eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Зло атакует

С чего все началось?... Нет, не так. Чем все продолжилось?
Попробую упорядочить воспоминания прошедшей недели.
Началось с ажиотажа в преддверии Вальпургиевой ночи. Пришла четкая информация, что в Киеве будут камлать против России и Богородицы и надо предпринимать меры. А тут и Видящая подтвердила, что да, в ночь надо ехать на Каменный Цветок.
А тут еще Ангел развил бурную деятельность. Оказывается он народ чуть ли не толпами на Каменный Цветок водит. Хорошо хоть, все эзотерики. Ну и "толпа", если честно, состояла из пяти человек, вместе с Ангелом и Шаманом. Но как бы все равно напрягает...
Одна женщина из "толпы", наслушавшись рассказов обо мне от Ангела и прочитав пару моих постов загорелась желанием со мной познакомиться. Признаться честно, Ангел и мое любопытство разбередил, рассказами о том, что эта женщина Видящая и она лечит.
В итоге, за день до Вальпургиевой ночи мы с Ангелом поехали знакомиться с новой для меня Видящей и ее мужем. Они живут в пригороде, в частном доме. Домик им достался от предыдущих хозяев уютный, аккуратный, но с бетонированным двориком.
Познакомились с хозяевами. Хозяйка обладает очень интересными, характерными чертами лица и статью, что ее сразу хочется назвать Тамарой. Я так и сказал, а Ангел засмеялся и добавил - Царица. Все дружно рассмеялись. Имя оказалось другое, но Тамара вдруг прижилось, решили оставить его в качестве ника, ну или прозвища.
Муж, хозяин дома высокий, серьезный мужчина, видно, что жизнь его потрепала, но это его только закалило. Глядя на него, можно сказать, что это про таких вот мужиков сказано - все, что нас не убивает, делает сильнее.
Вместе же супруги создают впечатление удивительно гармоничной пары.
Как только я зашел в дом, почувствовал две сущности. Одна - это печка, вторая - домовая. Именно домовая, а не домовой, такая нежная, женская энергия, но слабая. Сразу пошла жалоба от нее, что одной тяжело на хозяйстве, мужичка бы в дом, а то одной управляться тяжело. Собственно претензии хозяйки-домовой я тут же и передал Тамаре. А тут и печка повздыхала, что вот ее заковали в керамическую плитку, да плита не правильно лежит, не по правилам это, ну да она не жалуется исправно несет свою службу. Я и этот монолог донес до хозяйки дома, на что она повздыхала в ответ, что такой печка от прежних хозяев досталась. Но вот насчет домового то я ее озадачил и надо подумать.
Ну а дальше мы с Тамарой зацепились языками и понеслось! Мы друг друга "посмотрели", поснимали ментальные подключки, паразитов, почистили друг друга, накачали энергией. Вычислили общих знакомых, я узнал в Тамарином знаком своего давнего врага, сновидца, Стилет, кажется его кличка. Выяснили, что он и Тамаре с мужем много гадостей наделал, а они об этом даже не догадывались. То есть это он был "смотрящим" за Тамарой и ее семьей и именно он не давал ей осознаться, ставил блокировки, влазил в сны, затирал память, уводил удачу, перекрывал денежный поток.
Тамара рассказала о себе, своей семье, о том, как проснулся дар, как на нее вышли представители Рода. Мы проговорили почти два часа, когда хозяйка почувствовала, что ее кто-то аккуратно трогает за бок. И она в этот момент поняла и почувствовала свою домовую. И услышала ее. Домовая возмущалась, что гости то уже два часа в доме сидят и даже чаем не поены. Пришлось пить чай. Да и прощаться, поздно уже было.
На следующий день вечером мы планировали ехать на Каменный Цветок на Вальпургиеву ночь, камлать против атак на Россию. День пролетел в заботах, однако вечером, нас ждало изменение планов и два удивительных и волнительных рассказа.
Уже когда поехали к дому семьи Тамары, у меня появилась тревога, перерастающая в уверенность, что в ночь к древнему храму ехать не надо. Я поделился своими опасением с Ангелом, но он со мной не согласился, уж очень ему не терпелось как можно быстрее оказаться у Каменного цветка. Как только подъехали к дому Тамары и она вышла нас встретить, я с ходу  попросил ее спросить у Высших, надо ли ехать в ночь, на что она получила ответ, что не запрещается, но не желательно. Тут и я, получив подтверждение своим ощущениям, начал получать дополнительный поток информации. А и действительно, праздник духов, там будут все, в том числе и старейший дух, присутствие с которым для нас может оказаться роковым. Ему придется отходить, чтобы нам не нанести вред, и лично для него праздник будет испорчен. Мы поняли, что приняли правильное решение - не ехать в ночь, а съездить утром следующего дня. Тем более, что пришла информация, что киевские кладбищенские камлания уже не наша забота. Есть силы, которые заблокировали деструктивный поток, этот поток зазеркален и будет обращен на самих атакующих. Пришло так же, что будет десятка три только смертей сразу. Остальные тоже обречены. Стало грустно, но люди сами выбирают свою судьбу...
Долго грустить не пришлось. У Тамары для нас было две сногсшибательных новости.
Как только мы уехали вчера, Тамару за бок опять взяла домовая и предложила уже пойти свататься. Оказывается в соседском доме живет два мужичка - домовых, живут, бездельничают. Домовая же уже все распланировала, она свою дочку отдаст за того мужичка, что остается в соседском доме. Сказать, что Тамара была в шоке, ничего не сказать, но надо дело делать. Пошла к соседке, не знала с чего начать разговор, но отважилась, рассказала все как есть. На счастье всех, соседка оказалась с понятием, заверила, что во все это верит, и в домовых тоже. Тут же и посватали и обряд переселения на венике совершили, все честь по чести. И когда я в дом зашел, я почувствовал умиротворение. Мы повосхищались, поудивлялись и порадовались за молодоженов.
А вот вторая новость оказалась совсем не радостной. Очень даже тревожной.
Тамара  взялась посмотреть и полечить обратившуюся к ней за помощью женщину. Надо сказать, что у Тамары есть свое ментальное место, которое она называет операционной. Там она и начала смотреть обратившуюся пациентку, как вдруг в операционную бесцеремонно вломились несколько черных фигур в черных же как смоль плащах в пол. Они оттолкнули Тамару и на ее недоуменный возглас, кто вы такие, ответили, что они с родной планеты пациентки. Начали что-то выдирать и вынимать из бедной женщины. Прошло несколько секунд, прежде чем Тамара пришла в себя и начала действовать, направила на непрошенных гостей луч света и им оттолкнула их от пациентки. Ей предстала жуткая картина - из груди оказался вырван кристалл, выдраны какие-то импланты из черепной коробки. Стало понятно, что черные фигуры спешно скрывали следы своего преступления - насилия над волей человека. Но главное, они украли кристалл. Тамара тут же воззвала к Светлым силам, к своим Высшим Я и кристалл удалось отобрать, а непрошенных черных грабителей изгнать. Видящей пришлось изрядно повозиться, прежде чем она вернула кристалл на место и восстановила развороченные после выдернутых имплантов внутренности. Слава Богу, женщина не пострадала, и ей была оказана необходимая помощь.
Во время повествования, я в черных фигурах узнал представителей цивилизации ЗЛА, тех, кто когда-то выжег Добро и Свет из души Юпитера, превратив его в дьявола. Абсолютное зло. Без жалости, без совести, без сострадания.
Им Советом Реальностей запрещено появляться на Земле, но у них еще остались на ней интересы, и с исчадиями ЗЛА еще придется побороться.
Вдруг, после рассказанной истории, Тамаре пришло имя - Олег, и что этот Олег как-то завязан на нашу спонтанно образовавшуюся группу. Взялись "смотреть", увидели его черты лица, его возраст. Где-то в районе шестидесяти, крупные мясистые черты лица, похож на Че Гевару, только в карикатурной его форме, как если бы обезьяну изобразили в образе команданте. Носит очки. Выяснили и его корни, откуда то из англосаксонцев, похоже из рода Меровингов. Я в этом Олеге узнал своего нового "куратора", который засветился у меня во сне. Меня удивил новый антураж сна, как будто новый живописец создал для спектакля новые декорации, грубые, эксцентричные. Диссонанс с моим внутренним миром был настолько сильный, что я тут же осознался во сне и увидел "автора" с теми самыми обезъяньими чертами, описанными выше. Соответственно, не остался в долгу. Авангардист ретировался.
Стали "смотреть" ситуацию дальше, выяснилось, что этот Олег был прислан вместо той ведьмы, что курировала нашу территорию и латентных светлых эзотериков на ней, но не справилась и допустила пробуждение целой плеяды Светлых и даже их объединения.
Дальше - больше. Оказалось, что этот Олег очень сильный маг, что он практикует, помимо европейской, магию Южной Америки и еще бог знает что. Выяснилось так же, что это именно он создает оборотней, которые поджигают леса в Хакасии и у нас, в Забайкалье. Нужно же это ему и силам, которые стоят за ним для того, чтобы осквернить наши места. Для какой цели, на тот момент мы еще не понимали.
А кроме того, Тамара почувствовала к нам внимание какой-то женщины. Мне тут же пришла информация, что эта женщина с рыжими волосами, в бардовом платье. Короче моя старая знакомая, так же наследница Меровингов.
В этот вечер мы опять засиделись допоздна и домовая вежливо дала понять, что пора бы и честь знать. Мы с Ангелом откланялись и попрощались до утра. Утром же мы договорились встретиться, чтобы поехать на Каменный Цветок.
А ночью мне приснился сон, что я в толпе на входе в какое-то здание, все толпятся и не могут ни выйти, ни войти. Я начинаю терять терпение, хочу взять управление на себя и тут просыпаюсь. До утра спал плохо, а когда встал, почувствовал недомогание и присутствие в себе сущностей. Как мог почистился, но толком не помогло. Встретились с утра в условленном месте, выяснилось, что и на Тамару с мужем была атака, почти всю ночь не спали. С Тамарой быстро вычислили, что за нападениями стоит Олег. Но делать нечего, поехали, встретили остальных участников нашей маленькой экспедиции, Ангела и Шамана.
Когда только начали подниматься по дороге, Тамара почувствовала слежку своего соглядатая, Стилета. Я же на Шамане почувствовал поводок от Олега. Оборвал поводок, поставил блок на дорогу и соглядатай не смог двинуться за нами дальше.
При подходе к месту, Ангел и Шаман ушли вперед, а нас с Тамарой потянуло вправо от дороги. Пошли по кустам, по прошлогодней траве, ощутили, как ночная токсичная энергия начала отшелушиваться от нас. Меня потянуло пройти меж двух деревьев, растущих рядом. Плечами зацепился за оба ствола и с трудом продавил себя между ними. И почувствовал, как между стволами застряла сущность. Мне было подсказано не оглядываться и идти дальше. Почувствовал облегчение, но и понял, что избавился не от всех сущностей. Впереди оказалось еще два дерева, но расстояние между ними было в пятнадцать-двадцать сантиметров. Я с ходу и боком вклинился между деревьев и застрял. Растерянно посмотрел на Тамару, та посмотрела на меня, ободрила, де смелее, пройдешь, духи тебе помогут. И я начал продавливать себя между стволами. И действительно, было ощущение, что деревья расступаются в тех местах, где я цепляюсь за кору наиболее сильно. А так же почувстововал, как сущности выходят из меня, не в состоянии пролезть следом. Похоже их там было с десяток. Мне пришлось сильно потрясти рукой, чтобы сбросить последних цепляющихся, прежде чем я вынул руку с этой стороны деревцев. И обессиленный упал на колени. Пришлось собраться с силами, чтобы двинуться дальше. Но меня поторопила Тамара, побыстрее отойти и не оглядываться, духи места дальше разделаются с непрошенными гостями.
Уже через несколько метров и десятков минут я почувствовал облегчение и прилив сил. К нам обратились духи. Мы выслушали напутствия, получили благословения, поблагодарили и двинулись дальше. Дошли до Каменного Цветка. Угостили Хозяйку, поели сами. Нам были рады уже как своим.
Но нам пришлось взяться за чистку Шамана. Он оказался сильно отравлен черной субстанцией. Похоже, постарался Олег. Крылья у Шамана были в черной гнили, вдоль позвоночника был нарыв, вскрыв который оттуда так же засочилась черная гниль. Чистила главным образом Тамара, я был на подхвате. Она выдрала и вычистила из Шамана импланты и чипы. Пришлось повозиться. Шаман поблагодарил, сказал что занят и пошел по своим делам.
А нас троих, меня, Тамару и Ангела, духи повели по местам силы. Мы шли по ним и чистились, восстанавливали частоты, синхронизировались. Когда же видели на горизонте по окрестным сопкам пожары, тушили их.
Так мы шли, пока не дошли до места, которое можно условно назвать Трон, состоящее из нескольких камней. Мы там сели и нам духи поднесли подарки. Я получил огненные фиолетовые шаровые молнии. Там же, сидя на троне осознал, что еще не от всех подключек Олега избавился. Тут же решил и испытал подарок. По каналу подключки послал молнию и почти физически увидел, как она обожгла Олегу руку и спину. В этот момент от меня отцепились последние подключки.
На Месте Силы мы походили в общей сложности часов пять. Почистились, набрались сил, получили подарки. Хозяйка места на прощание попросила принести ей в следующий раз чего-нибудь горячего, например бульон из козы и соленый чай. Пообещали. Почистили окрестности от мусора, ржавых железяк и битого стекла, отправились в обратный путь, к тому месту, где оставили машину.
Как только дошли до места на дороге, где  я поставил блок, почувствовали присутствие разъяренного соглядатая Стилета. Он с остервенением начал кидаться то на меня, то на Тамару. Пришлось еще раз испробовать  подарок. Испепелил фантом, больше он нас не тревожил.
Доехали до Тамары. Она попросила "посмотреть" ее мужа. Что я и сделал. Он оказался воином Света с красивыми Белыми крыльями, как у альбатроса, сам в белых доспехах, с мечем в правой руке и щитом в левой. А вот дальше уже было все печально. На нем было огромное количество подключек, имплантов и кандалов, каркас на позвоночнике, не дающий циркулировать энергии, куча железа в голове. Что же касается тела, то было ощущение что в него навтыкали гвоздей абы куда и как можно больше, чтобы просто были. После чистки, Тамарин муж вздохнул легко и явно повеселел. Сели пить чай.
А пока пили чай, почувствовали атаку. Тамара вдруг ойкнула и сообщила, что в нее только что вошла какая-то сущность. Я, говорит, как будто сразу поглупела. Мне тут же пришла информация, что это потерянная душа. Тут и я почувствовал, что в меня так же начала погружаться потерянная душа. Посмотрев внутренним взором, ойкнул и я. Все пространство, до самого горизонта было заполнено душами.  И все они плыли в нашу сторону. Пришлось лихорадочно создать луч Света, который и втянул в себя, хоть и не сразу, души. Их было несколько тысяч.
А потом пошли атаки сразу с двух сторон. Начали "смотреть" и "увидели" Олега и рыжеволосую даму в алом. Тамаре стало дурно, заломило руку. Она увидела полные ненависти глаза рыжеволосой бестии. Увидел и я эти глаза. Среагировал сразу, метнул фиолетовую молнию в то место, откуда шел ненавидящий взгляд и он погас.


Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments