eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Быть или не быть

Все-таки гениальный был поэт Шекспир - сколько драматизма всего в четырех словах!

Бессмертную фразу Шекспира я решил вынести в заголовок после того, как приподнял краешек ковра над интригами Высших существ  за право обладать Землей.


Напомню предысторию.
Земля является частью одной из десятков тысяч реальностей Солнечных систем, кои составляют наружную оболочку космического корабля, бороздящего границы соприкосновения Всевышнего с Хаосом. Когда-то очень давно, корабль вскольз коснулся некой сущности – серого тумана и был частично инфицирован им. Воплощения сущности серого тумана проникли в на несколько десятков Солнечных систем были инфицированы разной степенью тяжести. Часть из них, после тотальных войн и уничтожения всего живого, были законсервированы до лучших времен. На части систем инфекцию удалось локализовать в той или иной степени. В нашей, родной Солнечной системе война была, но не тотальная. Однако общая духовность обитателей системы упала. Высшим Советом Систем было принято решение об организации в нашей системе карантина. Все души были собраны на планете Земля, как наиболее отвечающей главному принципу противостояния серому туману - одухотворенности, духовному росту. К сожалению, сущность серого тумана проникла на Земной план. Вернее ее подбросили. Инфицированы были серым туманом не только низшие ментальные формы, но и некоторые Высшие, вплоть до Богов, например Юпитер, Марс, Меркурий.
Вообще сущность Земли  - Змея. И на протяжении миллионов лет доминирующей формой жизни были рептилии, разумные и одухотворенные. Однако до рептилий Землю создавала Пробабка – Паучиха. Что уж произошло между Пробабкой и Богородицей не знаю, но первая имеет зуб на вторую.
Когда на Земле появились теплокровные, не знаю. Но в определенный момент времени Боги создали Людей – ходячие безмозглые скафандры, в которые могли частично или полностью воплощаться разные сущности в качестве душ. Есть очень нехорошее подозрение, что изначально человек неразумный был создан, в качестве компромисса для разных враждующих между собой кланов Высших, дабы людскими армиями решать между собой конфликты. Вроде наносило меньший ущерб Земле. Ну а заодно выполнять разные работы по благоустройству Земли.
Так продолжалось тысячелетия. Богов устраивало решать конфликты ценой жизней безумных прямоходящих тварей. Однако это не решало главной проблемы – инфицирования душ серым туманом. Когда туман заставал людей, спасение для души было одно – покинуть тело, убежать. Но тогда безумное тело погибало.
В какой-то момент времени Люцифером были созданы разумные прямоходящие тушки, которые могли какое-то время существовать автономно, без души в течение нескольких недель. Обычно этого времени хватало, чтобы серый туман схлынул и душе можно было вернуться в тело.
С времени у человека разумного появилась история.
Все это время Боги и Высшие сущности не переставали интриговать. В какой-то момент времени, власть на земле захватила тройка темных инфицированных богов Юпитер, Марс и Меркурий. С того самого времени и до новейших времен история человечества писалась кровью.
А в декабре 2012 года наступил «конец Света». На самом деле закончился эксперимент дуальности. Большая часть Светлого Воинства, которая исполняла роль демонических существ была возвращена в Свет. Был найден и применен способ ликвидировать серый туман не только с Земного плана, но вообще с Корабля. С Земного плана ушли Боги планет Солнечной системы и забрали свои души. А, например, за душами наиболее достойных китайцев приходил Золотой Дракон и увел их в пояс Астероидов.
На Земле остались только земные души, души воплощенных Высших существ и инопланетные души.  А кроме того, остался кровавый багаж человеческого менталитета.  И вот здесь начинается самое интересное.
Функция Земли, как уже неоднократно говорил, в одухотворении энергии. В момент карантина об этой функции пришлось забыть. А разумные существа, в данном случае люди, значительно отклонились в своих целях от первоначальной – обеспечивать процветание Земли, обеспечивать ее нормальное функционирование для выполнения своей функции. И даже более того, человечество скатилось к паразитическому образу жизни. На сегодня, фактически, человечество себе уже подписало смертный приговор. Однако получило отсрочку на 25 лет, при условии, что вернется на правильный путь и будет выполнять свои непосредственные задачи. При этом, сама Богородица не в восторге от человечества, слишком много боли оно ей принесло и продолжает приносить.
Но надо понимать, что, по большому счету, Высшим существам без разницы, какая форма жизни будет обеспечивать задачу на физическом плане. Когда-то это были арахниды, потом их сменили рептилии на миллионы лет. А вот человечество с этой задачей не справляется. Человечество паразитирует.
Правда, ему в этом активно «помогают» разные Высшие формы. Боги, Полубоги, Пауки, разные залетные любители халявы и наживы.
Так, манипулировать людьми Пауки научились уже давно. Еще Один и скандинавы стали жертвой грандиозного «развода» про валькирий и Валгаллу. Зато они успешно обезлюдили от славянских племен огромные территории.
На сегодня я вижу следующий расклад. Есть Пробабка-Пуачиха, которая заинтересована в дискредитации Богородицы и ее детей, де они не справляются со своими задачами и их следует отстранить.
Есть Богородица, которая не в восторге от человечесва и у которой под Землей ждет своего часа, чтобы выйти на поверхность разные формы жизни, в числе которых наги, чудь, гномы и прочие.
Есть человечество, в котором когда-то был заинтересован Люцифер, создавший его, давший свет знаний. Но люди отвернулись от создателя и на протяжении двух тысячелетий проклинали его. Те же, кто «оставался на хозяйстве» в то время, пока Люцифер был пленен дьяволом, впали в гордыню, искушены и прельщены. Исполняющий обязанности главного жреца Митры сговорился с черными пауками и от имени человечества позволил им бесчинствовать на Земле.
А есть еще какая-то пока неведомая сила, мощная, системная, которая так же заинтересована в расширении своего жизненного пространства. Она пока стоит за кулисами, во тьме. Я ее еще не видел, но ощущаю ее присутствие.
Итак, человечеству дан шанс измениться. Сроку этому шансу 25 лет, до второго пришествия. Во время второго пришествия Брахма, в образе Христа ли, или другого персонажа проведет инспекцию и даст оценку жизнеспособности человечества. Утвердит новые правила существования, правила Игры и даст добро на новый эксперимент, новую Игру. А нет, человечеств будет зачищено.
Однако, Верховный Совет Систем имеет полномочия зачистить человечество в любой момент времени, если люди применят оружие массового поражения.
Достанет ли мозгов у человечества прекратить самоубийство и кардинально измениться, не знаю. Часы месяц назад показывали время 8:45.                    Быть или не быть?

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Земля, Пауки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 55 comments