eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Князь Света и Тьмы

Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1112995.html

…Так я стал Князем Света и Тьмы. Что это значит, и какие за этим полномочия и ответственность, пока не знаю. Но полагаю, что если бы я им не стал, не было бы возможности организовать подставу с Императором. Типа нельзя перепрыгнуть через иерархическую ступень.
Соответственно, дальше было разоблачение подлости Изиды, Гора и их марсианской челяди против Земли и Богородицы, вручение им за это черной метки.
Оказывается подлинными инициаторами ядерной провокации 15 марта сего года были как раз Боги Марса через своих послушный марионеток, кичащихся своей англосаксонской, арийской исключительностью. Но что забавно, сдохли бы в пожаре термоядерного апокалипсиса то все. Нужны они Богам Марса? Нет конечно! Всего лишь исполнительный мусор. На что рассчитывают?...
По замыслу кукловодов с Марса, у которых англосаксы были и остаются бездушными и безжалостными марионетками, все должно было начаться как имитация ядерной атаки. Типа вызвать панику и дестабилизацию ситуации в России. В это время кроты во власти должны были организовать свержение Путина. Но вот здесь уже, по замыслу марсиан, должен был сработать якобы фактор случайности, и ядерные ракеты должны были полететь на самом деле. Человечество должно было зачистить само себя. Чтобы Высшим существам не пачкать руки.
Дело в том, что Корабль на котором мы летим по границе Всевышнего, является сугубо научно-исследовательским. Его основная задача – выйти за границы, изучить возможность автономного плавания в океане Хаоса за пределами Всевышнего и в случае успешных испытаний, отправиться вглубь Хаоса на поиск сущностей, аналогичных Всевышнему.
Планы спутал серый туман, как, впрочем и десяткам предыдущих попыток. Не знаю подробностей, но насколько увидел, серый туман лишь частично задел борт Корабля, инфицировав несколько Солнечных систем. И несмотря на то, что очаг инфицирования был относительно оперативно изолирован, в нескольких системах произошло тотальное уничтожение всего живого. Эти системы были законсервированы. В одной из таких систем и расположена планета Земля Обетованная.
В нашей Солнечной системе, тотальной войны удалось избежать, но какой-то ущерб был нанесен. Система была изолирована от общения с остальным Кораблем, а на Земле организован карантин для всех живых существ системы. Чтобы инфицированные существа не могли нанести тотальный ущерб, Земля была разъединена на мерности третью, четвертую, пятую.
Так как Корабль научно-исследовательский и не предполагал военной экспедиции, то и специальных помещений под тюрьму, изолятор  и прочие специфические зоны в нем не предусмотрено. Было решено для самых отмороженных существ использовать внутреннюю Землю, которая и стала адом. Земной план для физтел. Четвертая мерность, или Чистилище для ментальных тел, причем, похоже, проекция внутренней Земли четвертой мерности использована для этих целей. А вот наружняя сторона четвертой мерности использовалась для неосознанных душ, не вышедших из Сансары. В пятую же мерность, которую мы знаем под названием Рай, уходили уже осознанные души, души святых. И там хорошо, да.
Что же до остального экипажа Корабля, то было выяснено, что основным лекарством против серого тумана была высокая духовность. Высокодуховных серый туман не мог инфицировать. И вроде официально подтверждено, что духовность понижает насилие над личностью. А потому закон свободы воли для Высших существ стал неким фетишем, соответственно иерархия отношений строилась на четком соблюдении этого закона.
А так как невозможно решить проблемы не нарушая чьи то интересы, пышным цветом расцвел цинизм, интриги и подставы.
Неких наивных существ подводили к тому, чтобы они были вынуждены выполнить «грязную работу», в разрез с волей субъектов к которым прикладываются усилия. Благодетелью стал считаться, высший пилотаж интриганства, когда объект даже не подозревал о том, что его подставили. Соответственно в иерархии Высших де факто узаконилась градация, чем меньше ты нарушил прямых интересов существ, тем выше статус ты имеешь.
Например, проблема миллиардов ментальных тел. Какими бы они ни были аморфными сущностями, без собственной воли, тем не менее призваны живыми формами жизни, а потому таки имеющими право на свободную волю. А так как, сами они изъявить свою свободу воли не в состоянии, кому-то надо взять на себя ответственность и решить их проблему, по факту нарушить закон свободы воли, а значит понизить свой иерархический уровень.
И тут появляется чел, с чистой душой, которому даются некие беспрецедентные полномочия, при том, что его не вводят в курс дел, закрывают и изолируют от информации. Ему дают очень быстро невероятные с точки зрения обычного просветленного способности и ощущение всемогущества. По сценарию у чела должно снести крышу и он должен впасть в прелесть, желательно, чтобы еще и умом тронулся.
А потом ему подсовывают чистилище, обозначают проблему и говорят реши. Чел и фигачит, по простоте душевной все ментальные тела в души, с одной стороны очищая чистилище, с другой стороны, давая шанс безнадежным формам существ стать осознанными. Вроде бы благое дело, но ведь нарушена не абы что, а свобода воли миллиардов живых существ! При таком счете числить чела в Воинах Света, согласно устоявшихся правил, уже как-то не комильфо.
А если еще и чел вдруг возомнит себя императором, тогда это будет прямым доказательством его прелести и неадекватности. Тогда к нему применимы меры чрезвычайного воздействия. Аннигиляция и все дела. И никто никогда ничего не узнает.
Но что-то пошло не по плану, чел с катушек не съехал, душа осталась чистой, в прелесть не впал. Клятву императора не сказал. И как вдруг выяснилось, еще и инициацию прошел на Князя Света и Тьмы. Да еще и заговор богов Марса разоблачил против Земли и Богородицы…
Что же произошло?
Оказывается главный враг существ не Тьма, а Зло. Зло в чистом виде, зло беспринципное, зло изощренное, зло, не знающее ни одной границы недозволенного, неприличного, безнравственного. Зло рядится в любые одежды, под Тьму, под Свет, под доброту. Зло может вырядиться в розовые одежды и стать мимимишкой. Зло изощренно и зло многогранно. Зло кичится избранностью, зло кичится элитарностью, зло может прятаться под личиной высокой духовности зло может напялить нимб святости и отправлять фанатиков вырезать народы и даже виды  инакомыслящих.
Когда-то человек, поверивший злу, пошел очищать Землю от разумных видов, отличных от себя. Мы панически боимся нагов, рептилоидов, еще тысяч отличных от нас. Мы поступаем ровно так же, как ныне поступают англосаксы, пытаясь вырезать славян, натравливая одних братьев на других. Каждый неосознанно в других видит свои пороки. Уж тем более в других видах.
Люди, прямоходящие, разумные, оказались наиболее агрессивными, наиболее изощренными и безжалостными, чем любые другие виды. Быть может в эпоху серого тумана таким и надо было выжить? Но эта эпоха прошла. Закончился эксперимент дуальности. И что же дальше?
А дальше, Совет Реальностей, по другому Совет Вселенных, сборище трусливых, изощренных в интригах решения грязных проблем не пачкая рук, признал, что опасность серого тумана миновала, признал, что в целом Земля справилась с возложенной на нее тяжелой и кровавой миссией изоляции несчастных душ в карантине, почет ей за это и уважуха. А потому, Земным душам будет даровано счастье попасть в рай, ну разумеется не всем, нельзя же деструктивным сущностям и душам, коих сейчас на Земле осталось огромное количество, дорваться до всемогущества пятой мерности, а потому будет интенсифицирован процесс отсева, достойные оперативно будут вознесены после массовой кончины, сомнительные сущности конечно же пройдут карантин в Чистилище, оно, кстати как раз вовремя оказалось очищенным. А вот в третьей мерности будут изолированы деструктивные элементы, надежды на  исправление которых нет никакой. Не надо переживать о них, есть подозрение, переходящее в уверенность, что эти деструктивные элементы без сдерживающего фактора конструктивных сил не смогут долго существовать. Они самоуничтожатся в термоядерном конфликте. Мы проверяли, когда люди проводили термоядерные испытания, оказываются души так же аннигилируются в термоядерном пламени. Таким образом проблема решится сама собой, без принятия на себя кем-то тяжких решений против чей-либо свободы воли, решений, которые несомненно понизят духовность берущего на себя ответственность …
А потому на Земле, в третьей мерности, Советом Реальностей было принято решение устроить ад и геноцид выродков. Ад будет недолгий. Зачистка тотальной. Совету Реальностей ведь не нужен вид, который потенциально может сохранить ментальность насилия.
Я ведь не сказал еще, что у Совета Реальностей есть существа, в том числе и Высшие, не чурающиеся испачкаться и совершить акт насилия над личностью, нарушить закон свободы воли. Есть и существа, например Пауки, у которых вообще нет понятия иерархической святости. Например, Богам Марса нечего терять, они ведь уже уничтожили почти всех живых существ на своей родной планете. А потому я все никак не мог понять, почему отправляемые на Суд Божий Боги очень скоро возвращаются обратно…
Я вероятно кого-то  разочарую, но для многих существ Божий Суд проводит как раз Совет Реальностей. Полагаю какая-то из его комиссий. И в угоду интересов всего сообщества реальностей, Совет может поступиться принципиальностью. Вернее, совет вообще не очень заморачивается принципиальностью в угоду интересам…
К счастью, не все трусы и комформисты из Высших существ. Есть и принципиальные, кто вопреки трусливому большинству, до хрипоты отстаивает интересы Земли. Кто напоминает, что Совет давал уже Земле шанс исправиться и отводил на это двадцать пять лет, до второго пришествия.
И кому-то пять придется решать проблему иного способа утилизации деструктивных, нарушая таки их свободу воли.

Есть интересные следствия из вышеописанного, но об этом в другой раз.

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.
Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments