eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Текущее.

Я допек таки своего гьялпо. Первую ночь он пытался меня попугать, чтобы отстал, но не получилось, на вторую ночь я с ним все-таки поговорил, и предложил вместе послужить Богородице. Он высказал симпатию мне и Богородице, но служить отказался. Я задавал ему вопросы, он отвечал. Всех не помню, лишь несколько. В частности спросил, он ли путает ответы на картах Таро и дает ложные видения, если он, то зачем он это делает? На это гьялпо ответил мыслеформой, примерно следующего содержания: Он не искажает. Просто, человеческие понятия слишком примитивные. А между тем мыслеобразы значительно сложнее простых человеческих смыслов и могут содержать человеческое «да» и «нет» и еще множество промежуточных интерпретаций. А потому ответ на один и тот же вопрос в разные моменты времени будет разный - «да», «нет», «может быть» или «никогда в этой реальности». И чем более сложную событийную или философическую нагрузку несет вопрос, тем больше интерпретаций в ответе может быть.
На том и разошлись. Я уже и сам заметил, что одни и те же факты, до которых дохожу сам или о которых говорят Высшие, в том или ином контексте имеют совершенно разные смыслы или интерпретации.
Вот и моего гьялпо можно именовать гьялпо лишь условно, и уж разумеется «моим» он не является, как и я не «его».
Я тут на днях перепостил совершенно замечательный текст, наиболее точно отражающий мою нынешнюю позицию в отношении некоторой части проклятого народа, народа, на который когда-то Боги возлагали огромные надежды! - http://eaquilla.livejournal.com/1126786.html
Часть – это жиды, но не евреи. Я имел удовольствие общаться со многими евреями, отошедшими от талмудического воспитания, вполне себе нормальные, адекватные людьми.
Но жиды… Вся жидовская подлость и чудовищная жестокость сравнимы разве с их же подобострастием и слепой верой хозяину. Это странное, почти сексуальное, болезненное влечение к тому, кто гарантирует …эээ… хм… мировое господство, обещание сделать хозяевами остального человечества.
Я говорил уже не неоднократно, что еврейский эгрегор очень благородный, одухотворенный, очищенный болью и страданиями десятков поколений простых евреев, омытый их кровью. И тем более обидно, глядя на то, что из него периодически пытаются сделать жиды.
Незадолго до начала кровавой бойни на Майдане, некие жидовские жрецы пытались из еврейского эгрегора создать ментальное чудовище, должное стать инфернальным предводителем полчищ обезумевших головорезов, вместо так называемого Змия (http://akurochkin.livejournal.com/5688.html), которого незадолго до начала событий на Майдане удалось ликвидировать. Вместо Змия черные жрецы лихорадочно пытались создать иную сущность, в частности, из еврейского эгрегора, купая его в крови человеческих жертвоприношений (а вы думаете даром что-ли еврейская медицина лучшая в трансплантологии?). К счастью, эгрегор с честью выдержал это испытание и не трансформировался в инферно.
Выродки рода человеческого еще несколько раз пытались и разных сущностей создать ментальное исчадие зла, но у них ничего не получилось. В итоге на Майдане были задействованы беспрецедентные ментальные черные силы, была создана над Майданом безмозглая деструктивная тварь, которая прорвала нашу реальность, еще пару соседних и грозила просто схлопнуть их. Пришлось подчищать за выродками, развоплощать инферно. Но выродки не внемлют голосу разума.

Я думаю, главная трагедия еврейского народа в том, что они всегда делают ошибочный выбор. Всегда ведутся на блеск порока. И всегда остаются обманутыми и обиженными.
В преддверии встречи, 20 апреля, раввинов Европы с Понтификом, в России, в Хакасии и Забайкалье запылали леса. Некие силы, к которым безусловно относят себя и раввины, решили продемонстрировать остальным власть держащим силам мира всю мощь и серьезность своих намерений.
Дело в том, что в последнее время в элитах мира наметился разброд и шатание. Созданная жидами, основанная на ростовщичестве,  общественная формация,  себя окончательно дискредитировала. Очередной Колосс в очередной раз оказался на глиняных ногах.
Некие альтернативные силы, условно назовем их иллюминаты, консолидировались и начали создавать в казахской степи столицу новой империи – Астана. Идет переосмысление целей и расстановки сил, поиск духовных скреп и божественного покровительства.
Выродки рода человеческого, англосаксы и их прислуга жиды-банкиры-ростовщики, решили взять реванш. Их ситуация в последнее время осложняется еще тем, что у них в покровителях не остается в последнее время ни одной ментальной инфернальной сущности. Одних уж нет, а те далече. Даже четвертый храм Соломона, который жидовские жрецы строили в ментале на крови человеческих жертвоприношений, разрушен.
Ну да, тут же «тусовался» Антихрист!
Я не раз уже говорил, что сейчас идет время жатвы, отделения зерен от плевел. И Антихрист был персонажем, порожденным Богородицей, для искушения незрелых душ, дабы облегчить отсев. Да, он ходил среди людей, демонстрировал ментальные фокусы, создавал иллюзию всемогущества, искушал богатых, растленных, пребывающих в гордыне. Он и в Москве был.
Но ЗЛО потеряв всех более могущественных персонажей на Земле, в том числе и дьявола, перехватило управление антихристом. И жиды  в очередной раз таки сделали неверный выбор…
В преддверии встречи с Понтификом, выродками было применено  климатическое оружие, Хакассия и Забайкалье запылали. Все должно было выглядеть так, что пожары самовозгорались, а ураганный ветер разгонял пламя на огромные территории, пожирая все вокруг. На самом деле первые дни пожары разжигали оборотни. Оборотней светлые эзотерики, по крайней мере в Забайкалье, довольно быстро нейтрализовали. Тогда выродки начали нанимать местных дегенератов, которым платили за то, чтобы они устраивали пожары. Несколько таких были пойманы.
В это время антихрист, находясь в Ватикане, воспользовавшись мощной энергетикой этого места, атаковал меня. Я об этом рассказал здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1117092.html . Антихрист был убит, его дух было стал ментальным инфернальным покровителем у жидов. Он докучал мне еще несколько дней и я его развоплотил, предварительно, конечно же, испросив разрешение у Богородицы. На сегодня антихрист физически мертв и ментально развоплощен.
Но зачем же эта демонстрация силы нужна была раввинам перед встречей с Понтификом?  Как всегда у выродков несколько целей, но основная - хотели показать, что в состоянии уничтожить любое сопротивление любых нарождающихся сил. Де нет таких сил, которые в состоянии были бы противостоять выродкам. Ну и разумеется таким образом оказать давление на Пантифика, привлечь на стою сторону его с его двумя миллиардами христиан.
Но все в очередной раз пошло не так, как планировали выродки. Понтифик не впечатлился, не испугался. Встреча прошла в дежурной, формальной обстановке, не более получаса. Раввины ушли не солоно хлебавши, лишь выразив почтение.
Продолжают гореть территории в России, а недавно загорелись леса в Чернобыле. Это месть выродков христианам и Европе за несговорчивость.

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments