eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Categories:

Случаи из практики. Православие.

Я тут подписан на одного батюшку. Это я когда в начале своего пробуждения искал утешения у священников своей веры, то бишь православных, но ни один не снизошел до беседы и утешения страждущего. И даже более того, натравили на меня колдунов церкви. Ну да я же не в попов верю, а в Богородицу, ей и служу. Так вот, батюшка у меня в подписке остался. И иногда «перлы» у себя в блоге выдает.

Сегодня вот он, вероятно полагая, что сан дает ему право судить русский народ, выдал сентенцию: «Знаете, о чем я думаю, когда слышу или читаю авторов, оправдывающих, защищающих или даже прославляющих Сталина? О том, что появись новый вождь такого типа, начнись вновь страшный и беспощадный террор, не будет недостатка ни в доносчиках, ни в "следователях" с "судьями", ни в палачах. А мы все думаем, кто же были те люди, которые стучали, которые клеветали, которые пытали и расстреливали. Какие они были? Откуда брались? Как они могли? Вот примерно так... От этого-то и страшно, от этого-то и больно. Особенно когда в устах хвала "вождю народов", а на груди - крест.»

Меня несколько покоробила такая постановка проблемы и я решил уточнить в комментарии: «Интересно, батюшка, а как вы относитесь к первым христианам на Руси, тем, кто огнем и мечом Русь крестил? Всем тем новообращенным христианам, кто доносил на не желавшего креститься соседа, на следователей, судей и палачей, кто проводил дознания, судил и казнил так называемых язычников?
А как вы относитесь ко всем тем праведным христианам, кто стал доносчиками, следователями и палачами во времена Никоновской реформы?
И ведь тоже хвалили вождя, славили Христа и окровавленными руками крестились.
А вы, батюшка, готовы ли вы на равных общаться с иноверцем? Готовы ли вы быть терпимым и кротким?

Сможете ли вы откинуть окровавленный топор, когда разъяренная ли толпа или узурпатор, его вам в руку даст и скажет ату их! Хватит духовной силы самому пойти на плаху, ради отстаивания христианских ценностей?
Не суди...»

И батюшка выдал совсем уж смешное: «Снова мифы и легенды языческой Руси... Снова искажение истории... Зачем? Вам так дорого то, чего Русь "лишилась" вместе с язычеством, противно то, что она приобрела вместе с христианством? Тогда утешьтесь: сегодня она вновь по большей части языческая, а Церковь... Церковь в 20-м веке пострадала так, что Вы точно должны быть удовлетворены.
А среди иноверцев у меня немало близких людей.»

На то я заметил ему: «Знаете, вчера я смотрел и чистил женщину. Она имеет Светлый дар, передающийся у нее по Роду. В одной из инкарнаций она была монашенкой в монастыре, носила вериги, которые глубоко въелись в ее плоть, и огромный чугунный крест на шее. А в душе у нее был бес. Она испугалась Дара, который у ее проявился в юношеском возрасте, и видимо поп ее церкви ей объяснил, что это проявление дьявольских козней. Она отвергла Дар Рода, который дарует Богородица, стала одержима идеей избавиться от "дьявольского проклятия" за кое посчитала Дар Богородицы. За это Богородица на нее все еще обижена.
Я почистил женщину и дал ей наказ сходить в церковь, поставить свечку и попросить у Богородицы прощения. Богородица же потребовала еще от нее трех дней поста. И тогда грех будет прощен.

Так стоит ли жалеть то, чего лишилась Русь вместе с язычеством и негодовать по поводу того, что приобрела Русь с приходом на нее греческого христианства? Тем более зная, что Русь под Богородицей была задолго до христианства и все Светлые Дары достойным Родам даровала Богородица.

А вы уверены, что являясь ортодоксом и отвергая многотысячелетнюю историю языческой Руси, вы не грешите против Богородицы? Вы уверены в своей правоте и в том, что Богородицу не прогневаете, отвергая ее владычество на Руси до христианства?»

Батюшка не ответил.

А я подумал и решил все-таки изложить историю для своих читателей, хоть и не предполагал изначально это делать. А заодно еще одну поучительную историю, вдруг кому пригодится. Разумеется, как всегда имен я не указываю и некоторые обстоятельства, которые бы могли идентифицировать героинь, упускаю.

Итак. Вчера я чистил женщину. У нее есть Светлый Дар, она видит и лечит и сама может чистить людей от разного ментального мусора и сущностей. Но вот она чувствовала, что ей надо проснуться и вспомнить прошлые воплощения. Мы увидели с ней тотем ее рода, активизировали его, увидели его истинную функцию и увидели ее место, что расположено недалеко от города. А потом взялись за глубокую ее чистку. Вычистили много мусора, импланты, подключки, расчистили скованные крылья, сняли много разного «железа». А потом я «докопался» до странного железа у нее поясе. Это оказались вериги – «разного вида железные цепи, полосы, кольца, носившиеся христианскими аскетами на голом теле для смирения плоти». На груди же был здоровенный и тяжелый крест, носимый для той же цели. А вот на кресте этом сидел бес, скалился и огрызался. Все это железо и сущность сняли и пошла информация.

Род этой женщины очень древний и уважаемый. Вероятно за какие-то заслуги перед Богородицей, она пожаловала ему Дар, который передавался из поколения в поколение, с честью исполнялся и шло бы так и дальше, да принесли пришлые люди на Русь Христианство. В самом христианстве нет ничего плохого. На Руси, я язычестве, Христос почитался просто как очередной, новый, молодой Бог.  Плохо то, что дрянные, иноземные люди принесли искаженное учение ради своих корыстных целей. И запылала Русь и потекли реки крови. И заставили огнем и мечем русский люд отказаться от своих корней, от Родов, от Даров Богородицы. Забыли истоки.

В одной из прошлых инкарнаций у нашей героини проявился в юном возрасте Дар. Она напугалась да и побежала за советом к батюшке, а к кому же еще? Поп же в Даре углядел проявление дьявольского искушения, да и наложил на несчастную епитимью – в монастырь, вериги на себя, да каяться, пока не искуплен будет грех, пока не уйдет, по мнению попа, дьявольщина. Ну молодая с жаром молодости и начала истово молиться да каяться, страстно желая избавиться от, как ее надоумили, проклятья. А как известно, любая необузданная страсть, даже в покоянии, порождает одержимость. Бес на нее и присел. И чем более страстно молилась и каялась несчастная, тем сильнее становился бес. Так и сгинула наша несчастная в той жизни в монастыре. А Богородица на нее обиделась, за то, что отвергла она ее Дар.

Теперь, когда мы узнали трагедию души нашей героини, пришло понимание, что она должна сходить в церковь, поставить свечку и попросить прощение у Богородицы за прошлую глупость, а в подтверждение серьезности раскаяния, должна попоститься три дня.

Героиня моего второго рассказа обратилась ко мне по рекомендации Видящей. Та не смогла ей помочь, не ее профиль. Дело в том, что женщина уже девять лет серьезно больна, пьет какие-то лекарства для уменьшения болей в суставах. Я же увидел искажения в ментальном поле героини и пару дней просто чистил и убирал эти искажения. На третий день разглядел в поле инородное тело и таки заставил женщину вспомнить, не случалось ли с нею каких-то экстраординарных событий. И она вспомнила, что когда-то в деревне, пыталась залезть с подружкой в дом к отцу подружки. Дело в том, что ее отец выгнал свою жену и дочь из дома без вещей и припасов на все четыре стороны. Дочь и попросила свою подругу вместе залезть в дом и стащить хоть какие-нибудь тряпки.

Девушки полезли через окно, да не справились, вывалилась рама и на нашу героиню упала сначала подруга а сверху рама. А через несколько лет подруга умерла.

Мне пошла информация, что надо копать именно в этом направлении. Я стал «смотреть» уже под этим углом и действительно, увидел в ауре женщины гигантский коготь. Вернул его дому. Залатал дыру в поле. У женщины день поболело тело, это восстанавливались аура и ментальное поле, приспосабливаясь жить без инородного тела. Уже на следующий день у нее ничего не болело. А еще через день, на праздники, она поехала к родителям в ту самую деревню…

После праздников пациентка пришла ко мне на прием. Как только она зашла, я почувствовал на себя мощную атаку, чему разумеется немало удивился. И первое, что спросил, не в деревне ли она была на выходных. Получил положительный ответ, картинка тут же сложилась.

Договорился с женщиной, что она придет ко мне на прием на следующий день, позвонил Тамаре и попросил, чтобы она так же пришла к назначенному сроку, чтобы мы вдвоем подумали, как поступить и помочь.

Но до завтра события ждать не стали. Я вышел из офиса, сел в машину и в дороге почувствовал мощную атаку. Пришлось прямо за рулем «смотреть». Увидел, меня атаковал дом, который когда-то напал на мою пациентку. Но атаковал не сам дом, а домовые, которых в доме оказалось несколько десятков. Я растерялся, я знал, что если домового разозлить, он может начать и душить, но чтобы вот так, походя и совершенно постороннего человека только за то, что помог когда-то обиженному им человеку?!

Звоню Видящей, уточняю, правильно ли я понял ситуацию, действительно ли на меня напали домовые, да, говорит, домовые. Спрашиваю, что с ними сделать, отправить в ад? Да, говорит, в ад.

Я начинаю отправлять в ад по одному, но мне не нравится это решение. Вспоминаю про домовую у Тамары, звоню, объясняю ситуацию. К разговору тут же подключается домовая и умоляет не отправлять в ад. Тамара начинает «смотреть», домовая начинает переговариваться с сородичами. Втроем выясняем следующее – в доме живет колдун, очень злой, он связал заклятием несчастный народец, и заставляет исполнять его приказы. Им не нравится то, что они делают, но не могут не исполнить его волю. И получается, что он извел свою родную дочь, захотел извести постороннего человека и решил наказать меня за помощь, используя потенциал домовых. Я стер все заклятия с дома, домовята тут же разбежались, развоплотил колдуна. И прошли симптомы атаки. Поблагодарил Тамару и ее домовую и поехал дальше по своим делам.

На следующий день и Тамара и женщина подошли к назначенному времени. Мы проверили пациентку, проклятия на ней не было. Но Тамара углядела еще что-то. При тщательном рассмотрении выяснилось, что из середины спины женщины торчит ментальный поводок. Я начал «смотреть» откуда он и выяснилось, что от старенькой родной бабушки. Бабушка, милая, добрая женщина,  вся окутана поводками через которые она пьет жизненную энергию из родных. А у самой старой женщины нет души. Если бы не любовь многочисленных Родных, она давно бы уже тихо истаяла.

Но почему так произошло? Когда начали с Тамарой «смотреть» ситуацию дальше, вдруг увидели на берегу реки Иглу а возле нее старую шаманку с колотушкой в одной руке и бубном в другой. Пошла информация и вскоре все объяснилось. Бабушка, будучи, вероятно, комсомолкой, но уж конечно же атеисткой, ни в какое сверхъестественное не верила и на дух не принимала мистику и разные бабушкины сказки. То есть отвергла Дар, за что и получила и видимо очень хорошо, раз даже души лишилась. И умерла бы уже давно, да любовь близких… Но ведь для близких это не дается просто так, ни средний сын, ни наша героиня не обрели семейного счастья.

И вот мы с Тамарой почти два часа объясняли нашей гостье, что она принадлежит к роду шаманов, что она должна получить Дар от своей пра-пра-бабушки, и как это хорошо иметь Дар и разве можно от него отказываться, и если она откажется, то дальше будет только хуже, здоровье будет только ухудшаться, и чтобы принять дар надо только сказать «Я принимаю Дар Рода». А пра-пра-бабушка нашей героини стояла рядом, сухонькая, невысокая, но крепкая и очень решительная и время от времени била меня бубном по голове от нетерпения, что мы не можем уговорить ее внучку. Наконец гостья сдалась и произнесла заветные слова. Бабушка обрадовалась и через Тамару передала ментальные Дары внучке. А мы с Тамарой, на радостях, от бабушки тоже получили по подарку, но что это было – не скажу. ;)

Эти две истории произошли в один день. Размышляя над выводами из этих историй, я опять и опять обращаюсь к фразам из пОста святого отца - «…Вам так дорого то, чего Русь "лишилась" вместе с язычеством, противно то, что она приобрела вместе с христианством?...».

Да, мне бесконечно дорого то, чего Русь лишилась, потому что отвергнув это, она лишилась существенной части себя, что мгновенно повлекло несчастия. Невосполнимые потери…

«... Церковь в 20-м веке пострадала так, что Вы точно должны быть удовлетворены.»

Словами же своими, вероятно сам того не осознавая, батюшка в который уже раз подтвердил одну закономерность – есть некая историческая справедливость в том, что сначала ты «лишаешь» и отвергаешь что-то дорогое для других. А потом кто-то более жестокий и беспощадный «лишает» и «отвергает» тебя.

О! Я отнюдь не радуюсь и не удовлетворен тем, что «страдает» Церковь. Я лично считаю себя православным, правда не ортодоксальным. Но я глубоко убежден, что истинную Православную церковь сохранили не попы, а русский народ, и не попам покровительствует Богородица, а Богоносному народу! И именно народ продолжает защищать, чистить и преумножать потенциал Православия, не благодаря, а вопреки попам новой волны, погрязших в «монетизации церкви».

Вы были в Сергиевом Посаде? Вы чувствовали запах жаренного с луком мяса и шашлыков на территории Лавры? Вы чувствовали тот ментальный смрад от платного общественного туалета, вход в который расположен в трех метрах от входа в усыпальницу Сергия Радонежского? А смрад от иконной лавки, что расположена на другом краю дворика от усыпальницы? Я в эту лавку даже зайти не смог, так там смердело. Монетизация…


Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Православие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments