Всегда готов!

Князь Света и Тьмы

Друзья мои, должен признаться, я уже больше не Воин Света. Я Князь Света и Тьмы.
Что это значит, и какие несет последствия для меня, не совсем понимаю. Но по порядку.
Свою побудку и становление в качестве Воина Света я описывал в общих чертах, иногда описывая частности. Не живописал только некоторые события, которые рекомендовано было скрывать до времени. Теперь вот запреты сняты. …Почему?
Почти сразу после моей «побудки» был сон-видение. Меня, и еще одного человечка мне неизвестного,  высокая сухая дама доставила на некий пункт утилизации мертвых выпотрошенных тушек животных. Сотоварищ как-то сразу кинулся перекладывать тушки в дробилку. А мне стало нестерпимо жалко этих маленьких бедолаг, а еще я побрезговал к ним прикасаться. Дама как то многозначительно посмотрела на меня, поманила жестом за собой и мы вошли в какое-то помещение, заставленное канцелярскими стеллажами и столами с сидящими за ними служащими. Мне велено было подождать стоя посредине посередине, что я и сделал.
Вдруг клерки засуетились, и с испуганным шепотом  «Он идет» кинулись прятаться по щелям. Я остался на виду один. Вскоре меду рядов столов появилось огромное существо с рогами, очень похожее на минотавра, с бычьей головой, увенчанной рогами. Только, он был совершенно прозрачен, я бы сказал, кристально чист. Я видел его, но он был абсолютно прозрачным. Я оказался перед ним сидящим на коленях, был совершенно спокоен и покорен судьбе. Он подошел, склонился надо мной, понюхал, сказал: «Чистая душа» и пошел дальше.
Из щелей, возбужденно перешептываясь, повылазили клерки. Ко мне подошла высокая худая дама и я выключился из видения. Проснулся уже утром…
Начался процесс обучения. В какой-то момент я осознал в себе постороннюю сущность, которая однако сливалась с моим Я. Она делилась опытом и придавала сил. Именно с этой сущностью я спускался к нагам. Узнал, что в нескольких местах, в Европе, где-то в Англии и кажется в Ватикане,  есть места, где люди скидывают в подземелье к нагам молодых людей, исполняя древний обет. Правда, отдают конченных наркоманов, которым жить осталось от силы пару дней, хотя по обету должны отдавать полноценных, здоровых молодых людей. Собственно, наги уже не нуждаются в новой крови, а потому не выдвигают претензий, лишь как могут облегчают последние часы жизни бедолаг. Однако обет есть обет.
С этой сущностью я разгромил лабораторию в Англии, недалеко от Лондона, ученые которой пытались поймать мою душу в электромагнитную ловушку. У вивисекторов оказались в подопытных несколько десятков менталистов в качестве ментальных же батареек, лежали в глубокой коме.
С этой же сущностью мы ловили проекцию серого тумана в нашей мерности и чистили Солнечную систему от серой грязи.
Это была сущность Воина Света межгалактических сил специального реагирования. Ну или что-то в этом роде. Он постоянно проводил подобные операции, внедрялся на территорию потенциальной угрозы, разведывал изнутри обстановку и предпринимал соответствующие меры по нейтрализации угрозы до подхода основных сил.
Наша операция была признана успешной. Против серого тумана был применен новый вид оружия – вирус Света, который и позволил нейтрализовать серый туман и в Солнечной системе, и вообще на Корабле. Вирус был успешно применен на всех кораблях, инфицированных серым туманом. Этих кораблей оказалось несколько десятков. Были обезврежены серые, Таким образом была решена проблема серых инопланетян, тех самых, которые развели американское правительство и сделали из человечества дойных ментальных коров. Напомню, серые, это души, с аналогичного нашему, корабля, полностью захваченного серым туманом, выпившим из душ всю энергию Света и Любви Всевышнего.
После завершения операции по ликвидации серого тумана, сущность Воина Света покинула меня. Я помню это ощущение опустошения, как будто половину души оторвали.  Видящая, когда я к ней обратился с вопросом, успокоила, что я остался Воином Света. В течение следующих пары-тройки недель восстановил энергетический потенциал своей души.
Потом были задания, уроки. После их прохождения присваивались очередные звания, вроде Теург, Просветленный, Иерофант, потом я просто перестал понимать, кто же я в очередной момент времени, да и, право, смешно же… Давались очередные знаки отличия в виде еще одной пары крыльев, на четвертой паре я попустился их считать и осознавать. Тоже довольно нелепо. Давались функции, способности, возможности. А вот это было полезно.
Тем не менее, это не мешало мне все время заниматься самобичеванием и рефлексированием, де что за вздор взрослому обывателю со съеханой крышей жить. В тот момент Высшие кураторы меня изолировали от общения в реале с эзотериками. Все противодействия были заочные. Единственно, с кем я общался в это время, на предмет эзотерического опыта, была Видящая, которая пыталась поддержать во мне присутствие духа и уверенность своих силах.
Когда был исход темных сил в Свет, мне показали Чистилище. На меня смотрели сотни тысяч пустых безвольных глаз ментальных тел. Насколько я осознавал, их там миллиарды. Ментальных тел, судьбой которых не занимался никто. Ментальные тела так и не слившиеся с душой в сущность с новым качеством Святого, все попадали в чистилище. Некоторые застревали на земном плане. Они и становились основой вампиров. Тела без души, пьющие энергию живых. На тот момент, когда я познакомился  с этой проблемой, на Земле была пара миллионов вампиров, объединенных в кланы.
Одно время масоны повадились натравливать их на меня. Кстати, большое количество ментальных тел в одном месте увеличивает ментальное поле, чем пользовались колдуны масонов и англосаксов.
Позже, некие Кураторы поставили задачу решить проблему ментальных тел. Какое-то количество их было переправил на Землю Обетованную, но скоро понял, что это не выход. Кураторы мне любезно подсказали, что энергии одного ментального тела как раз хватает, чтобы из него создать маленькую душу, энергии которой хватает на комара или гнуса. Кураторы подсказали, а решения конечно же принимал я сам. Это был шанс для миллиардов живых ментальных существ обрести новое качество, для них появлялся шанс роста. Решение принято, вычистил чистилище, миллиарды новых душ были отправлены в тундру трудиться комарами.
И да! На вопросы, есть ли у меня Высшее Я  и могу ли я с ним пообщаться, мне говорили, что у меня Высшего Я нет, это мой выпускной экзамен. Ну экзамен, так экзамен.
Попутно выяснялось, что у меня душа воплощенного Люцифера. Выяснилось, что Люцифер был оболган и томился в застенках у дьявола две тысячи лет за то, что явил миру Христа. Потом выяснилось, что Люцифер это Прометей, он же Митра, он же Мельхиседек, он же Вишну. Выяснилось так же, что дьявол это Архангел Михаил, он же Зевс, он же Баал, он же Шива.
Когда я в первый раз увидел дьявола, он был страшен. Я видел только его Голову, я был размером с его зуб. Но я был в луче Света и он не мог меня достать. Но он схитрил, умудрился накинуть на меня шкуру тьмы, я ее заметил на себе лишь, когда стал медленно угасать. Выяснил что это, снял с себя, насыпал в шкуру вирус Света и накинул обратно на заигравшегося во зло Бога. Этого хватило на первое время, чтобы обратить его в Свет и отправить на Суд Божий. Но он оттуда вскоре сбежал и продолжал мне приносить ущерб, пока я в очередной раз не отправил его на суд Божий, откуда его отправили исполнять свои обязанности Бога на Юпитер. Но и оттуда он меня достал. Тогда уже  я пришел к нему, на Юпитер и покрасил его Светом, с ног до головы. Это был поворотный момент …эээ… в наших отношениях. Я спрашивал у Видящей, где Шива-дьявол, ей приходили картинки, что он на Юпитере, что-то переосмысливает, что-то вспоминает.
В то же время я отбивался и от нападок Азазеля. И поступил с ним аналогично – покрасил Светом.
Прошло немного времени, и под самый Новый 2015 год, я слег с жаром. Выяснилось, что в меня вошли и дьявол и азазель.
Да! Забыл сказать, что в какой-то момент моя душа из воплощенного Вишну стала Вишну во плоти. Знаете в чем разница? Когда человек рождается, Существо Высшего порядка может воплотить часть себя в качестве души человека, тогда душа является воплощением Высшего существа. В процессе духовного роста емкость человеческого естества увеличивается, вибрации повышаются и Высшее существо может войти в тело полностью, Высшее существо во плоти.
Так вот, под Новый год я уже был Вишну во плоти. И в меня еще вошли две Высших сущности, Шива и Азазель. Новый год я так и встретил, лежа, без сил, с жаром, пока не догадался выяснить, правильно ли я понимаю, что во мне две лишних сущности. А выяснив, извлек их, но оставил рядом. Сразу стало легче. Спала температура.
Выяснил подробности своего очередного урока. Эти сущности готовы меняться, но они токсичны, в них много деструктивной энергии, попросту зла. Их надо чистить, что я и сделал.  Каждое утро и каждый вечер чистил Светом Шиву и Азазеля от токсичных энергий зла. И если Шива мужественно перенес эту неудобства, связанные с чисткой от зла и накачкой Светом, то Азазель в какой-то момент спекся, не выдержал больше экзекуции и ретировался. Он выпросил у Высших место в человеке менее …эээ… энергичном, чем я.
Шива же мужественно выдержал чистку. И в какой-то момент настало время, когда Шива вошел в меня. В это же время я и познакомился с еще одной Видящей, Городским Шаманом и Воплощенным Ангелом. Вернее я познакомился с Видящей и познакомил с ней Шамана и Ангела.
Вообще-то я намеренно не раскрываю в своих рассказах количество Видящих и их способности, чтобы не подвергать их лишний раз случайным неприятностям от потенциальных недоброжелателей.
Так вот. Мы с Шаманом и Ангелом пришли в гости к Видящей и хорошо вместе посидели, и в какой-то момент мне пришло понимание, что Видящая должна провести обряд инициации  Князя Света и Тьмы. Оказалось, были соблюдены все условия для обряда. Я сидел между представителями Светлой стороны в лице Ангела справа и представителя темной стороны слева в лице Шамана.
Видящая согласилась, провела инициацию, в процессе которой Шеша поднялся надо мной, раскрыл свой капюшон, а Шива и Вишну выйдяиз меня, под сенью капюшона Шешы, исполнили танец  и во время танца слились в единое целое.
После завершения обряда, я понял, что стал Князем Света и Тьмы.
Видящая сказала, что танцу попыталась помешать темная сущность, мы опознали в ней черного паука. Он был в бешенстве. Видящая предупредила, что Паук постарается нанести урон у меня в доме и  чтобы я был осторожен.
Еще на подходе к дому я почувствовал агрессивную силу черного паука и расставленные ментальные сети. Вычистил его, и его паутину. Однако, дома молоко в тетрапаке оказалось безнадежно испорченным…
Продолжение следует.

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Прям как в том рассказе, про скисшее молоко) /Хотя он тебе не понравился)
Я как сценарий фантастического фильма прочитал. Это будет мега хит...в будущем. Кир Булычёв отдыхает))
Прикольно чё. Вот это жизнь, не то что у некоторых, серые будни...а тут такое))
Нету у вас Люцифера души. И Князем вы никаким быть не можете. И вообще с вас энергию жрут и кино красивое показывают. А вы и рады. Что дальше? Наместник бога на земле? Император Вселенной? Второе пришествие?
Ты вторую часть прочитай. А то все в сказки веришь...
Эта дама что вас обучала - это сущность серого тумана и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вас развели как лоха........
Это вирус, который делает людей(и не только людей) безумными, неадекватными, жестокими и т.д. Называется так, потому что ощущается как серый туман в голове, когда раз и не понимаешь что происходит, полная прострация, забываешь мысль которую думал и т.д.
Не совсем так, хоть и близко. Серый туман, межзвездная энерго-информационная субстанция, сродни вирусу, которая питается энергией в четко заданном частотном и энергетическом диапазоне. А для этого серому туману надо эту энергию приготовить, довести до кондиции. Наиболее лакомыми для него является энергия живых существ, энергия душ. Но чтобы ее поглотить, серому туману нужно понизить вибрацию душ, то есть понизить их духовность. Идеально приготовленные души - души безумных. Потому периодически в истории человечества вспыхивали эпидемии безумия и каннибализма. Те самые пресловутые зомби, по сути и есть инфицированные серым туманом особи. Именно серый туман стал причиной дезинфекции Великой Руси 360 лет назад. Именно серый туман стал причиной упадка цивилизации Майя. Именно серый туман стал следствием создания народа ливитов и сорока лет хождения, но не по аравийскому полуострову, а по Африке.
Ну лови порцию и от меня. "дьявол это Архангел Михаил" - даже читать дико, не говоря уже о других аналитических процессах.
Много волнения в тексте, много страсти, когда писал, наверное был жутко возбуждён вдохновением. А это метод работы вампов.
В моём понимании в тексте есть много смысла, только он скрыт накидкой образов. Поспокойней бы написать, стало бы получше.
"даже читать дико" - ну еще бы. Будь и дальше в счастливом неведении. ;)
Да, просто фантастический боевик. У хорошие литературные способности.
Очень посмешило "взрослому обывателю со съеханой крышей жить".))
где-то я уже читал о деяниях подобного масштаба.
вспомнил - ingadatorromul ))