eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Как версия. Сердце славянина в груди упыря

Так и чувствую, глядя на фотографию, сладковато-тошнотный привкус разлагающейся плоти.
Но что мы видим в реальности? Несмотря на обилие денег и почти безграничных возможностей, ничто, так и не смогло помочь упырю сохранить человеческий облик. Плоть разлагается и деградирует.
И еще, где-то прозвучало, что де жизнелюбие помогло упырю дожить до стольки лет и еще поможет дожить до 200 лет. Но упырь лукавит. Не жизнелюбие, а панический страх сметри не дает ему отмучиться. Ибо он знает, что его ждет на той стороне...


Оригинал взят у selenadia в Как версия. Сердце славянина в груди упыря

Не по стечению обстоятельств, а по задуманному плану, именно 12 июня (в день эРФийской независимости неизвестно от чего) ему исполняется 100 лет!

И у него уже шестое сердце! Не само выросло, а вставили. Донорское..
Подробнее об очередной операции киборгу здесь

а здесь ему 99 лет.. в 6 раз .. 6 часов..

... Бараны думают, что хозяин заботлив, выпасая их тучную отару на сочных травах.. Бараны гордятся хозяином за умение найти им такой лужок.. Не могут бараны понимать, что они ишь до поры - бараны, что жизнь их не вечна, и что рано или поздно они станут бифштексом. Или шашлыком.

Не баранам это выбирать.

Хозяину нужно много баранов. Его партнеры из соседних стран согласно взаимо-договорам поставляют ему своих баранов. А для того, чтобы бараны добровольно перешли к другому хозяину, разработана простая технология: для этого баранов некоторое время прежний хозяин держит на голодном пайке, а для верности еще втягивает в долги - кредиты. Баран, конечно, думает, что, нагуляв на новом выпасе густую шерсть, вернется в родную отару и рассчитается..
Барану думать так помогают подручные прежнего хозяина, рисуя перед ним златые горы и разные прочие ветеранские преференции.

Почему прежний хозяин поступает так - не баранье дело.

Упырей становится все больше,  но безотказных славянских сердец пока хватает.. И бараньих мозгов тоже


Tags: Выродки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments