eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Как помочь больным детям? Очень просто... ...пир во время чумы...

Оригинал взят у albert_motsar в Как помочь больным детям? Очень просто...
фуршет
Фото отсюда: ссылка

         Как можно помочь обездоленным и несчастным, в частности больным детям. Разные способы есть, вот, например, принесенный к нам из "прекрасного далека", т.е. с Запада. Оказавается, что помочь больным детям можно очень приятно для себя, для этого, если вы не стеснены в средствах, всего-то надо вкусно жрать и развлекаться.


    В Чите общественная некоммерческая организация «Женский клуб Юлии Романовой» проведет благотворительный вечер, направленный на помощь детям Забайкалья, страдающим онкологическими заболеваниями
   «Дети - цветы жизни, и поэтому Благотворительный вечер мы решили назвать «Бал цветов», дабы сконцентрировать внимание всех приглашенных на помощи детям. Мероприятие будет носить характер Светского раута и состоится 15 марта 2015 года в 16.00 в белом зале ресторана «Бахус», Чита, улица Трактовая, 33. Вас ожидают: прекрасный фуршет, показ цветочной моды, выступление музыкальных и танцевальных коллективов Читы, благотворительный аукцион и еще много сюрпризов», - сообщила Юлия Романова.
Tags: Забайкалье, Чита
Subscribe

  • ИСЧЕЗНУВШИЙ РОЯЛЬ

    Михаил Казиник озвучил замечательную мысль: "У вас идет борьба между потомками декабристов и потомками зэков". Примерно ту же самую мысль…

  • Чита: мусорное Средневековье...

    Макс Жлутков создал новый канал о Чите и Забайкалье - "Как выжить в России?". Почему в России, когда он снимает ролики о Чите, но не…

  • Молоковка

    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хотел бы рассказать о знаменательном событии для меня в частности и для нашей команды в целом. К нам в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments