eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Шабаш типа не состоялся, или Как оно всё было на самом деле.

Оригинал взят у solnyszka в Шабаш типа не состоялся, или Как оно всё было на самом деле.


Дорогие мои!
Ждали?
Я же говорила - подождите, хочешь сделать дело - сделай его тихо и молча. Так мы и работали.
А, ну да - шабаш типа не состоялся. А кто сказал, что он вообще планировался укро-Аненербе в объявленном виде? Не считайте врага глупее себя, дезинформацию и в магическом мире никто не отменял.

http://vesti-ukr.com/kiev/98499-kievljane-razognali-molivshihsja-za-mir-v-ukraine-magov
Правда, за Завесой здешняя деза не прокатывает никак. Странно, если кто-то думал иначе).

Далее пойдет сплошная эзотерическая "хрень")))))).
Совет для тех кто не в теме - читайте выделенное жирным шрифтом).

Для тех, кто умеет читать сквозь сумрак - все остальные подробности).

Итак:

  1. Враг подготовился, создал некие энерго-объекты в виде сфер на Майдане и на Михайловской, главный - на Михайловской площади. Со скачущих высосали ВСЁ, отправили туда. Разбираться в задумках колдунов, отринувших Господа - та еще задача, но точно хотели БАХНУТЬ по России, проклясть, так сказать навсегда, ну и победить, типа.

  2. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. И "овраги"(высшие силы) сами пришли к ним...Дошло до появления Ангела с мечом Огненным, который разрушил сферу на Михайловской, где было много людей и слабые колдуны, которых использовали втемную их хозяева. В итоге там получились головешки, тушки, чучела, лишенные напрочь жизненных сил. Доскакались.

  3. На Майдане присуствовали в это время пятеро сильных колдунов из укро-Аненербе, которые задумали и мониторили предполагавшийся шабаш. Так вышло), что при разрушении сферы каждому досталась Метка, которую не стереть, ибо это Он так решил, а не мы. Думаю, эта метка из разряда описанных в Дозорах Лукьяненко, которая ставилась там на вампиров. Метку можно было сорвать -  и тогда вампир рассыпался в прах. Повторяю - у Бога много инструментов для чад, отринувших его.

  4. На этом разрушение было закончено, далее пошел процесс преображения, Туман ушел в сторону Польши, задержавшись в Галиции, а Свет, вернувшийся в Киев, сияет по-полной, и Гея вернула себе эту землю обратно. Молодая листва зеленеет.

  5. Прежде чем произойдет описанное в п.4 - предполагается еще кое-что. В ближайшие 1-2 недели в Киеве возможны гроза, грозы, блэкаут, и иные коммунальные происшествия. Далее может быть дождь, дождь, дождь. Многие могут захотеть уехать из города. Ежики - но вы оставайтесь, этот город ваш - вам ли бежать из него? Запаситесь чем надо, хорошо?) Но все же - действуйте по обстоятельствам, вы понимаете? По Киеву пока всё.

  6. Харьков, м-м-м-м, я люблю тебя!))  И ты знаешь, и я знаю - ЗА ЧТО!

  7. Одессу пока поприжали, будьте очень(!) острожны, одесские Штирлицы! Главное - конспирация и безопасность!

  8. Мариуполь. О, мне нравится то, что вы там делаете - очень остроумно  и оригинально. Отличный ход!

Вот так оно всё было на самом деле. И есть. И будет. И правда есть. И справедливость восторжествует!

А те, кто во всем этом участвовал и участвует - с той ли, с этой ли стороны Завесы - наши неназванные герои - знайте - ваше самопожертвование приносит Мир и Любовь на эту Землю!
И всем нам - только Удачи!))

Ваша Солнышка.

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments