eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Дети с двойным дном

Да, очень похоже.

Оригинал взят у cita5 в Дети с двойным дном
Оригинал взят у faeroalsare в Дети с двойным дном

(Не терплю эти пошлые картинки у автора)

Не один я заметил в своё время этот эффект, когда при рождении ребёнка семьи разрушались. Сам так же залетел в своё время и пришлось долго искать причины. А сейчас эти причины в разных ракурсах вылазят у тех, кто ко мне обращается - это уже статистика, о которой предпочту рассказать.
Дело в том, чтораспорядители воплощений на Земле устраивали и устраивают беспредел, когда дело касается Иных. Не любят нас тут. И когда рождается ребёнок - ему в довесок одновременно могут затолкнуть в тело сущность из нижних миров. Сущности обычно очень нравится, что у Иных часто есть служебные доступы, например, к уровню Хаоса - и они через эти доступы начинают заставлять ребёнка с помощью неосознанных запугиваний проводить энергию разрушения в семью, в общество - с кем ребёнок контактирует. Заодно и сам ребёнок страдает от отклонений психики, неврозов, энуреза, гиперактивности и прочих неприятных детских расстройств. Порой доходит и до диагнозов уровня шизофрении.
Расчёт здесь безошибочный - мораль и нравственность всегда будут винить родителей в неправильном воспитании, а родители будут только глазами хлопать, так как они вообще не понимают откуда что берётся.
Любовь родителей здесь мало что меняет, так как является фоном, но не решающим фактором. А ребёнок, который боится сам не понимая чего - точно так же включить любовь на отторжение подселенца неспособен.
Самим Иным хоть и с трудом, но всё-же можно уделить внимание этому вопросу или найти кого-то способного видеть. Проблема была нерешаемой именно из-за того, что никто и не пытался рассматривать подселение ребёнку инфернальной сущности как очевидный факт.
Почему-то были приняты две взаимоисключающих этических нормы:
1. Ребёнок безгрешен (эмоциональное)
2. Человек рождён во грехе (церковное)
Именно так этика и церковь водили за нос тех, кто нуждался в помощи.
Если же факт подселения кто-то и подтверждал - сущность, используя тесные родственные связи, вполне могла мигрировать между ребёнком и родителями. В таком случае диагностика осложнялась многократно, так как сам факт миграции мог происходить без видимых проявлений, а к видящим обычно обращается из семьи кто-то один и только со своими проблемами.
Больше того, если даже Иной, попавший в такую грустную ситуацию, сам мог что-то увидеть, то обычно дело заканчивалось попыткой применить любовь, от чего сущность перепрыгивала на кого-то из близких, либо попыткой уничтожить сущность, от чего она приходила в ярость и начинала защищаться и вредить, либо использовалась ритуальная магия в церквях/медресе, где результат мог варьироваться от никакого до парадоксального. Проблему это не решало.

В моём случае практическим результатом стала принудительная ссылка сущностей в инферно. Если имелся договор - его можно расторгнуть, но чаще я встречаю именно недоговорные подселения, которые элементарно разруливаются: достаточно вычислить где сущность в данный момент, а это очень хорошо заметно на фоне любви - приведя её таким образом в истеричное состояние достаточно открыть портал в инферно - она сама туда спрыгнет. По возвратам статистики у меня нет, а по положительным результатам - кое-что уже наработано.
Ваша фантазия позволит вам действовать по своему усмотрению, а моё дело - просто описать явление как есть.

Tags: Мысли вслух, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments