eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Еще один шанс

С этой девушкой первой начала работать Тамара. Девушка пришла к ней с жалобами на здоровье. Как выяснилось, проблемы были очень серьезные и с самого раннего детства.
Когда Тамара начала «смотреть», получилось всего что-то много и она позвонила мне. Девушка в тот момент находилась у Тамары.

Когда взялся «смотреть», информация пошла сразу. Я оказался не готов к такому информационному потоку. В первый момент даже не понял, что вижу, решил, что это моя нездоровая фантазия расшалилась. Но когда понял, что увидел то, мне стало плохо и я постарался заблокироваться от дальнейших подробностей, мне хватило и  того, что я «увидел».


Тело девушки было проткнуто железными прутами в нескольких местах, одним торчал поперек живота, другой вогнан в горло через рот, третий вогнан в позвоночник, четвертый воткнут в сердце, им уже добили жертву. Когда я осознал, что вижу, то ринулся уйти от раскрывающейся перед внутренним взором картинки, но еще успел увидеть, что у девушки перебита каждая косточка на руках и пальцах. У меня получилось не увидеть больше, но отголоски информации еще угадывалась грани сознания и от этого меня мутило, трясло, я с трудом сдерживал рвотные спазмы.

Немного придя в себя, я дозвонился до Тамары и очень кратко рассказал об увиденном и посоветовал ей даже не пытаться заглядывать на то, чем закончилась прошлая жизнь нашей подопечной. Тамара послушалась и не стала пытаться. Я сказал, что у девушки изломаны все кости, покалечены практически все внутренние органы.
Тамара было сама начала лечить ментальное тело, но скоро поняла, что самой придется потратить слишком много времени, а потому пригласила Высшие силы. Они подняли тело наверх, в свою операционную и полчаса восстанавливали и заменяли поврежденные кости и ткани. Физически эти полчаса девушка была в отключке. Мы же с Тамарой решили «посмотреть», что же произошло в той жизни. И вот что узнали.

В прошлой жизни наша подопечная была целительницей где-то на Западной Украине. Дар целительства был передан ей по Роду. И она лечила раненых партизан в годы Великой отечественной войны.
Ее сдал кто-то из односельчан, она попала к полицаям, тем, что бандеровцы. И эти выродки «порезвились». Но самое плохое в той ситуации не то, что сделало это зверье, а то, что женщина не выдержала пыток и сломалась, прокляв свой Дар.
Если бы она выдержала и умерла не сломленной, она бы стала Святой, то есть вышла бы из колеса сансары, переродившись в более совершенную духовную сущность…
По телефону «смотреть» и консультировать далее не имело смысла. Договорились, что девушка придет ко мне на прием на следующий день.

Она пришла и мы продолжили общаться. Как я уже сказал, в прошлой жизни девушка чуть было не стала Святой. Однако не выдержала зверских пыток и отреклась от Дара рода, чем обидела и свой род и Богородицу, даровавшую Дар роду. В этой жизни она получила еще один шанс. Не знаю, как там прописывают сценарии воплощения, но родилась она с тяжелым наследством прошлой жизни, кучей болезней с самого рождения.

Как бы то ни было, но судьба ее свела со мной и Тамарой.

Первое, что посоветовал сделать девушке, это испросить прощения Богородицы. Я предложил трехдневный пост, посещение службы в церкви, пройти обряд прощения, простить всех и попросить прощение у всех. А потом уже отдельно просить прощение у Богородицы за то, что в минуту душевной слабости отреклась от Дара.

Ну а потом уже к нам с Тамарой, работать со своим родом и принимать утраченный в прошлой жизни Дар.



Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.


Продолжение тут - http://eaquilla.livejournal.com/1161863.html
И тут - http://eaquilla.livejournal.com/1163215.html
Tags: Богородица, Воин света, Православие, Святые
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments