eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Воспоминание о будущем.

Оригинал взят у psmirnova в Воспоминание о будущем.
Воспоминание о будущем
Русь, 7570 Лето (С.М.З.Х.)
Обязательный урок Прошлого в средней школе

Много тысячелетий назад наши предки расселились по всей территории  называемой  Евразией. А страну нашу называли Гардарикой (страна городов), а позднее Великой Тартарией. А мы называли её Русь.
Как вы знаете, у нашей Руси было много врагов, они ненавидели русский народ  и много веков  подряд  пытались уничтожить и страну и народ. Но любое применение силы не могло победить. И последняя Отечественная  война с супостатом  7449-7453 годов только подтвердила, что русский народ победить в открытом бою нельзя.
Тогда вороги стали действовать хитростью и обманом и даже не погнушались  применением  чёрной магии, установив в центре столицы зиккурат. И это им почти удалось. Они ввели наш русский народ в полусонное – полудремотное состояние, когда он уже практически не сопротивлялся, поскольку сознание  его  было затуманено и подавлено.
И вот в конце Ночи Сварога, когда наступил  его Рассвет, враги почувствовали, что время их уходит, испугались, что не успеют до конца довести своё чёрное дело. Они усилили подавление воли русского народа. Были распахнуты границы страны  и все разбойники , злодеи, душегубы и просто дикари  хлынули на нашу территорию. Пришлые не стали работать, они стали грабить и убивать, т.е. то, что привыкли делать всегда.
Министерство пропаганды им. Геббельса стало прививать мысль о терпимости к пришлым  лиходеям, а силы правопорядка властвующих ворогов  всегда освобождали  их от наказания. В это же время лихоимцы  нещадно грабили все богатства страны и прятали всё награбленное в западных тайниках.
Им показалось, что они победили, что русский народ вымирает на столько, что возродиться уже никогда не сможет. Они применяли всё больше насилия, совершенно забыв о той не покладистости русской нации, которую испытали на себе их предки.
И тут произошло нечто, что они так никогда и не поняли. Произошёл перелом в сознании русского народа. Вдруг обнаружилось, что потребление алкоголя, которым нещадно спаивали , неожиданно сократилось на 25%.  Им пришлось даже закрыть спиртовые заводы. Постепенно оно сокращалось всё быстрее. Русский народ стал вспоминать звания своих героев прошлого. Так стихийно возродилось почётное звание «Ворошиловский стрелок».
Резко сократилось употребление ядов под видом лекарств и вакцин. Люди поняли, что их целенаправленно отравляют и стали массово отказываться от прививок. Сознание русского народа постепенно прояснялось.
Кроме того, русские женщины перестали рожать в роддомах, где всем детям в обязательном порядке вводили яды под видом прививок. В результате  сначала резко сократилось такое заболевание, как ДЦП, а потом оно и вовсе исчезло. Дети стали расти здоровыми. Так, сокращая детскую смертность, постепенно увеличивалась численность русского населения.
Родители перестали отдавать детей в школы, где их специально размещали в классах с недоразвитыми, но очень агрессивными  пришлыми  и учили молиться богу и быть рабами. Дети  стали учиться дома  самостоятельно по старинным учебникам.
Так постепенно, но всё убыстряясь, росло новое поколение русского народа: здоровое и мыслящее. Вороги и лихоимцы стали прятать свои сокровища  в тайных убежищах, пытаясь их сохранить, да и себя тоже. Но День Сварога неумолимо приближался, и ничто не могло остановить движение нашей галактики. 
Лучи Высшего пространства безпощадно сжигали всё низко частотное и не соответствующее. И вот настал такой долгожданный для всех людей, живших по законам СОВЕСТИ, так называемый ПЕРЕХОД.  Это окончательный переход Земли вместе со всей нашей галактикой  под лучи  Высшего  пространства. И  наступил День Сварога.
Начался новый этап жизни нашей Земли, её возрождение. Вся грязь сожжена и теперь мы обустраиваем нашу планету, делаем её цветущим садом. В ней есть место всем народам, живущим по законам совести, и русский народ, если потребуется,  всегда протянет руку помощи тем, кто в ней нуждается. Такова особенность характера русского народа.
Наша Русь вечна. Наш русский народ вечен. Мы выдержали  жестокие испытания  на протяжении многих тысяч лет и заслужили эту Победу.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments