eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Сегодня снился странный сон.

Сегодня снился странный сон.
Как будто я с одним человеком в годах находимся в каком-то странном медучреждении закрытого типа. И врач нам дает поручение отнести труп к патологоанатому, который занимается во дворе этого учреждения своей работой под крытым кровельным железом навесом.
И вот мы несем труп. У трупа некрасивая рваная обугленная, а потому черная, рана на голове. Держимся из последних сил, чтобы не стало дурно.
Пришли, принесли, держим вертикально, чтобы отдать. И тут этот труп начинает трансформироваться в огромную ногу с головой, которая так же начинает исчезать и вот уже обугленная рана становится местом отрубленного бедра. Мой напарник не выдерживает, ему становится дурно. Мне уже не до трупа, и теперь я подхватываю напарника. А теперь уже он у меня на руках начинает менять форму, его лицо становится одним большим глазом с красными губами вместо век. Я в шоке. Но более того, чувствую что и я начинаю во что-то превращаться. В отчаянии оглядываюсь по сторонам и вижу, что все и всё начинает трансформироваться в нечто напоминающее жуткие фигуры с картин безумных абстракционистов.
Я подхватываю то, что было моим напарником на руки и изо всех сил, но медленно убегаю с этого места, и чем дальше я убегаю от патологоанатома, тем больше и я и напарник и все окружающее, начинает приобретать нормальные формы. Наконец мы добегаем до угла медучреждения,  скрываемся из поля зрения специалиста по трупам и окончательно приобретаем прежний вид, оглядываемся, переводим дух.
А где-то сверху кто-то мне говорит, "А ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ТЫ ЖЕ ПОПАЛ В ВЕКТОР ВНИМАНИЯ ЕГО КАРТИНЫ МИРА"...
Tags: Воин света, Сновидения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments