eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Видения...

Вы помните, как протекал Гольфстрим? Он заходил в Мексиканский залив, вода прогревалась там и потом он прямой наводкой нес теплые воды к берегам Европы и дальше, в Северный Ледовитый океан.

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/2013/11-11/golfstrime.gif
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/2013/11-11/golfstrime.gif

А потом кто-то не очень умный, да к тому же являющийся марионеткой неких деструктивных ментальных сил, написал а потом решил реализовать сценарий Апокалипсиса.
Для начала в Джорджии был установлен памятник человеческой спеси:

http://varjag-2007.dreamwidth.org/3895568.html

Где некие элитарии решили увековечить в камне оправдание геноцида паразитарному образу жизни современных разумных глистов. Вот правила, которые глисты увековечили в камне:
1.   Пусть население Земли никогда не превышает 500 миллионов человек.
2.   Пребывая в вечном равновесии с природой, мудро регулируйте рождаемость, развивая в людях приспособленность к жизни и ценя человечество во всем его многообразии.
3.   Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.
4.   Будьте терпимы в вопросах веры и традиций, будьте сдержанны в страстях и чувствах.
5.   Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту людей.
6.   Пусть каждая нация сама вершит свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.
7.   Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.
8.   Ищите баланс между личными правами и общественными обязанностями.
9.   Превыше всего цените правду, красоту, любовь и гармонию, стремясь к гармонии с бесконечностью.
10.               Не будьте раковой опухолью для Земли, оставьте место самой природе!

«История Georgia Guidestones началась в июне 1979 г. Изящный седой джентльмен, представившийся как Robert  C. Christian, прибыл в Elberton, считая, что именно здесь самые лучшие гранитные карьеры. Христиан объяснил изумленному руководителю фирмы м-ру Фендли, в чем суть его просьбы. Он сказал, что группа инициаторов некоего проекта желает установить где-нибудь в пустынном районе монумент из гранита.»

Вероятно в далеком семьдесят девятом не было еще научных и технических ресурсов на Земле, чтобы реализовать задуманный план. Но вот в начале нынешнего тысячелетия такие ресурсы появились. И началось.
Откуда-то из небытия вдруг всплыла идея о конце Света и Апокалипсисе. Сценарий был распиарен во множестве научных работ и культурных произведений. Идея прочно вдолбили в сознание жителей Земли.

С того момента выродки рода человеческого, мнящие себя элитой и ментальные деструктивные сущности, являющиеся кукловодами выродков, с фанатичным упорством начали реализовывать свой план уничтожения человечества.
Я не знаю, были ли более эффективные попытки погубить Землю до аварии на нефтяной платформе в Мексиканском заливе, но меня «разбудили» примерно в это время. Одна из первых картинок, которые мне дали Высшие, это уничтожение вируса с помощью колокольного звона.

http://www.kayakerofishingtackle.com/kayakero_newspaper_theme/wp-content/uploads/2014/03/Petrolio-Mappa-inquinamenro-Deepwater_thumb.jpg

http://www.kayakerofishingtackle.com/kayakero_newspaper_theme/wp-content/uploads/2014/03/Petrolio-Mappa-inquinamenro-Deepwater_thumb.jpg

Взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizonавария (взрыв и пожар), произошедшая 20 апреля 2010 года в 80 километрах от побережья штата Луизиана в Мексиканском заливе на нефтяной платформе Deepwater Horizon на месторождении Макондо.
Обратите внимание, где произошла авария и как начала разливаться нефть.

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/podarok_ot_illyuminatov_-_bakteriya_sintiya
“Подарок” от иллюминатов - бактерия “синтия” с синтетическим генетическим аппаратом.  Среда, 30 Янв. 2013

То есть по замыслу глистовых элитариев, Гольфстрим должен был подхватить нефтяной поток, инфицированный искусственным вирусом «Синтия» и доставить этот смердящий коктейль к берегам  Европы. Ну а там уж во что он переродится и сколько уничтожит всего живого, кто знает...
Да вот незадача, Гольфстрим вдруг перестал течь на север. И вся заряженная смертью гремучая смерть осталась в Мексиканском заливе, поедая все живое внутри, мутируя в непонятное чудовище. Синтия переродилась в ментального монстра, которому нужно все больше энергии.

Я не совсем понимаю, решили ли англосаксы, что это духи земли виноваты, что Гольфстрим перестал течь на север, или решили убить ментальный дух Синтии, но была придумана идея убить их в Земле, точнее в Северной Америке. Для этой цели была разработана технология добычи сланцевого газа, оправдывающая закачку под землю ядохимикатов, убивающих все живое. Ну вот амеры и убили, дух Североамериканского континента. Как только они это сделали, у амеров стала уходить вода.

http://photo-day.ru/zasuxa-v-ssha-2012/
Засуха в США 2012
Засуха в США в этом году является самой сильной за более чем полвека. Река Миссисипи приближается к рекордно низкому уровню, на 6 метров ниже нормы. На всем Среднем Западе одни из самых скудных урожаев кукурузы за всю историю страны. Большая часть равнин восточного Колорадо, почти вся Небраска и Канзас, по-прежнему находятся в условиях экстремальной или исключительной засухи, даже несмотря на недавнее понижение температуры. Урожаи кукурузы и сои по всей стране находятся на очень низком уровне, что может сильно повлиять на производство продукции животноводства, а это, в свою очередь, окажет серьезное влияние но рост цен на продовольствие во всем мире. Особенно почувствуют на себе рост цен развивающиеся страны, где даже небольшое удорожание зерна может быть разрушительным. Жители Среднего Запада США надеются, что за ураганом Исаак последует хоть какое-то изменение погоды, включая дожди и понижение температуры.


Итак, на сегодня у амеров есть чудовищная прожорливая, бездушная ментальная тварь, убитые собственные духи земли, уходящая с континента вода.
Но амеры не сдаются. Они изобрели новые бобочки с применением зеркальных технологий, не знаю подробностей, да и не интересно разбираться в очередной ошибочной теории, путь она и работает какое-то время. Но зеркалами являются поверхность земли, океана и внутренней граница воздушной оболочки атмосферы. Манипулируя частотами амеры могут инициировать на любой территории почти любое климатическое явление. И теперь у них очередное гнилое решение, чтобы вернуть воду, ее надо выжать из России. И в данном случае из Байкала. Вот нынче Байкал и мелеет катастрофически. Амеры, кстати знают, что этому способствует еще и осквернение берегов Байкала. Эти массовые застройки, десятки метров отсыпки по его берегам. Рукожопые эффективные манагеры решили сделать из Байкала курортную зону. Из Байкала! Который берет с людей дань несколькими жизнями с год! Курортную зону?!
А амеры знают, что это значит. Они уже знают, чем оборачивается убийство духов земли или их дразнение. Землетрясение в Непале ведь тоже искусственно созданное. Его инициировали фестивалем убийства. Нужна была ментальная энергия. Много ментальной энергии, примерно десятка тысяч жизней. Землетрясение и количество жертв было спрогнозировано. Как только землетрясение произошло, власти уже знали, сколько будет смертей.

И да, у амеров почти не осталось времени.

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!
PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments