Всегда готов!

Еще один шанс. Упущенные возможности.

Начало тут - http://eaquilla.livejournal.com/1158625.html
И тут - http://eaquilla.livejournal.com/1161863.html


Привет, дорогие друзья и просто читатели!

Знал, что история с полицаем еще не закончилась, но не предполагал, что продолжение будет так скоро.

С утра звонит Тара. Проблемы, говорит, что-то плохо себя чувствую. Я «посмотрел», увидел след Вовчика…

Я вас, дорогие друзья, уже знакомил с Вовчиком. Тогда я говорил, что у него кличка что-то вроде Стилет.  Это выродок, был смотрящим за многими потенциальными неосознанными Светлыми. Следил за ними, если у них начиналась светлая полоса в жизни, которая могла привести к осознанности, то делал ее черной, отводил удачу, создавал проблемы в бизнесе, ссорил с партнерами. У него три Дара от темной стороны. Он может налагать заклятия, ставить фантомы и нечистый его знает что может еще. Но главная его фишка, это влазить в сновидения, править их, зачищать память, корректировать подсознание. Мне в последнее время часто приходится «будить» Светлых, но две трети из них оказывается пересекались с Вовчиком.

Сказать, что Вовчик странный, не сказать ничего. Он большую часть своей жизни проводит вне тела. Он подсматривает, подслушивает, пьет энергию, корректирует сознания, заставляет забыть целые пласты информации. Мы когда его в Тарой вычислили и просчитали его способности и род интересов, то попытались обезвредить стандартными методами, но без желаемого результата. Во-первых, у него давно уже нет души, вместо нее сущность, а значит он пьет энергию из других, вампирит. Вычислили свойство его сущности лишь через месяц прямых столкновений. Оказалось, что его сущность – плесень. Черная плесень. Он разбрасывал споры своей сущности вокруг объекта своих наблюдений, она прорастала грибницей, сосущей энергию из земли и людей, создавал свой фантом, который питался этой энергией и следил за объектом. Он так же эту плесень поселял в человеке, на головном и спинном мозге и эта плесень сосала энергию непосредственно из человека. Тот начинал хиреть, болеть, загибаться, самому же человеку Вовчик внушал мысль, что с ним все в порядке и за помощью обращаться не надо. Я так чуть двоих знакомых не потерял. Спрашиваю, что ж ты за помощью то не обращаешься?!  Представляешь, отвечают они, мысль такая даже в голову не приходила.
И мы вроде бы нашли управу на Вовчика, создали свою грибницу, пожирающую черную плесень, испускающую Свет, но Вовчик оказывается имеет далеко идущие связи.
Наверное надо еще небольшое отступление сделать, чтобы было понятно, о чем речь.
Дело в том, что несколько недель назад ко мне обратилась Тара с просьбой посмотреть одного мужика, он целитель, но как-то вдруг у него перестало все в жизни получаться, дороги позакрывались. Начали его смотреть и увидели, что он недавно ездил на святое место, в церковь, увидеть Чимеевскую икону.
Как только Целитель сказал про икону, пошла информация. Оказывается на иконе изображена вовсе не Богородица, а Мара-Марена. И люди, молясь Чимеевской иконе присягают на верность Марене. То же сделал по незнанию и наш Целитель. Какая-то там особая молитва, он ее читал периодически, но звучали там слова верности Марене, черной Богине, Богине загробного мира.
Еще оказалось, что таких списков с иконы с Мареной вместо Богородицы по России не то семь, не то восемь по церквам разбросано. И попы, которые служат в эти церквах, знают, чей лик на самом деле изображен и что за магия там применена.
Еще пожалуй стоит сказать, что мумия принцессы Укоки является телом Богини Марены. И собственно поднятие мумии из земли по сути было волей самой Марены.
Смотрите что получается, к концу времен, Богиня смерти Марена,  с помощью археологов, поднимает из небытия свое тело, к этому времени она готовит небольшую армию из выродков, которых в прошлых жизнях Божьим судом приговорили к развоплощению. Собирает паству, которая хоть и не по незнанию, но присягает и молится Марене, питая ее живительной энергией. И Вовчик, который должен был уже давно быть развоплощен, все еще ползает по поверхности, изводя Светлых.

Правда, прежняя Марена, была изобличена, отправлена на Суд Божий и отстранена от обязанностей. Вместо нее коронована Высшими Существами новая Мара. Еще и месяца не прошло, как она приступила ко своим обязанностям. Надо сказать, что хозяйство ей досталось в плачевном состоянии. У Марены была помощница Аза, очень неистовая, надо заметить, сущность-девица. Ее в царстве Марены боялись едва ли не больше, чем самой Марены, ибо ходили не беспочвенные слухи, что Азе благоволил сам Аид. Ну вот эта Аза не смирилась с назначением новой царицы, да еще молодой, да еще в теле, что она решила загубить всех причастных. Пришлось часть ее души выкинуть в Хаос. Но это не принесло должного вразумления. Она с еще большей яростью атаковала и новоиспеченную Мару и ее дружеское окружение. Тогда уже пришлось действовать более категорично, собрать все сегменты ее сущности и выкинуть максимально далеко в Хаос. Больше она не появлялась.

Так вот, сегодня утром позвонила Тара и пожаловалась, что ей плохо. Я увидел вмешательство Вовчика, о чем и сказал Таре, ну и сразу почистил, что смог, сидя в машине. Тамаре полегчало, но пожаловалась, что чувствует атаку от полицая. Я в тот момент его не разглядел, но не исключил и эту ситуацию. Поспешил на работу.
Прошло полдня и Тара позвонила снова. Голос у нее был очень слабый. Она пожаловалась муж с утра уехал по делам, что ей совсем плохо, что что-то делает палицай-бандеровец, что ее тело рвут на части, что стоит невозможная вонь водки, что в ее тело входят раскаленные прутья,  а под конец совсем стала терять нить разговора. Я напугался, понял, что ситуация критическая. Пришлось все бросить и нестись к Таре домой. А пока ехал, делал что мог. Увидел, что на нее навалились и Вовчик и Полицай. Вовчик блокировал сознание, чтобы она не могла воспользоваться своими способностями, туманил разум. А Полицай… про него чуть позже.
Я надел Божественные рукавицы, те, что из набора Небесного уборщика и собрал все, даже малейшие споры плесневелой сущности Вовчика и выкинул в Хаос. Затем попытался прояснить сознание Тары.
Подъехал к Таре и застал ее лежащей на кровати, уже почти бездыханной. Пульс не прощупывался, глаза закатились, она что-то пыталась говорить, но не было слышно ничего. Хватаю телефон, звоню Маре, говорю, что Полицай убивает Тару, что теперь он полностью в распоряжении Мары. По-моему Мара даже обрадовалась.
Начинаю оперативные действия. Вычищаю всю плесень, что накачал в Тару Вовчик, запускаю каналы Космоса и Земли, начинает идти энергия. Призываю Зеленую Тару, чтобы она поддержала свое воплощение. Призываю Богородицу и Всевышнего на помощь. Приходит информация, что же натворил Полицай.
Он сделал куклу Тары, прилепил свой образ к Таре, и направил Смерть по ложному следу. Смерть ухватилась за образ и начала выпивать жизнь из души Тары, тянуть ее вниз, в царство Мары. В этот момент садюга-полицай прилепил образ Тары к кукле и принялся измываться над ним. Он протыкал куклу спицами, как когда-то протыкал прутьями тело Целительницы, он рвал куски из тела куклы, как когда-то рвал куски из плоти Целительницы. Он окунал куклу в водку и в эти минуты Тара задыхалась от невыносимого запаха спиртного. Пока я ехал, он развлекался как подсказывало ему больное воображение, вероятно будучи уверенным, что ей уже никто не помешает.
Снял образ садиста  с Тары, вернул его выродку и туда же повернул Смерть. Смерть поняла, что атаковала не того и с удвоенными силами набросилась на садиста. Затем я убрал с куклы образ Тары и приклеил к кукле образ Полицая, и он вдруг испытал все то, что только что проделывал с другим человеком. Я изолировал его в фиолетовую сферу.
Я попросил разрешения у Высших, взял в Авраамовом лоно новую душу, образом показал ей, что я хочу сделать, душа согласилась и образом же ответила, что сочтет за честь раствориться в душе Зеленой Тары. Я вложил душу в тело Тары, чтобы своей энергией  залечила страшные раны души Тары.
После этих манипуляций оставалось только ждать. И действительно, через десять минут Тара задышала глубже, пуль стал стабильным и сильным. И Тара заговорила. По мере ее повестования, голос становился все громче, сильнее и увереннее. Тара оживала на глазах. Забегая вперед , через сорок минут она уже встала. Но вот что снала прошептала, а потом уже и в полный голос рассказала Тара.
«Я сама виновата, я полезла куда не стоило. Но я не ожидала так нарваться.»
Когда первый раз с утра полицай атаковал Мару, она решила проследить, откуда он ведет атаку. И оказалась у алтаря, который находился где-то в горе, на границе с Монголией. Оттуда шел ход в Гималаи, в какой-то тайный бункер, куда людям нельзя было попадать. Но в годы войны часть фашистов, занимавшихся поисками артефактов предков нашли вход в бункер и завладели таки артефактом, с этого момента они переродились как будто в зомби, ими управлял кто-то кто выдавал себя за монаха, весь в черном, и у него посох. С помощью этого посоха он и управляет переродившимися. Как сказала Тара, они стали как адские псы. И это они направляют потоки сухого ветра в Забайкалье, а так же инициируют пожары. Скоро они планируют выйти на поверхность. Когда Тара попала к алтарю Полицая, она увидела этих псов, они кинулись от нее вглубь пещеры, она погналась за ними, и как теперь понимает, угодила в этот бункер, попала в ловушку. Псы поглумились над тем, что поймали саму Зеленую Тару, а потом принялись рвать на куски ее душу. Она кое-как смогла вырваться из западни, и тут свое черное дело начали Вовчик и палач.

Я спросил у Тары, не остались ли куски ее души в том бункере. Мне было абсолютно ясно, что черные псы за ней придут ночью и уже приготовился не спать ночь, дать отпор. Тара задумалась и сказала, что не уверена, но похоже они еще там. Я тут же оказался в том бункере, возле оторванных кусков, распылил их. Уходить просто так уже было глупо, след моей души уже остался там и черные псы обязательно пойдут по нему. Фальшивого монаха в черном не пришлось долго искать. Он не ожидал кого-то увидеть, а потому не успел отреагировать. Инфицировал его вирусом Света. Он распался почти мгновенно. Я подхватил выпавший из его рук посох. Тара разглядела, что это за посох. Сверху была емкость с душой Гитлера. А ниже был тот самый артефакт, который давал энергию, для души, чтобы она не иссохла. Душа же фюрера оказалось ничтожной, инфицированной  злом. Достаточно было просто отломить верхнюю часть с емкостью и растереть ее в руке, чтобы посыпался прах, который я и ссыпал в систему утилизации Земли.
Голубой кристалл так же вынул из посоха, посох тут же рассыпался в прах. Пока я держал кристалл в руке и размышлял, куда же его деть, он вдруг растаял и растворился во мне. Я опешил, Тара встревожилась, правильно ли, что кристалл растворился, но Высшие ее успокоили, что да, правильно, так и должно быть. У меня же по телу прошла волна Тепла-Света. Ого – удивилась Тара, теперь эти псы будут тебя слушаться!
Мне ничего другого не оставалось, как залить Светом бункер с псами и накидать туда вируса Света, чтобы бедолаги переродились по возможности в светлых сущностей.

Пока я махал руками посреди комнаты, выполняя некие действия в ментале, Тара оправилась настолько, что смогла встать, а когда закончили свои манипуляции, пошли пить чай.
Пока пили чай, я позвонил Маре, узнать, как у нее успехи. Ничего, говорит, несколько тварей из тушки полицая вынула, одна очень упирается, но и ее извлекем. Я немного помог.
Сидим, пьем чай, Тара возмущается, ну надо же, а я его еще жалела, а он вот что сделал. Я говорю, ну ничего, сейчас Смерть сделает свое дело. Вообще, говорю,  лично я считаю Смерть доброй, ведь она избавляет живых существ под конец жизни от страданий.
Тут Тара говорит – «Ой! Посмотри, кто меня целует в голову?» Я говорю, похоже это Смерть и целует, извиняется, что она ошиблась и чуть не утащила Тару в царство Мары. Да, говорит Тара, я вижу ее и чувствую, действительно извиняется и я сказала, что простила ее и не держу на нее зла».
Сидим дальше пьем, вдруг я спрашиваю: «Тара, посмотри, кто ко мне такое пристальное снимание испытывает?». Тара смотрит, удивляется. Так, говорит, Аид смотрит, а вокруг него какой-то ушан вьется, на тебя поклеп возводит, дескать ты плохо отзывался об Аиде, настраивает его против тебя. А вообще у этого ушана в голове план, перессорить всех, у самого же мечта – корона на голове. У меня начинает складываться мозаика. А не Аид ли заставлял Марену выпускать на поверхность выродков и сколачивать из них войско. Так похоже на то, отвечает воплощенная Зеленая Тара.



Любви и Света!

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!


PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
У этого чела уже нет шанса на воплощения. Вряд ли это весело.
Эти "вовчики", кажется, есть в каждом регионе. Только не везде есть Воины Света... Или везде?
Ну с одной стороны да. С другой, они отвлекают на себя значительные силы зла, которые следят за ...
Хотя... ЗЛУ то по барабану, сколько людей шпионят друг за другом. Главное - качество душ при этом становится все хуже и хуже... :(