eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Сравнительное

Оригинал взят у nandzed в Сравнительное
Опытный буддист не беспокоится по поводу астроло­гических влияний. Он может применить свою мудрость к любым обстоятельствам, как внутренним, так и внешним.
Ему даже не нужно знать, что это астрологическое влия­ние. Его мудрость и знание всегда дадут ему правильный совет. Его решения и действия будут полезны всем.

Практикующие Калачакра-тантру знают о том, что происходит в мире астрологических влияний, даже не поднимая глаза на небо. Высшие тантрические стадии Калачакры практикуют в темных закрытых помещениях. И прак­тикующие знают о положении Солнца, Луны и других пла­нет, даже находясь во тьме. Их мудрость и внимание позволяют им по изменениям в своем теле догадываться об изменениях положения планет. Движение энергии по внут­ренним каналам говорит им о том, что происходит во внеш­нем мире.

Обычные люди живут в состоянии, среднем между созна­тельным и бессознательным. Им может не хватать мудрос­ти, и они будут реагировать на обстоятельства спонтанно, без обдумывания или планирования. В этом случае лучше знать о возможных внешних влияниях заранее.

ДЖАМПА ШЕНМАН и ДЖЕН В. ЭНДЖЕЛ, "БУДДИСТСКАЯ АСТРОЛОГИЯ"
Tags: Мысли вслух
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments