eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Зло атакует. Майдан в Чите, которого не случилось

Продолжение. Начало здесь - http://eaquilla.livejournal.com/1137177.html

А на следующий день нас ждала еще более трудная работа.
Дело в том, что на 3 мая в Чите была намечена акция протеста неких людей. http://news.chita.ru/73073/
Позиционировалась она как "общее собрание жителей Забайкальского края. Речь идет о самых больных вопросах: задержание выплат, искажений событий ВОВ, сожжение нашего края и пирамиде под видом фонда капитального ремонта." Ну и стандартная чушь в том же духе. Подписано было обращение - "Добровольцы Забайкалья". "Добровольцы" всячески подчеркивали, что все организовано исключительно на их добровольные средства. Акция намечалась на два часа дня.

Наша группа загодя пришла на Театральную площадь и провела рекогносцировку. Увидели. Напротив площади торцом стоит здание, в его подворотне установлены сторожевые заклинания. Сожгли. Тамара начала сканировать здание. На третьем этаже, с южной стороны находится помещение с двумя окнами. Когда Видящая туда сунулась, сработали сторожевые заклинания, ей прилетело. Я выжег всю ментальную защиту в помещении. Через несколько минут на улицу выскочил мужик лет шестидесяти и не отрывая телефона от уха начал оглядывать площадь. Этот мужик был «глазами» магов, находящихся где-то там, далеко. Потом ходил по площади все время проведения акции, все время держа телефон у уха.
В помещении находилось еще пара человек. Именно они были на сотовой связи с мужиком. Это помещение оказалось арендованным партией КПРФ. Из помещения, в сторону Украины шел информационный интернет канал. Но не только. По нему же шел очень мощный ментальный канал. Мужик на площади с телефоном был глазами тех, кто сидел на Украине.
Возле театрального крыльца стоял микроавтобус вокруг которого тусовалась стайка молодежи во главе с крашеным паяцем. Этот крашенный и был героем нынешней тусни.
Мы закрыли Театральную площадь фиолетовым куполом, я закрасил его внутренность Белым Светом. Тамара накачала купол Любовью и Светом Всевышнего. Мы наставили зеркал. С нашей стороны все было готово к проведению акции.
Где-то в половине второго подъехали менты, организаторы акции включили музыку, бьющую по нервам, возбуждающую неокрепшую нервную систему. Какой-то кузнечик прыгал на железных ногах, раздавал листовки. Знал бы этот дурачок, что приглашает народ на заклание...
Начали подходить люди. К двум часам из комнаты на третьем этаже вышли двое, американец и еще какая-то иностранка. Если американец был на виду, демонстрируя свою ментальную мощь, то женщина закрылась заклятием отвода глаз и стояла в стороне. Она явно была главным ментальным бойцом.
Подтянулись какие-то молодые люди спортивного вида, заняли позиции по разным сторонам от площади и сцены. Мы почувствовали  на себе мощный ментальный прессинг. Высшие силы пошли нам на помощь, накрыли нас сферой, малой копией Кайласа. Мы рассредоточились по площади не теряя друг друга из виду, подпитывая энергией.
К двум часам на площади собралось человек пятьсот зевак, в основном взрослого и пенсионного возраста. Паяц с крашенными волосами начал завывать про то, что Забайкальцы бедные и несчастные и Забайкалье горит, несчастное и власти до этого дела нет. О том здесь - http://troller74.livejournal.com/125174.html
С самого начала мы решили сосредоточить свои усилия на подавлении агрессии выступающих и навивании скуки на зевак и не прогадали с тактикой. Тетка (назовем для простоты ее американка) и американец, мощно вбросили с самого начала энергию негатива под купол. Тут же градус напряжения толпы накалился. Я визуализировал в пустующем фонтане канализационный слив, куда мы и сливали негатив. Так вот, как только американцы заливали негатив под купол, мы его сливали в канализацию. Я тут же закрашивал толпу Светом, Тамара накачивала Энергию Любви и Света, Ангел же накачивал скуку. Получилось очень неплохо. Гасились любые вспышки агрессии.
Крашенный на сцене не был готов выступать долго и красиво говорить. У него в арсенале было пара дежурных фраз. Видимо организаторы полагали, что достаточно чего-то покричать в толпу, остальное сделают маги. Он попрыгал минут десять. Народ в целом принял его доброжелательно, но от него ждали чего-то большего, стояли, скучали. Он растерялся. Начал звать выступить на сцену всех желающих. Пошли бабульки, рассказывать о своем, о наболевшем. На сцену поднялся мужичок с бородкой, он на площади торчал аж с часу дня. Мужик о чем-то переговорил с девочкой-организатором, та согласилась дать ему слово, потянулся было за микрофоном, но паяц, вдруг чего-то испугавшись, не дал микрофон мужику. Мужик растерялся, повернулся к толпе зевак и что-то начал кричать с трибуны. В этот момент стало понятно, что организаторы акции поставили не на ту лошадь. Мужик проговорил всего полминуты и без микрофона и захватил внимание половины аудитории. Впрочем, он похоже не настроен был говорить долго, все остальное время простоял рядом с лестницей, периодически что-то объясняя старушкам и время от времени просил дать ему микрофон.
Но я отвлекся.
Действия на площади пошли не по сценарию. Крашенный выдохся и уже через десять минут не знал о чем говорить. Озвучил какую-то дурацкую идею о создании какой-то партии, которая впрочем не будет партией как все остальные, которые только и прорываются в думу, он будет исключительно работать на благо забайкальцев. Потом он еще несколько раз тыкал в чистое небо и в дым на горизонте и кричал о том, что горят леса. Похоже про основную тему акции, фонд капитального ремонта, он вообще ничего не знал. На лестнице, в микрофон излили свою боль уже все местные неадекваты. Больше всего хлопот нам доставила городская сумасшедшая со звонким как колокольчик голосом. Он у нее звенел на мерзких тонах, уже через минуту ты не понимаешь о чем она говорит, но нестерпимо хочется, чтобы она замолчала. А она все звенит и звенит. И нагнетает. Но справились.
В целом выступило десятка два человек о своем, о насущном. Каждого выступающего американцы заряжали зарядом негативной ментальной энергии, которую те должны были вылить на толпу зевак. Но мы тут же сливали этот негатив в канализацию.
Оставалось пятнадцать минут до конца акции, а толпа так и не завелась. Американец ходил в бешенстве, американка утухла возле своего дерева. Видя, что сценарий сорван, на сцену выскочил подтянутый, ухоженный мужик, по всей видимости сам организатор провокации. Он решил перехватить инициативу у крашенного и сам раскачать толпу. На нем мы порезвились от души. Мы его зазеркалили, я выкачивал его до суха. Его закачают, он прямо искрит энергией негатива и начинает этот негатив было вкидывать в толпу, но энергия отражается ему же, и сливается в канализацию. Он уже на середине фразы сбивается, теряет нить мысли. В растерянности отступает на шаг, опять собирается с силами, опять пытается вылить негатив на толпу, опять получает сам, остатки сливаются, он опять теряет мысль, сбивается. В конечном итоге, после трех минут мучений он отдает микрофон крашенному, и пошатываясь уходит с крыльца.
Толпа в целом добродушная, но разочарованная, начала расходиться еще задолго до окончания балагана. Менты уехали еще раньше. Американцы скрываются в помещении на третьем этаже, арендованном коммунистической партией. Ребята спортивного телосложения тоже давно уехали.
Что же планировалось и что в итоге произошло?
Драгунов, было выложил у себя в блоге следующее: «Знаю про Читу. Она первая прошла в блоге. Резонанс, довольно крупный. Проверяйте заводы, склады, военное... Диспетчерское оборудование, вокзалы, хранилища и главное - клубы и дискотеки.... Не знаю где лопнет, но слово "Чита" - в новостях. Много.» Правда, когда акция в Чите сорвалась, он это сообщение почистил.
То есть, планировалась кровавая провокация, толпу зевак крашенный на сцене, с помощью американских магов должен был зарядить негативом, после того, как толпа дойдет до точки кипения, крепкие ребята должны были спровоцировать драку, по всей видимости в ментами. В образовавшейся сумятице обязательно должны были убить кого-то из толпы. И под истошный визг "Менты убили пенсионера", озверевшая, ничего не соображающая толпа кинулась бы рвать сначала ментов, а потом громить что под руку попадется. Ну а под этим хаосом можно было захватить или разгромить что угодно.
Один из поводов нагнетания недовольства властью были как раз поджоги лесов. Вроде уже не для кого не секрет, что поймали уже пару десятков поджигателей, но власть, вместо того, чтобы во всеуслышание сказать об этом, что это диверсия, тихо шепчет, что это только случайные поджоги.
Так и за день до акции протеста провокаторы очень интенсивно поджигали лес, по их планам, к началу акции город должно было заволоч дымом. Но мы гасили пожары весь предыдущий день и все утро дня акции. Так что к началу акции стояло солнце, и чистое небо.
Знаете что удивительнее всего. Ни один исполнитель так до конца и не знает, зачем он это делает. Даже американцы, не отдают отчет, зачем и ради кого они это делают. ВСЕ абсолютно это делают, чтобы уже в ближайшее время стать мертвыми.
Это как американские пехотинцы, которые инициировали убийство Бен Ладена. Уже через несколько месяцев в живых не осталось ни одного участника той акции, чтобы никто не смог рассказать о том, что он участвовал в инсценировке.
Здесь еще смешнее. Все это делают для абсолютного ЗЛА, под действием ЗЛА, чтобы в конечном итоге быть поглощенным этим ЗЛОМ в кровавой мясорубке тотальной войны. ЗЛО знает, что его выдавят с Земли, но ЗЛО пытается собрать последний урожай, а потому зло заинтересовано, чтобы сдохли все.
Да, кстати! Паяца ждет участь Немцова. Наверно это так почетно, что к этой участи стремится столько народу...

PS. Когда я дал прочитать тот текст Тамаре, она дополнила следующее. Я, говорит, увидела Немцова в толпе, под руку с какой-то женщиной. Подумала, что померещилось от напряжения. А тут вдруг пришла информация, что действительно он там был. Ему поручено в этой жатве собирать плевела…

Спасибо враги мои, что позволяете понять глубину моей силы.
Любви и Света!
PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal