма, наверное…
Видящая очень сильная, светлый человек. Воплощенный Ангел как каждый воплощенный ангел, раздолбай, в хорошем смысле этого слова. ;) Городской Шаман человек скромный, всегда готовый прийти на помощь. А Ведьма сильная и коварная.

К Ведьме (а я тогда еще не знал, что она ведьма) мы поехали вместе с Ангелом спонтанно (Ниче так спонтанно, за двести километров!). Поехали, и даже дома застали. На вид очень милая женщина, в возрасте. Хорошо так поговорили.
Но в процессе разговора, заметил за ней темную сущность. Тогда ее так и не смог идентифицировать до конца. Решил для себя, что это такая сущность из прошедшей цивилизации. Она висела за и над Ведьмой и я решил, что сущность настолько мощная, что не вмещалась в тушку ведьмы полностью. В тот момент возле меня самого стояла некая сущность и адаптировалась к моим частотам (но это отдельная история). Потому решил, почему бы и нет.
Обратил внимание, что как только начинаю говорить о чем-то, что находится вне пределов картины мира Ведьмы, темная сущность начинает проявлять агрессию ко мне. Ну я ее немного отодвину, она вроде успокоится, мы беседуем дальше. В какой-то момент сущность начала проявлять особо сильную агрессию, пришлось направить на нее моего астрального помощника – Змею. Змея прошлась по черной сущности и та как будто скукожилась, успокоилась, оказалось - напугалась.
А новая знакомица перешла на другие темы и решила продемонстрировать знание древнего языка. Как только она начала говорить на нем, я почувствовал дискомфорт. Попросил ее прекратить. Она правда тут же и замолчала. Еще какое-то время мило побеседовав, а уже стемнело, мы с Ангелом, тепло попрощавшись, двинули домой. Всю обратную дорогу я чувствовал погоню. Какие-то силы пытались то ее столкнуть машину с дороги, то подставить встречные и попутные машины под аварийную ситуацию. Приходилось быть на чеку. А когда до города осталось каких-то пять километров, под машину бросился заяц, которого я и переехал. Если бы я испугавшись дернулся и мотнул рулем, то мы с Ангелом может быть уже и мертвыми были. Но доехали, слава Богу. Это было где-то с месяц назад.
Потом были истории с черными пауками, о которых я рассказывал.
Прошло какое-то время и неугомонный Ангел организовал встречу меня, себя, Ведьмы и Видящей на территории Видящей. С самого начала встречи почувствовал тщательно скрываемые неуверенность и волнение Ведьмы, но решил вести себя по возможности непринужденно и доброжелательно.

Как только поздоровались, познакомились и расселись, почувствовал ментальную атаку. И пока Ведьма рассказывала о себе, я закрыл глаза и начал сканировать ситуацию в ментале. Вокруг помещения, где мы сидели стояла защита. Сразу за Ведьмой тянулся черный шлейф и по этому шлейфу, внутрь защиты яростно рвался гигантский черный паук. Я этого паука оторвал от шлейфа и прижал к стене коридора. Паук был невероятно зол и яростно сопротивлялся.  Пришлось его несильно придушить, чтобы он не дергался. После этого принялся чистить и заливать Светом паука и паутину вокруг него. Чистил минут пять, пока он наконец не побелел, а вместе с ним не стала белеть паутина. Как только это произошло, сверху пробился луч Света и через паука, через шлейф, тянущийся от паука к ведьме потек в помещение где мы сидели, Свет. Этот момент почувствовали все, вздохнули хорошо и свободно полной грудью.
А через несколько секунд еще одна темная тень начала себя проявлять за спиной у Ведьмы. Чтобы не привлекать своими жестикуляцией внимание, все манипуляции совершал мысленно. Отрываю черную тень от Ведьмы и выношу за пределы защиты. Это оказывается еще один черный паук размером с человека, по форме напоминающий экзоскелет. Он крепился вдоль позвоночника и шлейфом был связан с большим пауком. Понимаю, что паука-экзоскелет проще разорвать, чем успокоить, ибо ярость его была невероятная, что я и сделал. Разорвал паука пополам и распылил его останки в ментальном поле.
Но темная атака на этом не закончилась. Пришлось отследить, откуда идет источник атаки. Канал привел в Пекельный мир, к самой Пробабке Мира – Паучихе.

В Пекельном мире я увидел сущность серого тумана. Вообще то аналогичную сущность на Земном плане ликвидировали год назад, как ликвидировали и проявляющую сущность уровня всего корабля. Но, оказывается ее воплощения еще присутствуют в ряде реальностей, в частности в Пекельном мире, и отравляют эти миры и их обитателей. Достаю Божественную тряпку, ловлю сущность серого тумана Пекельного мира. Она долго сопротивлялась, через несколько минут ее удается таки развоплотить и утилизировать. Тут же начали разрушаться связи, держащиеся на сущности серого тумана. Почистил Прабабку Мира.
В тот момент мне приходилось еще и наблюдать за действием, что происходило в помещении, где мило общались мы.
А тут, надо сказать, действия разворачивались не лучшим образом. Ведьму и в этот раз прорвало, начала говорить на древнем языке. Я видел, как из ее рта извергались темные сгустки энергии. Дабы не искушать в очередной раз судьбу, просто прогнул защитный кокон, который нас прикрывал, вынеся Ведьму за его пределы. Темные сгустки энергии, вылетающие вместе со словами древнего языка просто отскакивали от стен кокона и либо улетали в сторону, либо повисали на теле Ведьмы.
Время встречи подходило к концу. Зазвонили сотовые. Мы распрощались с гостеприимной хозяйкой, все мило тепло пообнимались, вышли из подъезда и разошлись каждый своей дорогой.
Я тревожился за Видящую, понимая, что гласный удар Ведьмы был направлен против нее. Позвонил, условился о встрече с ней после работы. И, еле дождавшись шести, часов поспешил в гости.
То что я увидел, меня порадовало - не заметил на Видящей ни следа от атак Ведьмы. И она не заметила на мне. Мы хорошо почистились.
Разговорились. Видящая поделилась, что она еще убрала и «слухачей», что навешала в помещении Ведьма, чтобы подслушивать.
Я рассказал, что делал, пока мы сидели в гостях. В месте, когда я рассказывал,  что разорвал паука, Видящая аж подскочила на стуле. Оказалось, что после нашего ухода, в коридор вышла соседка и возмущалась, что на стене, в коридоре, кто-то размазал слизь. Видящая с соседкой эту слизь вдвоем счищали. Оказывается это на физике так проявили себя останки разорванного ментального паука.
Пообсуждали Ведьму. Оказалось, что Видящая увидела гораздо больше меня. Ведьма является членом той самой тайной организации, что блокирует способности у кого они есть, порабощает и вербует их в свои ряды. Устраивают проблемы Светлым людям. Строят козни и плетут интриги во власти и бизнесе.
Ведьма была в запрельной гордыне и как следствие, в прелести. Но судя по пауку-экзооскелету, она была еще и марионеткой, шкуркой через которую черные пауки воздействовали на окружающее пространство и окружающих.  Остается только ужасаться, сколько еще таких ведьм, магов, политиков, олигархов, бизнесменов, являются шкурками и марионетками для черных сущностей.
Когда же я рассказал Видящей, что сбил зайца, когда ехал на машине от Ведьмы, она сказала, что это сакральная жертва для разбуженных Ведьмой сущностей. Иначе пролилась бы наша кровь.
Высшие не дали мне одобрения на проделанную работу, а это значит, что еще не все было сделано. Уединившись, сел в медитацию, зашел в Пекельный мир и понял, что Прабабка Мира – Паучиха еще не была Очищена от скверны. Остатки сущности серого тумана сидели в Паучихе. Убрал эти остатки, распылил, утилизировал. И Мир Пекельного Мира начал преображаться. И Паучиха стала Белой. А я получил очередную порцию благодати от Высших, что является подтверждением исполненной работы.

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!


Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Пауки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments