eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Общественник из Читы назвал митинги против фонда капремонта деструктивными провокациями

Общественник из Читы назвал митинги против фонда капремонта деструктивными провокациями

Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Руководитель центра общественного контроля ЖКХ в Забайкальском крае Игорь Орлов 12 мая назвал митинг против фонда капремонта 3 мая деструктивным, который ни к чему не приведёт кроме провокаций.Корреспондент ИА «Чита.Ру» присутствовал на пресс-конференции.

«Убеждён, что это деструктивная форма, ни к чему не приведёт, кроме как попытке провокации на беспорядки. Есть другая форма — это организация общественных слушаний. Это конструктивная форма работы общественности с органами власти и фондом капитального ремонта», — сказал Орлов на пресс-конференции по итогам жилищного форума в Забайкалье.

По его словам, атмосфера в органах власти и управляющих компаниях медленно, но меняется и они к мнению жителей начинают относятся с большим пониманием: «В планах у нас проводить углублённые курсы для собственников».

Член общественной палаты региона Елена Симкина уточнила, что после проведения форума было принято решение обратиться к администрациям районов и Читы о предоставлении помещений на безвозмездной основе для подобных встреч.

Отсюда -
http://news.chita.ru/73357/

Tags: Забайкалье
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments