eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Cанкции против России - операция США (Агентство национальной безопасности и ЦРУ) и британской МИ6

Оригинал взят у zergulio в Cанкции против России - операция США (Агентство национальной безопасности и ЦРУ) и британской МИ6


Часть информации, которую Березовский должен был предоставить Путину, находится у меня. Это информация трех видов. Во-первых, предвосхищение и анализ событий на Украине. Единственное, чего не мог предположить Березовский, это военная ситуация в ДНР и ЛНР. Но в целом развитие событий, включая батальоны «Айдар», «Азов», вплоть до указаний баз, где проходят их тренировки, Боря мне передал.

Борис Абрамович передал мне огромное количество документов из архива западных спецслужб: это и секретная переписка разведчиков МИ6, это и директивы ЦРУ по развитию санкционного процесса в отношении России. Там собраны доказательства, что нынешние санкции против России - не что иное, как операция, разработанная Агентством национальной безопасности США и ЦРУ. С участием британской МИ6.

- По какому сценарию должен был состояться государственный переворот в России? 

- Во-первых, инициация народных волнений. Причина могла быть любой - от убийства гастарбайтера или футбольного фаната до убийства какого-нибудь политического лидера... Все это тестировалось, проверялось. А затем - смещение президента. Конечная цель - Россия, которая была бы полностью под контролем США. И ресурсно, и территориально. Мы видим, что творится на Ближнем Востоке. Европа сидит, как дрессированный пудель, исполняет команды. Последний оплот - это Россия. И Китай. Поэтому они так боятся дружбы России и Китая. Судя по документам Березовского, сегодняшние события на Украине для западных спецслужб - пробный шар большой операции, в которой главная цель - Россия.


Анализировать подобное не буду, сами понимаете, документов на руках нет. Но прочитать, тем не менее, рекомендую, интересно.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments