eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Искусственное оплодотворение. Дети из пробирок не дают потомства.

Был удивлен болезненной реакцией некоторых френдов на материал. Меня в нем зантересовали пару утверждений и несколько ассоциаций. Однако общий категоричный тон автора и его пессимистичный настрой не разделяю, а потому, дабы не будоражить неустойчивую психику некоторых друзей, решил максимально спрятать материал под кат.

Оригинал взят у wod_1958 в Искусств.оплодотворение - путь антихристу. Дети пробирок не дают потомства. 1 июня - дети Гекаты.
Оригинал взят у dralexmd в Искусств.оплодотворение - путь антихристу. Дети пробирок не дают потомства. 1 июня - дети Гекаты.
Искусственное оплодотворение (ЭКО) разработали, чтобы таким образом родился антихрист. В заметке Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров, где подробно рассматривались  корни и суть CONDOM-революции и явление народу богов искусственного осеменения, на это делался лишь намек, на некий INCREDIBLE BANG, т.к. предполагалось, что вскоре выйдет очередная часть по фестивалю Defcon-2009 (она изначально была написана, но пауза произошла из-за 2008г), где и должен был открыться этот BANG-бангов, но вот прошел почти год, и в День Защиты Детей появилась информация, которая полностью подтверждает "теорию" - об этом молчат, но "дети пробирок" не дают потомства...100%:
Профессор искренне загорелся и рассказал, как бы по секрету, очень много интересных вещей. Например, о том, что дети, зачатые методом ЭКО, не дают потомства. Совсем. В 100 процентах!
– А откуда это известно? – спрашиваю. – Разве ведется статистика?
– Да, в Москве таких экошных детей сейчас уже много. Они выросли, начали вступать в браки, а детей родить не могут. Природу не обманешь… Только прошу вас, не ссылайтесь нигде на меня.
– Врачебная тайна?
Профессор вздохнул. Я его понял: он мог сказать об этом только по секрету...


[pravoslavie.ru]: Священник Дионисий Каменщиков "БОГОСЛОВСКАЯ ОШИБКА"Не даст потомства антихрист. Поэтому, женщины, которые мечтают зачать детей, но по какой-то причине Бог не дает им - лишний раз задумайтесь под чью дудку вы заигрывайте и какое будущее готовите этим детям? Может под дудку Гамельнского крысолова [wiki], который уводит детей в никуда, а точнее просто утопил, как котят.

Для "детей пробирки" даже уже придумали новый праздник - День Белых Орхидей (первое воскресенье апреля). Можете не сомневаться - скоро он будет массово праздноваться по всему миру.

А все потому, что люди возомнили себя богами - Бог закрывает и отверзает чрево женщины:


Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей.
(Пс.138:13)

Бог дает жизнь и забирает ее. Но люди решили, обойти Бога, они возомнили равными Богу - Бог им не нужен, и вся эта нынешняя Матрица построена без Бога - для своего кумира, главного Артиста ("А"), который родится путем осеменения от семени педераста во чреве самой черной жрицы-потаскухи. Про потаскуху это еще много веков назад Св.Отцы говорили, про искусственное онемение, что-то похожее находим у Св.Нила Мироточивого, но откуда известно про педераста-осеменителя? От жидомасонов, тамплиеров, которые фаршируют весь мир (об этом будет в Дефкон-2009). И это вполне логично, как 2x2.

А представьте сколько таких эко-близнецов в Израиле! Беби-бум. Израильтяне, в отличии от формальных христиан, твердо держатся за букву Торы и рожают все (как меня уверяла один медицинский работник из Израиля), абсолютно все оплодотворенные клетки. В остальных, типа христианских странах, оплодотворенные неиспользованные клетки замораживают... для чего? прямо, как банк семян в Арктике, куда сводят еще немодифицированные семена со всего мира.

И вот рождаются целые поколения, которые не могут дать потомства... так это же выгодно нефте-толстосумам, которые решили, что людей слишком много, поэтому человечество нужно искоренять всеми возможными способами:
- разрушение института семьи;
- свободная любовь (блуд);
- извращенная любовь (педерасты и лесбиянки) [эти три пункта рассматривались в заметке: "Defqon 2007: Дело о глобальном осеменении. Шпионские игры тамплиеров"];
- искусственно-созданные эпидемии [см.заметку: "Defqon 2007: Дело о внезапных эпидемиях. Шпионские игры тамплиеров"];
- уничтожение пчел - оказывается, "нет пчел - нет человека" (об этом глобальном уничтожении пчел предполагался аргументированный материал, но уже нет смысла);
- банальное фарш уничтожение людей, как на Украине [см.заметки: "Россия инструмент в руках антихриста.  Who is mister Putin? Старец Паисий о грядущей войне", "Частные Военные Компании: война и мир на разделочной доске. Пушечное мясо"];
- исскуственное создание природных катаклизмов [см. кто и зачем грохнул Японию по Фукусиме: "[персоналий]: проф. И.Острецов об ядерном терроризме: Зачем подорвали Фукусиму. Атом над Россией " ]
и т.д. и т.п. и самый финальный и самый эффективный инструмент - последняя мировая война.


1 июня "День Защиты Детей" или "День детей Иштар", Гекты?
И коль вспомнили про 1 июня и Крысолова, то стоит поговорить и о "Международном Дне Защиты Детей". Интересно, от кого вот защищают детей?

Можете не сомневаться - сейчас магический ритуал проходит на всех значимых зрелищных мероприятиях (дискотеки [см.серию "Defcon"], концерты, спортивные состязания и во всех всемирных праздниках, которые рождаются в недрах всемирных организаций (ООН, Уничеф, ВОВ) (тот же "Час земли" с выключением на один час электричества - посвящение богине земли Гея), и странных флэш-моб трейдах, которые ВДРУГ охватывают весь мир (к примеру, обливание звезд холодной водой, теперь акция "Скользи город") [см.заметки: "Выборы в Молдавии: выборы в масонскую ложу. Всемирный день памяти жертв ДТП - кому приносят жертвы?"; "Сиднейский шоколад 2014: Всемирный заговор против человечества. Глобальный реалити Голливуд-фильм"]
[Заметки мирянина]: "Эстет-ведьмы. Этот оккультный, оккультный мир.  Современные магические войны".


Как-то о празднике "День защиты детей" не особо задумывался о его скрытой подоплеки - может потому, что мы к нему привыкли с самого советского детства. Но тут заметил, странную особенность - у нас в Молдавии стали акцентировать внимание, что проводят его второй раз (это после стольких лет празднования) и что это Международный, Всемирный праздник. Тут уже повод для звоночка, но думаю не стоит уже закапываться этой темой, но тут обращаю внимание на то, что по телевидению выхватывают некоторые скрытые символы на обычном с виду баннере главной сцены, которую устроили прямо перед Кафедральном Собором (последнее время, у наших властей, пошла такая тенденция устраивать различные развлекухи прямо напротив Собора), а уже название программы просто сногсшибательное - "ТРОЛЛЕБУК"... т.е., так понимаю, "книга троллей" и при этом берут интервью у пацаненка, которого разукрасили в маленького зомби (такие у нас нынче некрофильские увлечения по всему миру пошли, с подачи ТВ и Голливуда).  Я уже не говорю, что репортаж шел в 9:30, а нам вежливо сообщили, что праздник прошел 3 часа (!), т.е. начали в 6 утра и закончили, когда все уже пришли (но это уже игры к другим темам - по новостям дьявольской Матрицы усиленно пихают везде тройку, ведь у православных сейчас праздник Троицы - а у них своя лунная, ночная анти-Троица - "человека сбила машина, он нес 3 бутылки пива", "сбит ребенок 3 лет", "Экзамены на бакалавра будут проходить в 103 специальных центрах", "Сотрудники трех проблемных банков боятся за свой завтрашний день" и т.д. еще с десяток тринити-новостей - и это все в течении пару часов на одном лишь новостном ресурсе).

И что же смотрим... чем порадуют нас любители языческих развращенных богов и египетской магии:






1-2-е июня: В Древнем Риме - День Карны, богини физического выживания, дверей и замков. У скандинавских народов была аналогичная богиня Син - божество, указывавшее, кого впускать в дом, а кого - нет.

2-е июня: Шапату или Саббат вавилонской богини Иштар.





Богиня Карно [wiki] - означает "мясо", поэтому, кто-то устраивает по этому поводу карнавалы, а, к примеру, питерские эстет-ведьмы, устраивают мясные фестивали. Все "Дверинды", также отвечают за плодородие.

Богиня Иштар. Вот здесь уже серьезнее - это тоже богиня плодородия, но также жрица проституции и блуда, самая красивая и самая похотливая богиня, олицетворяет планету Венера.

В этот же  день, с 1го на 2ое, полнолуние - т.е. самый, что не наесть цимис для шабаша. А полная луна - это уже день Богини-Матери, которая является второй ипостаси Триединой Богини (в культе современных эстет-ведьм), или Бастет (по древне-египетской версии), или той же Гекаты (по древнегреческой версии), которую стоит, как Статуя Свободы в Вашингтоне, и которую мы подробно рассматривали в заметке "Адская свобода: Великий либерастический заговор масонов. Тайна падения Башен Близнецов". А это все уже намного серьезнее. Тут уже вспоминаются вышеупомянутые игры с тройкой в новостях, которые курьируют жидомасоны. Геката, это главная богиня ада, богиня ведьм, та же "Дверинда" (Дверь-За-Которой-Находится-Тайна-Женщины), которая отвечает много за что. Своеобразная такая богиня. В разных традициях, ее часто разделяют на трех богинь.



Заливающая ночное небо своим светом полная луна олицетворяет Богиню-Мать, ее матку, набухшую новой жизнью. Все ведьмы и колдуны знают, что это время великих возможностей. В это время нас тянет посетить священные места - укромные ручьи и пещеры, которые женщины Неолита использовали в качестве родильных домов. В своем увлекательном труде "Великая Мать" Эрих Нейманн высказывает следующее предположение: "Самыми первыми святынями первобытного общества, скорее всего, были места, где женщины рожали детей". Там женщины могли слиться с Великой Матерью и, находясь в уединении и безопасности, под шум бегущей рядом воды, родить ребенка подобающим этому святому делу образом. И по сей день храмы, церкви, священные рощи и убежища наделены неподвижностью матки и атмосферой, которая позволяет надеяться на надежную защиту от мира мужчин, войн и разрушения. Когда при свете полной луны мы входим в эти священные места, мы чувствуем себя так, как будто заново родились и стали ближе к источнику жизни.


Можно не сомневаться, что вышеупомянутые богини - образы одной и той же Тройственной Богини - Матери Богов, которую все застройщики и участники Вавилонской Башни всячески пропагандируют, в том числе, ее вам представили на Евровидении-2015, но вы это естественно не видели (об этом как-нибудь другой раз). Какие жертвы приносились этим богиням подземного мира - можно только догадываться, но доподлинно известно, из того же Ветхого Завета(Лев.20:1-7) , что древние времена были обильно орошенны человеческими жертвами, в том числе детскими. К примеру, в сакральной для масонов Аркадии:

На Ликейской горе в Аркадии в исторические времена зафиксирован обряд человеческих жертвоприношений. В Аргосе еще во времена пеласгов приносились кровавые жертвы младенцев и мальчиков хтоническому богу или герою Персею, а в роли жриц выступали девы . Они прекратились (но далеко не сразу) только с принятием культа Диониса. Видимо, эти детские жертвы были весьма обременительными, так как древний культ кровавых жертвоприношений отличался жестоким характером, требовал большого количества жертв и регулярного его исполнения. Возможно поэтому старец Мелампод, отпрыск Линкея Пеласга, основателя рода, приказал своему войску с принятием Диониса радоваться, так как не будут больше «..гибнуть младенцы и мальчики наши» и не будут девы убивать наших детей 1 июня, вообще особый день жертвоприношений:


17 до н. э. — на секулярных (вековых) играх 1—3 июня римский принцепс Август отметил начало новой эры — эры всеобщего мира. Её высшими ценностями он провозгласил верность, мир, честь, нравственность и мужество. Первые секулярные игры — праздник жертвоприношения подземным богам — состоялись в 249 г. до н. э. во время первой Пунической войны и должны были затем повторяться каждые сто лет, но в 49 г. до н. э. не состоялись из-за гражданской войны. Август восстановил древнюю традицию.

(Поэтому жидомасоны также пихают везде, где нужно и не нужно цифру 100). Вот именно это, всячески и хотят провозгласить жидомосанские застройщики ада на Земле -  отметить начало новой эры, [как мы уже отмечали в заметке ""[перепост]: Рождество отменяется? Смена летоисчисления - от рождества.... О чем молчат куранты?""], "ЭРУ ВСЕОБЩЕГО МИРА" - "НЬЮ-ЭЙДЖ"! ЭРУ МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ!

Все повторяется господа, хтоническое зло возвращается. Кто это еще не понял и не убежал на Ноев Ковчег Церкви Христа - будет съеден; кто более внимателен и понимает, что что-то творится ненормальное - теперь вооружен. Поэтому задумайтесь родители лишний раз - а на какие праздники и кому вы отводите своих детей? Да хранит вас Господь. Аминь!


...на морском берегу дети играли с маленькими лодками. Неожиданно заметили они связанный в узел луч солнца, который становился все более густым и вскоре снова распался на обычные солнечные лучи.

Но там, где солнечный свет был наиболее ярким, стояла теперь между водой и берегом молодая женщина.

Одетая по-простому, она была очень красива, волосы у нее были почти до земли, а лицо ее было красивее самого прекрасного на земле. И было в ней свечение, будто лучи солнца жили в ее теле.

Она подошла к детям, поприветствовала их и сказала: «Как вы тут играете и не думаете о цели, так и происходит в империи Илу (Царство Божие). Однажды вы познаете это».

Потом пошла Иштар дальше и дети смотрели ей вслед. Одной из них была девочка Синеа (Sinea), которая позже, как пророчица, обо всем рассказала царю.

<...>Тогда подняла Иштар свой взгляд от сияющей поверхности воды вверх и сказала: ‘ Так же и мы являемся отблеском света – отражением Бога. И все же мы являемся и своим древним «я». И Эа добавил: ‘Мы – дети Илу’.


[Илу Иштар]


(с) Александр Дрэничеру (поминайте меня в своих молитвах)

1 июня 2015г "Записки мирянина" dralexmd.livejournal.com
Tags: Дети Земли, Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments