eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Очень важный урок

Здравствуйте, дорогие мои друзья и просто читатели!
Я тут на пару недель выбился из своего стандартного ритма. В это время получал очень значимый для себя урок. Хочу с вами поделиться его результатами.


Собственно что произошло. Я тут себя загнал в философскую яму. Сам ли или подтолкнул кто…
После известных вам и описанных мной событий с Богами и пауками, а так же неизвестных вам, о которых вряд ли когда получу разрешение написать, я вдруг решил, что все, что ни происходит с нами, любая индивидуальная картина мира является выстроенной для нас иллюзией неких высших сил, кои через эти иллюзии вводят нас в прелесть, искушают и питаются нашей энергией. А потому, решил я, надо выйти из под влияния любых сил, дойти до крайности и исключить всех, "кукловодов". Стать независимым ни от кого, кроме Всевышнего, разумеется.
Решено - сделано! Целую неделю пребывал в этом состоянии. Жуткое ощущение. Жизнь без иллюзий. Абсолютно подвешенное состояние, где нет ни одной точки опоры, за которую можно зацепиться и выстроить хоть какую-то систему координат и ценностей. Потеря всяких ориентиров и целей.
Явилось ли следствием этого состояния, или еще по какой причине, но в этот момент я подцепил в себя какую то сущность. Сразу не заметил, решил, что легкая простуда. А когда таки заметил, что во мне кто-то чужой, попытался вспомнить навыки извлечения из себя демонов. Не тут то было. Оказывается, когда ты не веришь в систему ценностей, которая оперирует этими навыками, Картину Мира, от которой ты сам отказался, де как от части выстроенной иллюзии, применить их очень трудно.
Короче, как демона сущность не смог идентифицировать и вычистить.
Тогда решил, что все же показалось, но признаки сущности были налицо. Пошла просадка по здоровью, заболел, простыл. Стало настолько плохо с самочувствием, что не смог пойти на работу.

Не пошел на работу, сел в глубокую медитацию. Начал сканировать себя. И нашел таки эту тварь внутри. Оказалось, что это потерянная душа. С мерзкой распухшей рожей с двумя щелками вместо глаз. Одним движением извлек ее из себя и отправил в ад. Почистился. Сразу стало сказочно хорошо, даже несмотря на слабость и простуду.
Понаслаждался кайфом десять минут и отрубился, ушел в глубокий спокойный сон.
А когда через несколько часов проснулся и сел на кровати, в голове пульсировала четко и внятно одна мысль - РЕАЛЬНО ВСЕ, ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.

Любви и Света!
Tags: Вера, Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments