Всегда готов!

Еще один шанс. Продолжение.

Начало тут - http://eaquilla.livejournal.com/1158625.html

Вчера произошло событие в очередной раз потрясшее меня, но я уже не считаю корректным относительно себя говорить устоявшуюся идиому - «до глубины души». Уже не знаю где глубина лично моей души и сколько во мне сущностей. Я уже испытывал ощущение, когда во мне сразу находилось тысяча потерянных душ - не из приятных, но моя тушка вынесла нагрузку. Тем не менее, не перестаю удивляться происходящим в моей жизни последние несколько лет событиям. Но  я отвлекся.

История с девушкой перенесшей в прошлой жизни зверские муки получила продолжение.
Вчера был совершенно безумный день. Я вообще не люблю понедельники, они почему-то у меня всегда безумные. Вчерашний не стал исключением. На вечер назначил три встречи с теми, кто попросил их «посмотреть». Попросил «посмотреть» молодой человек, которого до этого ни разу не видел. Попросила «посмотреть» молодая девушка, почти девочка почему она болеет, хоть врачи ничего не находят.
Попросила поработать с ней та самая девушка, о которой писал в первой части повествования, которую про себя назвал Партизанка. Она рассказала, что три дня постилась, отстояла службу, простила всех и попросила прощения у всех, поставила свечку Богородице и попросила у нее прощения.
Я всех пригласил в одно и то же время, а в преддверии этих «смотрин» мне необходимо было собрать команду «смотрящих» что оказалось отнюдь не тривиальной задачей. Наконец, к назначенному часу в одном месте собрались воплощенная Зеленая Тара, воплощенная новоиспеченная Мара, одна из трех Хранительниц и я.
Первой пришла девочка, почти сразу за ней как на крыльях прилетела Партизанка. Она успела за десять минут, в час-пик пересечь город, и она была на эмоциональном подъеме, говорит, что ее как будто ангелы несли. С опозданием в минут двадцать появился «молодой человек», я не ожидал увидеть такого большого и грузного мужчину.

Девочку мы «смотрели» первой и управились довольно быстро. Информация пошла сразу, она оказалась хранительницей леса, всю жизнь прожила в деревне, возле леса, а тут решила перебраться в город и начала хиреть. Дар от предков она приняла без разговоров, когда ее «разбудили» и она получила Дар, на ментальном уровне прорезались крылья, как у стрижа или ласточки, она их почувствовала сразу. Но вот возвращаться в деревню, к лесу она отказывалась, очень уж хотелось в городе сделать карьеру. Долго пришлось растолковывать, что дороги ей в городе не будет и здоровья не будет. Ушла в сильном смятении. И дай ей Бог сделать правильный выбор!
От девочки веяло Светом, душа у нее Светлая и эмоциональный фон от нее остался Светлым. Мы как-то были все на позитиве.

А потому я в первое мгновение даже растерялся, когда начал получать информацию о севшем перед нами с Тарой мужчине. Энергетика была очень тяжелой.
Как только я закрыл глаза и начал «смотреть», увидел Смерть. В этот момент Тару как волной оттолкнуло от мужика, и тут же к нему подошла Мара со словами «мой клиент». На меня нахлынула первая волна информации. Сначала я пытался сгладить жесткость выражений, но скоро  понял, что на нашем посетителе что-то страшное настолько, что церемониться в словах не получится и жалеть его психику не получится тоже. И понеслось. Мара вставляла свои реплики, дополняющие общую картину. Наш посетитель уже был в царстве Мары и не должен был еще раз оказаться на поверхности, таких «клиентов» обычно развоплощают. Однако прежняя Мара, будем звать ее Марена, время от времени отпускала кое-кого из «отпетых», для каких-то одной ей ведомых тайных целей. Выпустила она и этого субъекта. А перед тем, как пустить его в жизнь, основательно защитила. И да, у него есть способности, то есть он наделен Даром, он остался из прежней жизни, но Дар мужик использовал недостойно. Смерть долго подбирала к нему ключ, чтобы убрать из жизни, и восстановить равновесие, но он был неуязвим. Наконец она нашла к нему подход и сейчас он смертельно болен, хоть и не знает об этом. Мара жестом показала, что он в ее царстве уже до плеч.
Надо было «смотреть» глубже, что же такого чудовищного произошло, в его прошлой жизни. И я  увидел сначала адское пламя, внутри мужика, это адское пламя начало принимать очертания бочки в множеством  раскаленных тонких прутьев внутри, жар остывал и то, что первоначально принял было за бочку, оказалось термопечью с тонкими прутьями  ТЭНов внутри нее по всей окружности. ТЭНны окончательно остыли, и вдруг стали покидать внутренность печи. В этот момент меня на стуле начало поворачивать в левую сторону. Я не понял в чем дело, и было засопротивлялся, но тело настойчиво продолжало поворачиваться влево. Наконец уступил импульсу, обернулся назад и увидел с перекошенным, в слезах и бледным лицом Партизанку. В этот момент раздался, как мне показалось, леденящий душу шепот Тары – «Палач и жертва». На меня накатило видение, как эти прутья входят в тело девушки. Меня забила дрожь, и опять, прежде чем успел закрыться, уже второй раз испытал эту боль и отчаяние несчастной пытаемой жертвы.
Я повернулся к визитеру, информация пошла лавиной всем троим - мне, Маре и Таре. Я совсем перестал подбирать выражения, и говорил ровно то, что лилось потоком из меня: «Ты в прошлой жизни убил ее, убил жестоко, садистски. Ты сломал ей все кости, ни одной целой не оставил. Ты покалечил ей все внутренние органы, которые мог. Ты сам обладал Даром, и пребывал в гордыне. Ты хотел доказать, что сильнее и могущественнее, и ты хотел заставить отречься ее от Дара и проклясть его. Я все не мог понять, почему она не умерла раньше, ведь нормальный человек не выдержал бы и трети тех пыток, которым ты подверг ее. Оказывается ты использовал свой Дар для того, чтобы ее душа не покинула тело раньше чем она сломается и отречется от подарка Богородицы. И ты отпустил ее душу лишь когда последний прут был воткнут в сердце, когда она все  же сломалась и таки прокляла Дар Богородицы и отреклась от него…»

На мужика было жалко смотреть, он пытался найти для себя оправдания: «Но я шаман, я лечу…» Я перебил его, не дав договорить: «Ты не шаман, тебя обманула Марена, она дала тебе возможность еще раз жить для каких-то своих целей. И сохранила тебе Дар для тех же целей. И ты недостойно используешь его. Я вижу, что ты используешь Дар, чтобы мстить обидчикам. То есть во зло. У тебя даже кольца и браслеты на руках с дьявольской атрибутикой. Какой ты шаман?!».
Когда я говорил, свои комментарии вставляли Мара и Тара. Я уже и не припомню точно, кто и что говорил, я излагаю сейчас общую канву видения: «У тебя есть лишь одна возможность отсрочить свою смерть, не умереть в ближайшее время и не попасть в ад, где ты должен был быть давно развоплощен. Ты должен пойти в монастырь и до конца своих дней замаливать свои грехи. У тебя есть Дар. Ты должен в монастыре начать лечить людей. Но там тебя могут посчитать за Святого, раз ты лечишь, и это будет твое главное испытание гордыней. Ты обязан отказаться от ошибочного вывода  людей, ибо ты знаешь, что за грехи на тебе. У тебя нет чаш весов «либо-либо», есть только возможность каждый день вымаливать для себя очередной день жизни».

Я думал, что уже все. Но Тара обратилась к девушке, жертве садиста: «Ты должна сказать слова прощения». Та не поняла, и сначала сказала, что не держит на него зла. Тут уже вмешался я: «Нет, нужно именно сказать что ты прощаешь его». На что последовали слова: «Я прощаю тебя и не держу на тебя зла». И это были именно те самые слова! Но их обоих в этот момент надо было видеть. Более драматического момента в своей жизни я не видел.
Вроде бы все было сказано, мужчина встал и сгорбленный, потрясенный услышанным, ушел.
Меня все еще трясло. Девушка призналась, что в тот момент, когда я повернулся в ее сторону, она чувствовала жжение во всех тех местах, где в ее тело тогда были воткнуты железные пруты.

Потрясены развернувшейся на наших глазах драмой были мы все. Требовался небольшой передых и осмысление. Впереди нас ждал еще один сеанс. Нам нужно было вернуть Дар нашей Партизанке. Усадили девушку на стул, с двух сторон сели я и Тара, поодаль Мара  и Хранительница, настроились, начали «смотреть».
Я увидел башню, большую такую башню, почти до самого Неба. Почти, но не до самого. Спрашиваю Тару, видишь башню, говорит, вижу, и кто-то прыгает. Но что за башня? Мне пошла информация – это башня сансары. Оказывается на самом деле не колесо сансары, а башня! И каждый сам ее строит или разрушает из опыта прожитых жизней. Я вижу фигурку нашей девушки и она прыгает, но не падает, а взлетает и улетает в небо. Я понимаю, и говорю ей об этом, что у нее есть в этой жизни шанс стать Святой. А потом на меня накатила благодать, я почувствовал, как в меня входит Богородица. Я успел только сказать, что все, что сейчас будет происходить, делаю не я, а Богородица. Поднялся со стула, подошел к девушке, положил руку ей на голову и произнес что-то вроде: «Я прощаю тебя, возвращаю тебе Дар, используй его во благо, живи достойно», осенил ее крестным знамением, поцеловал в темя, и благословил. Нашу девицу начала бить дрожь, она рыдала навзрыд. Я почувствовал, как из меня ушла Богородица, но и меня била дрожь, я с трудом сдерживал слезы. Да и сдерживал ли. Тара нашла салфетки, дала одну девушке, но я затребовал салфетку и себе, я чувствовал влагу на щеках.
Девушку сотрясали рыдания, я встал за ней, пытаясь поддержать, чтобы случайно не упала, заодно настраивал энергетические каналы Земли и Космоса. А пока настраивал, увидел, как растут и расправляются крылья. Большие, красивые, белые лебединые крылья!
Минут через десять наша Партизанка постепенно успокоилась. Но надо было видеть ее сияющее лицо, ее искрящиеся глаза и рот до ушей! Глядя на нее, было понятно, что она безмерно счастлива!

Для меня же диапазон пережитых чувств был запредельный. С одной стороны я был опустошен, с другой, я испытывал невероятный эмоциональный подъем. Я пережил, пусть и не в полном объеме, боль, отчаяние и страдание истязаемой жертвы, и я испытал невероятную благодать прикосновения Богородицы!...
Мы тепло попрощались с вновь обретенной Целительницей. Мне же еще предстояло в течение часа развозить по домам нашу команду. Все время в дороге мы горячо обсуждали случившееся, вспоминая подробности, делясь ощущениями, подмеченными мелочами дополняя картину.
Домой я приполз в десятом часу вечера.

Любви и Света!

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.

Продолжение тут - http://eaquilla.livejournal.com/1163215.html
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.