eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Размышления на заданную тему. Иллюзия обмана.

В процессе противостояния всяким силам столкнулся с одной особенностью. Я о ней уже писал – темные используют «втемную» своих подчиненных. А тут с этим правилом столкнулся можно сказать наглядно.
Я уже писал, что с рыжим бородатым чудаком в сговоре были еще два человека, женщина в красном и старичок. Старичок, при ближайшем рассмотрении оказался полностью под контролем черных жуков – шкурка. Многими поступками рыжего бородатого зазнайки так же управлял паук, однако свободы действия у него было поболе, чем у тщедушного старичка с палочкой.

Потом я рассказывал о ведьме вот здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1069146.html . До этого я с ней общался и опознав в ней древнее существо, полубога с Марса. Оно было значительно больше самой ведьмы и не вмещалось в тело полностью, висело за ней темным облаком. Когда же мы сидели вчетвером, мне пришлось обезвреживать черных пауков. Когда я позже анализировал ситуацию, получалось так, что черный паук отодвинул в сторону Высшее Я ведьмы и начинал управлять ее поступками и поведением.
Вероятно когда задача была выполнена, паук уходил и свое место занимало Высшее Я.
Кроме того, вы неоднократно слышали, что карты таро  - это что-то принадлежащее темной стороне. Карты имеют свою сущность. Однако карты могут врать. Опытные тарологи об этом знают и периодически «чистят» карты.
Оказывается, влиять на ответы карт таро может даже домовой.
Я рассказывал уже, что у Видящей живет домовой, вполне себе боевой домовой. Мы с Видящей методом проб и ошибок вычислили, что иногда он вмешивается в работу карт, когда ему скучно или когда он разозлен чем-то. Теперь, каждый раз, когда мне надо получить ответы, я сначала экранирую место от вмешательства темных сил, а потом еще смотрю колоду, не сидит ли на ней домовой. Если сидит, убираю его.
Но это домовой и всякая бытовая нечисть, их видно и от них можно защититься. А если захочет внести искажения в ответы такая мощная сущность, как черный паук?
Я неоднократно рассказывал про воплощенного Ангела Света, про то, как он общается со своими Высшими. Он видел, именно видел и свое ВЯ, лежащее в ложе и его соратников, задавал им вопросы и получал развернутые ответы. Когда он не выполнял инструкций, Высшие отказывались с ним общаться, пока он не выполнит предыдущие инструкции. На единственный вопрос ему не отвечали, ссылаясь на разные обстоятельства - кем являюсь я.
А тут, в очередной раз ему чуть ли не сами начали рассказывать кто есть я, кто есть он, кто есть кто и что мы тут делаем. После этого он был жутко напуган, встревожен и разочарован. По версии «Высших», мы являемся захватчиками на Земле,  с целью поработить население, коего осталось процентов 60. А все хапуги и воры во власти, которых мы лично знаем оказывается чуть ли не единственные защитники коренного населения. Ну и остальная информация в том же духе.
Как только я посмотрел на рассказ в ментале, тут же «запахло» черными пауками. Уже неоднократно до этого имел с ними дело и примерно уже чувствую, какой они оставляют «след».
В данном видении у Ангела не просто был запах, тут конкретно воняло пауком. Стоило большого труда успокоить Ангела и рассказать ему, что он стал жертвой иллюзии, созданной черным членистоногим.
Вот теперь сижу, анализирую опыт и понимаю, что огромное количество видений, ченелингов, общений с как бы Высшими Я, у огромного количества Видящих и разбуженных может быть ничем иным, как наведенными иллюзиями.
Там, где скапливается более одного видящего в одном месте, уплачены большие деньги  с вероятностью в сто процентов люди пребывают в иллюзиях и прелести.
Я знаю по меньшей мере троих, кто отмечается у меня в блоге и позиционирует себя темным, пребывают в прелести.
Более того, я не уверен в том, что информация, приходящая мне является достоверной и от Светлой стороны.

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Пауки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments