eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Все смешалось…

Все смешалось, кони Боги, люди…

Я уже говорил как-то что конец Света состоялся в декабре 2012 года. Если быть точным, закончился эксперимент дуальности, библейский проект.  И Земля вышла из матрицы дуальности. Самые продвинутые, утверждали, что должен начаться эксперимент триальности. Но он был отложен не неопределенный срок.

И да! Если автором «дуальности» был Архангел Люцифер, то автором «триальности» стал Архангел Гавриил.

Главный принцип «триальности» - Объект, Субъект и Действие. Мне тогда показался странным этот принцип. Если провести даже несложный анализ, то получается, что тот кто располагает информацией, образованием, опытом в интригах и заговорах, имеет неоспоримое преимущество перед открытым, честным, прямолинейным человеком, не искушенным в подковерной борьбе. По факту, данный эксперимент узаконивает кастовость и рабство, возводя в ранг достоинств подлость, лживость, хоть и изворотливость ума.

Но зная, что эксперимент предложил сам Архангел Гавриил, я предпочел оставить свое мнение при себе, мало ли чего не понимает смертный.

Потом были противостояния с Баалом, Аресом, Лукавым, нейтрализация, отправка на суд Божий, побеги, очередные поимки и нейтрализации. Как-то в череде событий их след затерялся.

Был зачищен серый туман с Земного плана и вообще с Корабля. Было выявлено противостояние двух цивилизаций на Земле:  Славян и монголов – детей Земли и ариев – выходцев с Марса, их Полубогов и Богов. Были выявлены изощренные способы пришлой цивилизации по захвату территорий, главный из которых – уничтожение и зачистка руками самих славянских братьев по крови. Зачистки и геноцид. А так же инфицирование чуждой идеологией, иногда обманом, иногда огнем и мечом.

Потом была зачистка серых, которым тупоголовая и чванливая американская элита отдала Землю на растерзание.

Потом были зачистки ментальных существ, на которых уповали англосаксы в своих кровавых планах в противостоянии со славянским миром. Уничтожение порожденной силами черных на Майдане инфернальной сущности, прорвавшей несколько реальностей.

И вот, казалось бы главное противостояние закончилось. Но война набирает обороты, выродки, натравливаемые англосаксами, насилуют, пытают и убивают десятки тысяч невинных по всей Земле.

Люди продолжают скатываться к кровавой бойне, с упорством зомби шагая к пропасти - к зачистке Земли от человечества. Люди дискредитируют себя в глазах Вселенского Совета.

Но почему?! В затылок условно разумным, прямоходящим и теплокровным дышат рептилоиды, арахноиды, птицы, драконоиды, наги, чудь и еще с десяток разумных существ тем или иным образом смещенных с поверхности Земли и мечтающих вернуться. Да и сама Земля – Богородица не в восторге от людей, слишком большой ущерб они ей нанесли и похоже, что останавливаться не собираются.

Но, оказывается существуют интриги иного плана.

Дело в том, что в свое время, и я не раз об этом говорил, дьявол, он же Баал, он же Шива, он же Зевс, вмешался самым неприглядным образом в условия проведения эксперимента дуальности и совратил евреев, сделав из избранного народа проклятый. И вместо того, чтобы нести диким людским племенам слово Всевышнего, они понесли раздор, кровь, геноцид, став тем самым кровавым инструментом в руках богов с Марса. Достаточно сказать, что первосвященниками еврейским элитариям представлялись атланты – марсианские полубоги, суры.

И после полутора тысячелетий кровавого бесчинства на Землях славян, Архангел Люцифер принимает решение вмешаться в эксперимент и порождает Бога Брахму в образе Христа, внеся новый импульс в эксперимент дуальности и изменив его правила.

Архангел Люцифер отдавал отчет, что нарушает правила и понимал, что темная сторона имеет право его наказать. Загодя Люцифер предпринимает действия, чтобы дело Света пропало в туне. Тайное общество масонов, славило Люцифера в образе Митры и должно было в темные времена сохранить его дело. Сам же Люцифер подвергся исключительно жестокому наказанию. Дьявол на две тысячи лет упрек его  в ад, и подверг болезненным и унизительным пыткам. Имя Люцифера на два тысячелетия было проклято и поругаемо людьми. Тайное же общество масонов было растлено и из общества прогрессоров превратилось в свою противоположность. Возглавили общество вездесущие арии - англосаксы из рода Меровингов, рыжие выродки, жестокие и беспринципные.

С появлением Христа противостояние приобрело новый размах.

Боги и Полубоги Марса создали новую религию – католическое Христианство, вписали себя в иконостас и начался новый виток экспансии ариев против славян, Православия и Богородицы.

Но я немного отвлекся…

Первый раз я столкнулся с Пауками еще в тот момент, когда зачищал сущность серого тумана с Корабля. Услужливый паучок-скороход довез меня до места где скрывалась сущност серого тумана. В следующий раз членистоногий исполнил роль скорпиона и оскопил быка в обряде Митры, лишив таким образом силы дьявола.

А потом были валькирии, как оказалось шкурки, управляемые черными пауками. И вдруг оказалось что целый пласт человеческой культуры был всего лишь обманом арахнидом, нанятых или обманутых богами Марса с целью зачистки территории от славянских племен. Приходил Один и выражал сожаление, что его обманули…

А потом было открытое противостояние черных пауков и организованные ими несколько покушений. Выяснилось, что за всем стоит Прабабка Паучиха, из Пекельного Мира, инфицированная серым туманам. Чистка, Прабабка Паучиха оказывается все-таки белой, хоть и с черными лапами. Зачистка Пекельного Мира от серого тумана.

И вдруг оказывается, что в Пекельном Мире тусуются наши субчики - потерявший планету Марс, подсевала Меркурий. Они укрылись в Пекельном Мире и после тотальной зачистки сущность серого тумана вызвали из глубин космоса его новую сущность, инфицировали Прабабку-Паучиху, разожгли в ее душе старые обиды.

В очередной раз незадачливые Боги были отправлены на Суд Божий. И вроде бы все, радуйся, но что-то очень беспокоило. И не напрасно.

Последовала атака. Высшие подсказали, что атакует Изида. Выяснилось, что Изида и ее муж Гор – тоже Боги с Марса. Но самое поразительно оказалось, что католическая Мадонна с младенцем на руках и есть Изида. А ее муж Гор является Архангелом Гавриилом. И да, еще раз напомню – Архангел Михаил и был дьявол, Бог Баал.

Сразу сложилась и вся картинка. Последние пазлы встали на место.

Но! По правилам Игры, Богам дается три шанса на исправление. Изида и Гор, вместе со своей челядью были отправлены на Марс. Уже на следующий день они были на Земном плане и атаковали. Если Изида атаковала извне, то Гор спрятался внутри. Это была прошлая пятница, всплеск солнечной активности. Я не смог пойти на работу – Было дурно, раскалывалась голова. Пришлось звонить Видящей и выяснять в чем дело.

Оказалось, что атакует Изида. Справился быстро, отправил ее на Суд Божий. Выяснил, на Земной ли плане Гор, получил отрицательный ответ, тем и успокоился. Но самочувствие не становилось лучше. Лишь к обеду, немного притерпевшись к боли, начал более или менее адекватно соображать. Звоню еще раз Видящей, спрашиваю – Гор во мне? Получаю утвердительный ответ. Извлекаю Гора и отправляю вслед за супругой на Суд Божий. Через несколько часов организм почти восстановился, однако излишки энергии вылились в гипертонический криз и обострение остеохондроза.

Суббота прошла без видимых эксцессов. Но тревога нарастала с каждым часом. Наконец в час ночи сел в медитацию, обнаружил присутствие Изиды, в очередной раз отправил ее на Суд Божий. А следом и ее мужа.

С утра звоню Видящей. Она рассказывает - легла спать, через пару часов вдруг проснулась, почувствовала зуд на шее, подошла к зеркалу и обнаружила на шее след, как от веревки, след жутко зудился. Смазала кремом, растерла как могда, чтобы ночью зуд не беспокоил и не провоцировал почесать во сне. Легла спать.

Тут же задаю вопросы картам таро: – Видящую приходила душить Изида? Получаю утвердительный ответ. - Не успела задушить, потому что я отправил ее на Суд Божий? Утвердительный ответ. Спрашиваю: – Изида и Гор сбегают с Суда Божьего? Получаю утвердительный ответ. Спрашиваю: – Их обоих надо выкинуть в Хаос? Получаю утвердительный ответ.

Сажусь в медитацию, нахожу и того и другого, обоих отправляю в хаос. Но они возвращаются. Оглядываюсь вокруг, вижу их челядь. Понимаю, что челядь их возвращает.

Исправляюсь. Обрываю связи, снимаю все защиты, и теперь уже выбрасываю в разные зоны хаоса Изиду, Гора и челядь.

Пока все спокойно.

Анализирую ситуацию. Когда Боги были эвакуированы на Землю во время карантина, Боги других планет забрали образцы тридэшных тушек со своих планет и собственно жили относительно тихо. Но не такими оказались Бог Юпитер/Шива/Баал/Зевс/дьявол, Бог Марс со своей свитой и вечный подсевала Меркурий. Собственно в силу разных обстоятельств они оказались в числе инфицированных Богов. Марс, прежде чем эвакуироваться на Землю, организовал катастрофу на своей планете и вынудил принять в качестве беженцев несравнимо большее количество тридешных тушек, чем было оговорено по условиям карантина. Ну и разумеется была эвакуирована вся челядь, рангом выше людей. С тех пор коварством и обманом и пишется история марсиан на Земле. Арии начали победное шествие по Земле. Историю пишут победители, не так ли? А потому аборигены оказались вдруг отсталыми недумками, слезшими с деревьев, которым просвещенные арии несли свет цивилизации и знаний. А якобы кровожадные Асуры/Титаны/Полубоги Земли были повержены и упрятаны в Тартар. Но и у захватчиков не все сложилось гладко. Так полубоги/суры/атланты  под предводительством Азазеля оказались духовно недостаточно чистыми, чтобы вознестись и они застряли в четвертой мерности.

Да и остальным марсианским Богам пришлось сильно потесниться. А позже и мимикрировать под новые культурные веяния. Полагаю, все дело в сером тумане – великом уравнителе.

Как только какая-то сторона начинала брать верх, применяя очередные подлость и коварство, снижалась общая духовность победителя, серый туман тут же инфицировал большую часть его представителей. Побежденная же сторона, будучи в нужде и притеснениях, повышала духовность своих оставшихся членов. А потому счастливо избегала инфицирования. Как известно нужда и страдания способствуют духовному росту.

В последний раз, более 400 лет назад славяне взяли верх, создав Великую Русь, которая занимала всю Евразию, Африку, Америки, Австралию, Океанию. Арии же, по факту англосаксы, влачили жалкое существование на западном побережье Евразии, в Европе.

Но славяне совершили досадную ошибку. Они, самостоятельно ли, с подсказки ли каких доброжелательных Богов (кажется это был лукавый/Меркурий) решили повышать духовность с помощью волновых технологий, транслируя через систему храмов и церквей благость, подавляя агрессию и другие отрицательные черты человеческого характера. Это стало фатальной ошибкой. Души людей перестали духовно расти, начали деградировать, чем  не преминул воспользоваться серый туман. Началась глобальная эпидемия безумия и каннибализма. Совету Вселенной не оставалось ничего иного, как провести дезинфекцию, чтобы спасти миллиарды душ от разложения. Боги провели зачистку Земли, в результате было уничтожено более сорока миллиардов разумных. На земле осталось только пятьдесят миллионов. Относительно не пострадавшие англосаксы и жалкие остатки, без государственности, без экономики, без власти, остальных народов.

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Боги, Богородица, Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments