eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

05 марта 1953 года…

Оригинал взят у psmirnova в 05 марта 1953 года ...
05 марта 1953 года ...

Сталин
05 марта 1953 года умер Сталин. Вернее, погиб от рук внутренних врагов, так называемой пятой колонны. Современные их последователи называют себя либералами, несущими нам, «дикарям и варварам» свет демократии западного разлива. Это именно они во имя этой самой демократии безжалостно разрушили огромное государство, тем самым, исполнили мечту всех предыдущих крестовых походов на Русь. Это именно они разграбили страну, созданную многими поколениями. Это именно они довели до голодной смерти тысячи и тысячи стариков, которым прекратили выплаты пенсий. Благодаря именно им, у нас в стране появились миллионы беспризорников. И это в мирное время! Все эти люди не вписались в рынок. В их рынок. Это именно они умудрились продать наши нефтяные скважины иностранцам так, что Россия не получила ни копейки и осталась ещё должна. И это у них называется «эффективные собственники». И так во всём.

ksilxs0en6bi
334305_original
ae1073f0cccd
141
Ради насаждения своей демократии они не останавливаются ни перед чем: если народ не согласен - поменяем народ.
Нарусова
Вот такой «неправильный народ» на Донбассе уже пытается поменять Киевская власть:
PR20140908092721
PR20140804180456
640x440
И чем больше наш «неправильный» народ пытаются согнуть, прививая западные ценности, тем больше растёт его сопротивление. И тем чаще мы вспоминаем Сталина. А либералы всё не унимаются. И вот уже не успев похоронить очередного новоубиенного, заговорили о памятнике герою. И не важно, что по закону можно устанавливать памятник только через 10 лет после смерти. Это для других. А для своих всегда найдётся формулировка «в порядке исключения». Прямо на наших глазах, не стесняясь ещё живых свидетелей, лепят икону героя отечества. Скоро РПЦ подтянется, глядишь и канонизирует. Кстати, лучшим местом для памятника послужит Нижний Новгород, где хорошо помнят своего бывшего губернатора и поминают его «добрым словом». Вся лютая ненависть либералов к Сталину и всему советскому давно уже не производит никакого впечатления. Им никто не верит. Народ помнит и ждёт Сталина.
Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет её! И. В. Сталин
Вот УЖЕ 5 лет ежегодно 05 марта в Москве проходит акция: «2 гвоздики для Сталина», и каждый год люди несут и несут цветы к его могиле.


DSC_1358-2
Мы помним, мы всё помним.
Tags: Предатели Родины, Пятая колонна, Сталин
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments