eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Елизавета Саволайнен - писькоголовый преподаватель!

"Вся голова в письках" доставило особенно, долго ржал.
Новый мем для обозначения либерастов - писькоголовые. :)))))))))))))))))
Писькоголовой  Саловайнен
видимо в голову как то не приходит, что и ее в хохляндии считают ватником.
Видно что-то ей на голове мешает это понять. :))))))))))))))))
Интересно, если вдруг отмороженный член (пардон за двусмысленность оборота) Правого Сектора окажется вдруг в РГГУ и начнет мочить всех подряд "ватников", станет ли он разбираться, что перед ним писькоголовый преподаватель Елизавета Саволайнен, либераст и королева членов, которая держала в руках плакат "Ватникам здесь не место"?



Оригинал взят у zergulio в Обращение в Генеральную прокуратуру по поводу преподавателя РГГУ Елизаветы Саволайнен
Историю с попыткой сорвать лекцию Николая Старикова в РГГУ, думаю, помнят все:



Отдельные вопросы вызывает активная антироссийская деятельность преподавателей государственного учреждения и, в особенности, вовлечение в оную студентов (вторая картинка кликабельна):



Есть у меня мнение, что за государственные деньги, да еще в Москве, такого быть не должно:

25 мая 2015 года на интернет-сайте youtube я увидел передачу, в которой содержится информация, свидетельствующая об антироссийской деятельности преподавателя РГГУ Елизаветы Саволайнен:

https://youtu.be/cgKUZneLizk

Из ролика видно, что данный преподаватель государственного учреждения не просто препятствовала проведению пророссийской лекции Николая Старикова, но и привлекала к этой деятельности студентов, более того, все сопровождалось оскорбительными плакатами националистического толка "Ватникам здесь не место".

Кроме этого, из ролика следует, что публичная деятельность данной гражданки, которую она ведет вне стен института, не совместима со статусом преподавателя высшего государственного образовательного учреждения.

На основании изложенного, прошу привлечь Саволайнен к установленной законом ответственности за действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по национальности, языка, происхождения, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично организованной группой.

Учитывая, что уголовным кодексом за данные действия по ст. 282 предусмотрена ответственность вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет, прошу рассмотреть вопрос о применении к ней соответствующей меры пресечения, вплоть до заключения под стражу.

Дополнительно, в ходе проверки прошу дать поручение Министерству образования Российской Федерации, на предмет соблюдения преподавателем РГГУ Елизоветой Саволайнен должностных инструкций, образовательных стандартов и иных, обязательных для преподавателя ВУЗа, требований, в том числе и при проведении подобных публичных акций.


Данное сообщение отправил:

В Генеральную прокуратуру: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/



И в Администрацию Президента: http://letters.kremlin.ru/send



Прошу распространить:
Tags: Выродки, Предатели Родины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments