eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Зло атакует

Меня время от времени упрекают в том, что я если о чем рассказываю, то делаю это с не терпящей возражения категоричностью, типа истина в последней инстанции.
В очередной раз спешу откреститься от необоснованных инсинуаций, я рассказываю лишь о том, что сам увидел и испытал. Но это не значит, что то, о чем рассказываю, было на самом деле, а не наведенные иллюзии, не попытка ввести меня в заблуждение какими-то, не ведомыми пока мне силами. Но будет каяться.

Рассказать хочу вам, други, очередную быль, по свежим следам. А было это вчера.

Своим соратникам еще загодя посетовал на предчувствие, де затишье перед бурей. Два дня было хорошо, никаких ментальных атак.

А вчера просыпаюсь и чувствую неладное. Чувствую, что еще ночью начался прессинг. Встал квелый, собраться с силами не могу,  но таки собираюсь, завтракаю, уже было оделся, да не тут то было. Дурнота накатывает девятым валом. Пришлось прилечь, еще надеялся, что минут двадцать отлежусь да и пойду. Однако, с каждой минутой становилось все хуже. А тут и за окном не пойми что разыгрывается, ветер нарастает параллельно с моей дурнотой. Ну я и решил, что плохое мое самочувствие,  реакция на погоду. Тем более, что типичных признаков ментальной атаки вроде как не наблюдалось.

Окончательно отказавшись от идеи идти на работу, все силы сконцентрировал на восстановлении нормального самочувствия, но тщетно. Усиливался ветер, ухудшалось мое самочувствие.

И до сих пор в голову не пришло связать ухудшающееся самочувствие с ментальной атакой. До того момента, пока не почувствовал нарастающую боль в левом предплечье, с левой стороны шеи и левой части головы. Как правило именно левая сторона тела первой реагирует на ментальные атаки.

Боль нарастала лавинообразно. Я не успел вовремя отреагировать, сесть в медитацию.

… и поймал себя на мысли, что не могу произнести ни слова, открываю рот, пытаюсь что-то сказать, но только мычу. А в голове лишь пульсирует ритм какого-то речитатива, но ни одного слова из него не могу ни произнести, ни вспомнить. Лишь приложив невероятное усилие воли, вспомнил, что это ритм молитвы «Отче наш». Но вот слова…
Благо недалеко молитвослов лежит. Сполз с кровати, дополз до полки. Как только взял его в руки и взглянул на первую попавшуюся страницу, вырывая взглядом слова, начало проясняться сознание.
Жадно листаю страницы,нахожу таки «Отче наш»! Первых два раза прочитал с ошибками. Смысл слов приходит не сразу. Третий раз прочитал правильно и осмысленно. Еще несколько раз прочитал молитву, уже соблюдая ритм и не путая слова.

Этого показалось мало. Схватил с полки иконку Богородицы, приложил ее к сердцу. И почувствовал, как удушливая волна отхлынула от головы, от горла, от сердца. Но, это было лишь временное облегчение. Хватаю с полки брошюрку «Поучения Серафима Соровского», кладу на правое плечо. Иконку Богородицы на левое плечо. Молитвослов приложил к голове.

В этот момент я почувствовал присутствие врага.  Чувствовал, как он смотрел на меня. Чувствовал его ярость и ненависть.

Продолжая про себя проговаривать «Отче наш» зеркалю атаку. Понадобилось не так много времени, и я перестаю ощущать смрадное дыхание атакующего. Но с иконами и брошюрами на плечах и голове сижу еще минут пятнадцать, потом погружаюсь в спасительный сон на полчаса.
Ветер за окном поутих, но дымом заволокло все вокруг, горели леса вокруг города. Как выяснилось, сгорело несколько десятков домов, погибли люди.

Немного придя в себя, собрал силы, сел в медитацию, чтобы увидеть и понять, что же произошло.

Я увидел. Атакующий, тщедушный, невысокий моложавый еврей, лет тридцати на вид, в очочках  а ля Гарри Поттер, на людях он демонстрировал способности менталиста, читал мысли, влиял на людей. В момент атаки он находился в Ватикане. И в настоящий момент он мертв. Не знаю его имени, но это Антихрист…

С Артихристом я пересекался в ментальном противостоянии где-то полгода назад. По сценарию Игры, сейчас идет сбор урожая, отделение зерен от плевел. Антихрист отвечал за соблазнение как можно большего количества незрелых душ. Опять же по сценарию мы друг для друга должны быть неприкосновенны. Однако антихрист не удержался, и нарушил табу, атаковал. Правда интенсивность атаки была не такая мощная как в этот раз. Я его остановил тогда, выкрасил в белый Свет, за что получил «ответку» от нескольких его воплощений из параллельных реальностей. Собрал их в кучу, покрасил в белый Свет и изолировал в фиолетовой сфере.

За этот, как я уже сейчас и сам понимаю, легкомысленный поступок, получил нагоняй от Богородицы. Но оправдывал себя тем, что не я первый начал. По детски, конечно, но ведь он и в правду первый начал и чем могла его атака закончиться, поди угадай…

Что же до вчерашней атаки и продолжающейся вакханалии огня вокруг города сегодня, то зло во всех его проявлениях, пробует крепость ментальной защиты Руси и покровительницы ее Богородицы. В преддверии решающей битвы за Землю.

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.


Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments