eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Пробуждение, это вам не просветление

Оригинал взят у marena99 в Пробуждение, это вам не просветление
Пробуждение, это вам не просветление. Нет никакого просветления!
Это всё выдумки гуру, которые собирают вокруг себя ашрамы с тысячами последователей для того, чтоб собирать деньги и самим ничего не делать.
А рядом с ашрамом, естественно, собирается и весь спектр услуг, которые предоставляются верующим, начиная от продажи чудодейственных портретов и картинок с гуру, которые заряжены его энергетикой и кончая водой из под крана.
Есть другое явление. Кастанеда называл его потерей человеческой формы. И да, оно смертельно, и да, человек после него умирает.
Достичь его можно при помощи:
1. Кетамина и некоторых других психоактивных веществ. Быстро надежно но нелегально, и опасно при низком уровне сознания и осознанности.
2. Практики внетелесных путешествий. Но тут увы сложнее, потому что появляется необходимость длительного самоисследования.
3. Изучение своего внутреннего мира методом созерцания. Тут у кого как. Ктото может скинуть человеческую форму за 1 сеанс, а комуто может потребоваться несколько лет.
4. Клиническая смерть. Быстро, Сверхнадежно, даёт 100% результат.
Потеря человеческой формы это как раз и есть следующая ступень развития твоей сущности.
Ты побеждаешь животную программу организма и мгновенно переносишься на следующий уровень. Ты больше не человек, ты душа. И причём душа как вид, а не как нечто неопределенное, и метафорическое.
Ты самоосознаешь себя как душу, как уникальную личность независимую от тела. Тело после потери человеческой формы превращается в биоскафандр для души и во многом отходит на задний план. Ну а душа в этом случае начинает искать своё предназначение, выражать себя в этом мире, и делать всё для своего развития.
После этого начинается ряд побочных эффектов, волновая перестройка организма, которая отключает все подключения системы нашей земли.
Далее идёт полнейшая перенастройка энерготел, что даёт возможность ощущать на себе любое постороннее воздействие.
В конце концов оно позволяет выйти за частотный диапазон колебаний земли, то-есть попасть в один из высших миров. Это достигается при помощи того, что больше нет связей с биопрограммой тела (сохрани и приумножь своё тело), а это в свою очередь запускает пробуждение души от ложной системы ценностей, которые диктует земная ферма по разведению людей с целью сбора гавваха.
Ты становишься способным сам выбирать свои ценности в этом мире и не зависеть от рекламы или общественного мнения навязанного эгрегорами.
Это делает возможным выбора своего жизненного пути, не опасаясь постороннего влияния.
Теперь про смерть. Человека больше нет. Вместо него есть душа, которая понемногу вспоминает свои прошлые жизни и живет исходя из своих интересов.
Повадки человека меняются коренным способом. Он более не может опустится ниже определенного уровня, нет при таком раскладе больше деградации или топтания на одном месте. Душа не даст убить персонажа в компьютерной игре или выпить бутылку пива, так как это будет не в её интересах.
Всё перейдёт в иную систему ценностей, и будет корректироваться истинным я. Осознанность возрастет, и более не будет падать. Но прежнего человеческого восприятия и мышления увы не будет тоже.
Конечно, хотелось бы еще отметить осознание бредовости и ненужности 99.999999999% практик эзотерического или духовного характера, и перенастройку практического образа жизни на изменение себя, а не системы вокруг.
Совершенствование души здесь играет главную роль. Нет страха смерти ибо нет более человека верующего, не знающего, что там за гранью, что необходимо делать, и зачем.
Тушка более не может выполнять следственные программы, которые проистекают от программы размножения животного тела, такие как - падающего толкни, - человек человеку волк, обмани ближнего, пока не обманули тебя.
Реально после потери человеческой формы хочется творить, проявляются качества творца, но уж не как не качества лентяя, который ползет в нирвану. Осознаешь, что нет никакого предела творению. Это другим уготовлен рай или ад, с последующей блокировкой памяти и обратным посылом на землю.
А тебе надо творить и развиваться, не сидеть с постоянными молитвами на очередного Бога, а самому быть достойным вступить в братство богов, творцов из высших миров.
По вере вашей да будет вам. Ищите и обрящете. Какой мерой вы меряете такой и вам будет отмерено. Так что вперед! Не к просве.... Но к! Пробуждению своей души!!!!
Только помните, дорогу осилит идущий, работающий над собой, индивидуум который намерен познать свою истинную природу, а не безвольное существо, проводящее дни на пролет, медитируя по технике очередного просветленного мастера из далекого "Горного ашрама "присветлой мудрости и благочестия".
Не ищите правды в других, ищите её в себе, и найдете.
источник                                                                                                                                              
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Tags: Мысли вслух, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments