eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

прокуратуре надо завести дело за оскорбление государствообразующего народа

Оригинал взят у merkiva в прокуратуре надо завести дело за оскорбление государствообразующего народа
А еще хорошо закон ввести, о лишении гражданства тех, кто не любит и оскорбляет свою страну и коренные народы в ней проживающие. Соответственно, с лишением всех пенсионных отчислений и званий. Пора это начинать пресекать, а то совсем распоясались пришельцы.

Оригинал взят у rovego в Макаревич не хотел никого оскорбить словами о привычке русских гадить
Бывший музыкант Андрей Мудрец-Макаревич в эфире радиостанции «Говорит Москва» пояснил, что не хотел никого обидеть своими словами о том, что русские «привыкли гадить».

«Я ничего оскорбительного в виду не имел, это говоря. Это просто определенные черты, которые сложились исторически и исторически наследуются», — сказал Макаревич.

По его мнению, когда «племя все время передвигается, им нет смысла убирать за собой, так как у них завтра будет новое чистое место».
Ранее в одном из интервью Макаревич говорил о разнице между русскими и белорусами. «Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — сказал тогда Макаревич.
Красиво оправдался Мудрец-Макаревич. Назвал русских "племенем". И пояснил, что явно считает себя не русским. Русские же гадят. А он нет.

Оригинал взят у aleksei_44 в По стопам еврейских работорговцев...
Оригинал взят у pybikon в По стопам еврейских работорговцев...
http://dokumentika.org/mira/po-stopam-evreyskich-rabotorgovtsev

...Такой фокус особенно интересен в свете того факта, что евреи доминировали в работорговле со времен Римской империи - и особенно в торговле белыми рабами.
Евреи-работорговцы следовали за армиями Цезаря повсюду - в Галлию, Германию, в другие северные края - в расчете прикупить как рабов всех пленников римской армии, и в особенности - женщин. Евреи оккупировали "белую" работорговлю вплоть до наших дней, несмотря на многочисленные попытки церкви в Средние Века их остановить (начиная с эдикта императора Феодосия II, предписавшего евреям не иметь рабов-христиан). Но после того, как очередной император запрещал им приобретать рабов или торговать ими, евреи попросту дожидались появления следующего венценосца с тем, чтобы уже у него откупить монополию на работорговлю. После чего растущее народное возмущение вынуждало третьего императора снова запрещать их бизнес на рабах, и так далее. Однако большую часть времени евреи были неоспоримыми лидерами в торговле белыми рабами - и эта же ситуация сохраняется сегодня.
Интересно отметить, что факт, о котором ниже пойдет речь, был освещен не где-нибудь, а в самой "Hью-Йорк Таймс". В номере от 11 января 1998 г. ...
Tags: евреи
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments