eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Негроиды пошли из Лемурии?

Оригинал взят у konsul_777_999 в Негроиды пошли из Лемурии?
Оригинал взят у tar_s в Негроиды пошли из Лемурии?

Во времена гиперборейские в районе современного экватора, в Индийском океане, на огромном материке, называемом Ланка, развивалась цивилизация, принципы существования которой были прямо противоположны образу мышления гиперборейцев. Это была цивилизация дравидов, которую современные ученые иногда называют Лемурией. У этой цивилизации была огромная колония на территории нынешней Центральной и Южной Америки. Удивительные строения, пирамиды и огромные аэродромы с рисунками, указывающими направление полетов — это лишь жалкие остатки этой цивилизации, это все, что дошло до наших дней.

Древние предания говорят, что жителями Лемурии были люди небольшого роста, очень худощавые, с иссиня-черным цветом кожи, маленькими глазами и черными курчавыми волосами.

Цивилизация ланкийцев развивалась, по-видимому, так же, как развивается сейчас наша цивилизация, то есть в заботе исключительно о внешнем комфорте и в пренебрежении духовным развитием. Ланкийцы, или дравидийцы, не признавали вмешательства Бога в земные дела и не искали с Ним связи. Превыше всего они ставили человека, считая его царем природы и всячески превознося его разум и способности. У них было множество поводов для гордыни, поскольку уровень их технического развития превышал всякое воображение.

Они владели мощным оружием, которое современные ученые, возможно, назвали бы ядерным оружием. В их распоряжении были летательные аппараты, называемыми виманами, с помощью которых они могли перемещаться не только над землей, но и на разные планеты.

Их дома были оборудованы необыкновенной техникой, в том числе и управляемой человеческим голосом. Их медицинские познания, особенно в области хирургии, были поистине фантастическими — они совершали сложнейшие операции и могли надолго продлевать жизнь человека за счет пересадки органов.

Происходило это на таком уровне, о котором современная медицина может только мечтать. Они умели воздействовать на определенные точки на уровне центральной нервной системы, воздействие на которые стимулирует рост тканей и потерянных конечностей. Однако чрезмерная гордыня и сильная зависимость от их технических возможностей дравидийцев привели к тому, что произошедшая космическая катастрофа ослабила их цивилизацию гораздо больше, чем цивилизацию гиперборейцев.

Глобальная космическая катастрофа, в результате которой прародина древних ариев и материк Ланка погрузились под воду, произошла примерно 30—32 тысячелетия тому назад. Невозможно сказать, что именно тогда произошло. Может быть, на магнитный полюс Земли повлияла гибель планеты Фаэтон, может быть, Земля столкнулась с какой-то кометой или изменилась орбита самого Солнца, что, в свою очередь, привело к изменению угла наклона оси планеты. Скорее всего, именно эти события способствовали возникновению легенд о всемирном потопе и Ноевом ковчеге…

Согласно преданию, эта катастрофа унесла большую часть населения планеты. Жизнь на Земле изменилась, сместились климатические пояса, началось резкое похолодание, и жить на территории бывшей Арктиды стало невозможно. Территорию нынешней Европы и Азии покрыли ледники, и Уральский хребет стал единственным путем, по которому спасшиеся во время катастрофы гиперборейцы смогли мигрировать в другие районы планеты. Пути миграции пролегли к району нынешнего экватора, и эти пути примерно известны.

Попав в экстремальные условия существования и превратившись в кочевой народ, арии были вынуждены изменить некоторые принципы своего существования. Они были вынуждены охотиться, чтобы добыть себе пищу. Они начали употреблять мясо (многие современные физиологи считают, что именно в тот период, начав употреблять животную пищу, человечество нанесло себе колоссальный урон). Шло время. С изменением образа жизни некоторые философские воззрения ариев подверглись определенной трансформации, и многие знания, которыми они прежде обладали, были утрачены.

Достигнув Юго-Восточной Азии, арии столкнулись с дравидийцами, которые к тому времени переселились со своего затонувшего материка на побережье Юго-Восточной Азии.

Ко времени встречи двух цивилизаций дравидийцы уже потеряли свою былую мощь, поскольку утратили большую часть своих технических возможностей.


Они мигрировали в Юго-Восточную Азию, частично — в Австралию, Индонезию и Северную Африку, где именно в те времена образовалось государство Египет.

Между представителями двух разных цивилизаций и двух разных мировоззрений происходили столкновения, переросшие в длительную войну, сведения о которой дошли до нас в древнем эпосе «Рамаяна». Война длилась долго, но, в конце концов, обе цивилизации слились воедино.

Культура, наука и искусство образовавшейся арийской цивилизации начали интенсивно развиваться на новом месте. Свою цивилизацию арии называли Бхарата-Варшей или Ариавартой.

Полный текст


Tags: Истории нет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment