eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Путин не виноват, виноваты олигархи..

Оригинал взят у troller74 в Путин не виноват, виноваты олигархи..
Помните незабвенное от Кота Базилио и лисы Алисы:

"Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.."

3


Начиналось все не плохо, какие-то люди, добровольно организовались и помогали пожарным тушить пожары в регионе. Вдруг, с удивлением узнаю, что ребята в своей группе в ВК приглашают народ на митинг, 3 мая. Тема совсем не о пожарах, а о капремонте жилфонда.

На деле же, случилось обычное кожамедговноигвозди. Главный по всем вопросам в "добровольцах" вот этот молодой человек - Стас Захаров. Речи толкал разносторонние, но действующую власть яно боялся. Во время выступления одного из ораторов-добровольцев, из толпы донеслись крики: "Во всём виноват Путин" , но не тут то было, жиденький народ стали убеждать  что «он ни в чем не виноват, а виноваты олигархи»..
Это еще не все, например, тот же главный "доброволец" отметил, что такой менталитет, как у забайкальцев - один в России (бухают больше?). Из гениальных изречений: "чтобы капиталисты и американцы нас не задавили, нужно возрождение России, которое может начаться именно с Забайкалья".
Собственно, занавес. И, да, мой вам совет, почитайте комментарии.

P.S. От себя лично:
1. Кто такие «Добровольцы Забайкалья». у нас в крае появилась новая общественная организация? Если да, то прошла ли она регистрацию в Минюсте? Сколько членов в этой организации, есть свой устав, программа, членские книжки или удостоверения? Или надо им просто на слово верить?.
2. Убило на митинге: "Мы сегодня выясним – кто виноват во всех бедах Забайкалья", прямо во всех, во всех, во всех? Ребята вы кто такие, что бы выяснять кто виноват? вы олицетворяете себя со следкомом? Или судом который решает кто виноват и насколько, да? Спуститесь с небес на землю.. Вас никто не звал на помощь, палкой не гнали, вы сами по доброй воле пришли помочь, спасибо вам огромное, но и будя на этом, идите домой, а кто виноват без вас разберутся, не выросли ишшо. Или кое-кому пиара захотелось?
Хотя, вот этот пост в группе добровольцев говорит о многом:

Снимок

Ну почему любое нормальное, человеческое начинание, заканчивается в нашей стране вот так?

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments