eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Зло атакует. Часть 2

Продолжение. Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1136843.html

Ночью опять снилась толпа, на этот раз вьетнамский рынок с кучей народа. И все эти люди опять терлись об меня. Я не был во Вьетнаме и не был на вьетнамском рынке, а потому было понятно, что это очередной наведенный сон. Быстро осознался и просто сжег все эти толпы. Посреди мгновенно опустевшей площади остался только Олег, с его неподражаемой  обезьяньей физиономией. Запустил в него молнией и он мгновенно сгорел. Проснулся, в полусне почувствовал в себе огромное количество посторонних сущностей. Пришло понимание, что это потерянные души. Их было невероятно много. Я просто тонул в них. Срочно создал луч Света, который начал всасывать души. Создал такие же лучи Света над всеми культовыми сооружениями города, работа пошла веселее. Вскоре уснул до утра.
Утром еле встал, еле перемещался, еле поворачивал глаза. Было чувство, что я вешу пару тонн. А мне еще надо было идти на работу, и это в выходной день…

Еле доехал до работы, еле поднялся на этаж. И только упав в кресло, додумался позвонить Тамаре, спросить, не сущности ли опять во мне. Да, ответила Тамара, в тебе около восьмисот потерянных душ…
Это было слишком даже для меня! Срочно создал канал Света и обеими руками начал выгребать из себя души. Оставил только свою. Испытал невероятное облегчение.
Начинаю вместе с Тамарой выяснять, что же произошло. Оказалось, что это души погибших в Непале. Олег и рыжеволосая ведьма направили все эти тысячи душ к нам и по всей видимости как раз для того, чтобы мы под ними задохнулись …
Как только вектором своего внимания мы добрались до рыжеволосой ведьмы и Олега, мгновенно пошла атака от них на нас обоих. Надо было срочно контратаковать. По каналу атаки запустил молнию в рыжеволосую, сжег ментальное тело, следом вырвал душу и выкинул ее в хаос. Дама обмякла и похоже впала в кому. Тамара посмотрела, подтвердила, увидела мечущуюся вокруг бездыханного тела сущность, астрального помощника наследницы Меровингов. Пришлось развоплотить зверушку, чтобы не страдала.
Ту же операцию проделал и с Олегом. Я его вычислил, а Тамара идентифицировала место, где укрывался Олег. Оно оказалось к Хакасии, где-то в горах, в пещере. Он не особо и прятался, был уверен в своей неуязвимости. Я так же вырвал и сжег его ментальное тело, вырвал душу и выкинул в Хаос. Атака прекратилась. Но ненадолго.
Сначала решил, что это дама, либо Олег раскидали части своих душ по разным местам и кто-то из них пытаются мстить, но все оказалось интереснее...
Мы с Тамарой «увидели» следующую картину. В пещере, где прятался Олег, обнаружили трещину в полу и лохмотья его души как будто утекали в эту трещину. Я последовал за ними, по дороге выжигая встречающиеся останки души Олега. Но, вскоре субстанция его души трансформировалась... как бы это сказать... Вот представьте вызревший фурункул, гной перезрел стал желтоватым и уже начал подсыхать и твердеть. Вот примерно такой консистенции и желтоватого цвета и была эта субстанция. Тамара перемещалась впереди, разведуя направление. Я двигался следом, дезинфицируя от гноя стенкитрещин. Не буду утомлять подробностями, мы обнаружили гигантские полости в Земле заполненные этим перезревшим гноем. Выходы его были в разных частях света. Одни были в Великобритании и Голландии, другие в Океании, следующие в Мексике, и еще, и еще, и еще. В Мексике я увидел информационный след от того мексиканского колдуна, что когда-то так неосторожно решился атаковать меня, я узнал ментальный запах. Он оказался идентичным запаху уничтожаемого гноя.  Тут же прорисовалась сетка завязки отношений англосаксов с магами южной Америки. Впрочем, об этом чуть позже.
Короче, получилось так, что мы вычистили гигантский фурункул в теле Земли, который имел выходы своих гнойных каналов во множестве мест. Но самое поразительное, что этот гигантский фурункул являлся сущностью, обладал волей, разумом и способностью создавать души. Оказалось, что род Меровингов явился порождением этого самого фурункула. И род мексиканских магов так же оказался порождением этой же субстанции.
Пришла информация, когда англосаксы утратили всех ментальных помощников своей нации, они обратились за помощью к магам Южной Америки. Что уж они им посулили - не знаю, но англосаксы не умеют проигрывать и гордыня не позволяем им быть на положении просителей, а потому замыслили подлость по отношению к магам Южной Америки. Однако и маги Южной Америки знают гнилой нрав англосаксов, а потому сами замыслили мерзость по отношению к англосаксам. А пока магические силы  Южной Америки объединились с англосаксами в едином усилии уничтожить ментальный дух Земли Русской. Потому в России загорелись леса, которые поджигают оборотни. Откуда эти оборотни, и откуда Олег черпал на эту грязную "работу" столько сил, стало понятно. Зачем попытки осквернить Русскую Землю англосаксам - понятно, они отчаянно пытаются сохранить свое положение, но безнадежно проигрывают. А вот зачем это Магическим силам Южной Америки становится понятно только сейчас, когда понимаешь, что гнойной субстанции для своего роста и существования нужно было как можно больше энергии, а энергии, как известно много не бывает, откуда она придет и какой ценой для него не важно.
Но не только каналы по которым перемещался гной, мы обнаружили. Оказывается подпитывает и содержит в текущем состоянии фурункул цивилизация ЗЛА энергией, поступающей по каналам, заполненной черной субстанцией. Назовем эту субстанцию черным гноем. Как только мы на них наткнулись, Тамара тут же «узнала» знакомый уже запах черных. Тех самых, от которых она отбивала свою пациентку.
Черные каналы пересекались с каналами желтой субстанции где-то  в районе Голландии. Сами же черные каналы так же пронзали всю Землю в разных направлениях и выходили на поверхность или образовывали огромнейшие полости в разных частях света. Так канал тянулся в Ватикан, от него маленький отросток шел в Польшу. Гигантская полость, заполненная черным гноем и сущностями, плавающими в ней, находилась между Афганистаном и Пакистаном, в горах, гигантская, треугольной формы, напоминающей пирамиду наоборот. Когда мы ее выжигали изнутри и она начала рушиться, над ней Светлые силы тут же возвели треугольную энергетическую конструкцию, чтобы зараженная пыль не разлетелась по Земле. Огромное озеро этой черной массы было под Чадом, огромные полости заняты под Ближним Востоком...
Все чистили. Наконец, большую часть вычистили и от желтого и от черного гноя. Был еще выход в Чечне. Но там души замученных и убитых не успели перегнить. Настроил канал Света и души, что лежали неупокоенные в Чечне ушли в Свет.
Пришло понимание механизма, симбиоза цивилизации зла и серого тумана. Похоже серый туман способствовал снижению духовности душ, с тем, чтобы высасывать из них энергию Любви и Света, Черные же провоцировали массовые бойни, дезифекции, геноциды, где души уже разложившиеся или оставшиеся без отпущения грехов, вперемешку с органикой, начинали гнить создавая тот самый черный гной, который уже не ел даже серый туман, но охотно потребляла цивилизация ЗЛА. Гигантский фуркнкул, полагаю нужен черным для того, чтобы иммунная система Земли была в постоянной нагрузке и не могла переключиться на противоборство инородного тела черной цивилизации ЗЛА.
Это было днем. А вечером этого же дня чистили Арбитра. Он живет на Украине и по правилам Игры является лицом неприкосновенным. Но это по честным правилам Вселенной. А как мы уже убедились, для черного ЗЛА правила не писаны.
Когда мы с Тамарой принялись "смотреть" Арбитра, то были в шоке. Он стоял внутри клетки снаружи которой было полно черных фигур. Арбитр все так же опирается обоими руками о щит, в длинных белых блестящих одеждах, с двумя парами крыльев за спиной. Но белые одежды его запятнаны черной грязью и сам он уставший и изможденный. Первое, что сделали, фиолетовым пламенем разогнали черных вокруг клетки. Убедившись, что гнили больше рядом нет, принялись за чистку. В тандеме с Тамарой мы довольно эффективно наловчились чистить. Я убираю импланты, подключки, прочее железо, она тут же заливает все живительным гелем, восстанавливает нормальную работу органов.
Первое, что увидели, на пятке был имплант, но стоило за него потянуть, как за ним потянулась черная сетка, вытягиваясь из мягких тканей организма. Жуткое ощущение, но справились, изъяли. Изъяли черную бабочку на пояснице, изъяли черный имплант вдоль всей правой стороны позвоночника, изъяли черную маску с правой стороны головы с кучей шипов и электродов внутри, которые уходили глубоко в мозг. Изъяли черные нейронные сети с обеих рук, которыми были заменены родные, сняли серную нейлоновую сетку с сердца, сняли пластиковый каркас с ребер, который, насколько мы поняли, должен был заменить со временем живой. Когда переключились на низ тела, оказалось все плохо. Начиная от почек и ниже, до кончиков пальцев на ногах, костная система и часть внутренних органов были полностью либо в частично в синтетической черной массе, и частично уже заменены этой массой. Пришлось довольно долго повозиться, чтобы вернуть первоначальные живые органы. Но чистку провели, остались довольны. Пациент тоже вроде остался доволен.
Тут же воззвали к Совету Реальностей и предъявили Арбитра в качестве живого свидетельства беспредела цивилизации ЗЛА. Потребовали от Совета Реальностей для Арбитра программы защиты свидетелей. Он ее получил, помимо нее, мы его еще защитили. Кроме того, представители его родной цивилизации так же установили некую протекцию над ним. На том и закончили этот долгий утомительный день.


Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Tags: Воин света, Зло
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments