eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Всевышний и Боги. Аид

От грандиозности эзотерических событий, к которым я имею отношение в последнее время, в который уже раз заподозрил себя находящемся в иллюзиях и прелести. Дабы попытаться прояснить сей факт, ушел в глубокую медитацию почти на час. Я снимал с себя ментальных хлам, мишуру визуальных образов, настойчиво вдалбливаемых каждому с экранов, рекламы захламляя мозг, попросил прощения у всех, простил всех, молился как умею и почувствовал наконец присутствие рядом Богородицы.
Спросил у нее, не в прелести ли я, не в иллюзиях ли? Не является ли все то, что вокруг меня наведенными сценариями, чтобы увести со светлого пути, во тьму? И услышал: «Какая разница какой дорогой ты идешь и что вокруг тебя, гласное - поступай согласно своим светлым принципам, как велит сердце!»

А потому, дорогие мои, с легким сердцем, поведаю о последних событиях, как я вижу их, в той мере, в какой оказываюсь их свидетелем и участником. И разумеется, как всегда, кое о чем умолчу, дабы обезопасить с одной стороны участников этих событий, с другой стороны нежные чувства читателей.

Итак. Помнится, я уже упоминал про то, что Аид оказался зачинщиком многих беспорядков на Земле и нарушителем Божественных правил. Мы с Тарой вычислили его. Я еще лелеял надежду, что описав произошедшие события в прошлом посте, продемонстрировав Аиду свою лояльность и то, что не планирую против него агрессивных действий, не буду атакован с его стороны. Я оказался излишне оптимистичен.
На следующий же день проснулся изрядно потрепанным. Собрался, уехал на работу, но и там ощущал на себе ментальные атаки Аида.
Наконец, мое терпение иссякло, уединился в кабинете, и попытался поговорить с Аидом. Но куда там! Как это! Жутко крутой Бог опустится до разговора со смертным?! Мне не оставалось ничего другого, как попытаться обезоружить Аида. Натянул Божественные рукавицы, которые очень хорошо собирают ото всюду разбросанные части любой сущности, буде у нее желание спрятать части себя в разных артефактах, подобно тому, как это делал злобный маг в Гарри Поттере. И, кстати, довольно расхожий прием у темных.
Так вот, надел рукавицы Божественного уборщика, собрал в кучу всего Аида и держу его, соображаю, что же с ним дальше делать. Вдруг чувствую, как он истаивать начал у меня в руках, по ним пошел поток энергии и так во мне осел, всосался. Развожу руки, в них ничего нет. В недоумении звоню Таре, сообщаю ей, что я Аида поглотил. Она думает, что не разобрала, переспрашивает, я сбивчиво пытаюсь пересказать, что произошло, но она не дает договорить. «Ох, говорит, от тебя такие вибрации идут, что даже по телефону говорить тяжело. Поняла вкратце,  хорошо, «посмотрю» что произошло, перезвоню».
А пока она смотрит, выхожу из кабинета, ловлю сотрудницу, про которую знаю, что у нее хорошая чувствительность, спрашиваю: «Вибрации от меня чувствуешь?». Она круглые глаза делает, говорит: «Чувствую! Аж рядом стоять тяжело. А что это?». Я не объясняю, отхожу подальше, спрашиваю: «А сейчас?». Говорит: «Чувствую, но меньше». Благодарю, иду к себе в кабинет, сажусь за стол, но работать не могу. В теле странное брожение энергий, ощущение совершенно непонятное, новое, слегка некомфортное. Звонит Тара: «Да, действительно поглотил, без остатка, вместе со всеми его обязанностями. Теперь ты отвечаешь за ад, пока не найдешь на коронацию нового Аида. Кстати, это из-за того артефакта, что вошел в тебя в той пещере».
Тихо фигею, благодарю, кладу трубку, начинаю лихорадочно соображать, кто же из знакомых подойдет на должность Аида. Вспоминаю, что у меня есть знакомый, вроде бы подходящий для этой должности, воплощенный, живет в центре страны, пишу ему письмо, что есть работенка. На следующий день договариваюсь с Тарой, что приду к ней в офис обсудить ситуацию.
Вечером чувствовал себя уже совершенно нормально.
На следующий день прихожу в офис к Таре, не успеваем обмолвиться и несколькими словами, как заходит мужчина за пятьдесят, импозантный, седой, подтянутый, по осанке и манере держаться угадывается бывший военный, офицер среднего звена. Как только он заходит, Тара делает круглые глаза, но старается особо не подать виду что удивлена. Я, погруженный в свои невеселые мысли ничего не замечаю. Но мы оба поворачиваемся к вошедшему и ждем, что он скажет. Оказывается ему посоветовала прийти сюда знакомая, его жене не понравилось пятно на спине у нашего посетителя. Ей показалось, что оно увеличивается, отправила в поликлинику, проверить, а пока до поликлиники не дошел, зашел к Таре, благо совсем близко.
Снял рубашку, повернулся спиной, Тара посмотрела и еще более круглые глаза сделала. Тычет меня в бок, спрашивает, ты видишь, я выхожу из раздумий, сосредотачиваюсь, начинаю различать за спиной у гостя крылья. Но крылья не светлые, черные, покрытые богатым благородным мехом. Я делаю такие же глаза, как у Тары. Переглядываемся, Тара шепотом задает вопрос: – Аид? У меня пробегает знакомая волна благодати, которая подтверждает, что догадка правильная. На всякий случай советую Таре, чтобы она спросила у Высшей, Аид ли это. Тара на несколько секунд задумывается и подтверждает правильность нашей догадки.
Гость переживает за пятно на спине, но нас его пятно уже не интересует, оно не опасное. Мы осторожно спрашиваем, как гость относится к сверхъестественному? В конце концов, он ведь знал, что шел к непростому врачу…
Мы проговорили с ним часа два. Дядька оказался на редкость терпеливым. Он довольно доброжелательно выслушал весь тот «бред», что мы вылили на его голову. Видимо, обладая очень хорошим, глубоким чувством юмора, он отреагировал спокойно на все, что мы ему рассказали. А рассказали мы ему много чего, и про то, что Земля на самом деле, это нечто среднее между космическим кораблем и фабрикой, являющейся частью производственного комплекса нашей Солнечной системы, которая в свою очередь является частью гигантского космического корабля, который некогда подвергся атаке серым туманом, в результате которого души части Солнечных систем были инфицированы, что в свою очередь повлекло духовное падение, разложение, грандиозные войны, которые либо полностью, либо частично уничтожили все живое, как произошло на нашей солнечной системе. Оставшиеся в живых души нашей Солнечной системы были закрыты на карантин на Земле. Производственные, служебные и складские помещения внутри Земли отданы под карантин для наиболее тяжелых случаев, и в человеческой культуре эти помещения называются адом. А главный кладовщик, главный библиотекарь, главный инженер машинного отделения стали теми, кто решает проблемы заключения и утилизации пропащих душ. Это Боги Мара, Аид, Анубис и прочие благородные существа, которые, впрочем, так же подверглись инфицированию серым туманом и …эээ… некоторые из них морально деградировали.
Теперь же, когда серый туман был ликвидирован с Земного плана, найдена панацея его профилактики, Боги других планет Солнечной системы забрали с Земного плана души своих существ, на Земле снят карантин, Земля должна пройти процесс Вознесения, а соответственно подземные помещения должны начать работать в штатном режиме. То есть с одной стороны нужно восстановить дисциплину во вверенных подразделениях, с другой стороны восстановить работоспособность устройств и механизмов, которые за долгие тысячелетия, если не миллионолетия пришли в плачевное состояние.
И вот, высшие проявления Божеств сейчас проводят смену Божественного командного состава как на Земном плане, так и нашей Солнечной системе вообще. Прежних Богов отправляют, в зависимости от их заслуг, кого на повышение, кого на развоплощение во Всевышнего, кого в огонь Всевышнего для чистки, кого в хаос, как безнадежно разложившуюся сущность.
Новый командный состав набирается из ныне живущих воплощенных Высших проявленных Богов.
И вот сейчас Боги Земли с нетерпением ждут, когда же мы получим согласие от потенциального Аида на коронацию и вхождение в должность.
Мы боялись с Тарой, что мужчина пошлет нас куда подальше, объявит сумасшедшими с нашими безумными речами. Но он оказался на редкость добродушный, вероятно и сам не чужд увлечением фантастикой и эзотерикой, в чем мы позже убедились, когда он выдал совершенно замечательную фразу: «Смотря фантастические фильмы, например, «Аватар», все время задавался мыслью, неужели все это можно просто придумать? Ведь наверняка есть что-то подобное во Вселенной и то, что мы принимаем за фантазию, является считыванием информации». После этой фразы мы с Тарой вздохнули с облегчением – наш человек!
Но расслабляться нам было рано. Мы рассказали про себя, что вот сидит воплощенная Зеленая Тара, а я могу многое, но и сам до конца не понимаю своих функций. А еще у нас есть новая воплощенная Мара, что она была коронована и буквально на следующий же день приступила к своим обязанностям в своем царстве мертвых.
Мы рассказали ему, что его ждет коронация, его жизнь будет дольше обычной, и она будет продолжаться еще долго после смерти тела. Соответственно и мужчина сомневался, не на сатанизм ли мы его подписываем, мы его как могли разуверили, что ни в коем случае, что вот Тара – Богиня жизни и здоровья, что я Воин Света, что за мной стоит Богородица, что она очень внимательно за мной наблюдает и если что, бьет по голове.
Много еще чего было сказано, наконец, бывший офицер дал согласие на проведение обряда вступления в должность, мы взялись за руки и отправились в Шамбалу…
… Ушел от нас новоиспеченный Аид шокированным, обалдевшим, со смешанными чувствами. Я уверен, что уже к вечеру этого дня он вообще пожалел, что его понесло к нам, что мы, в лучшем случае, конченные чудаки, а вообще психушка по нам плачет, ну и прочие мысли в том же духе. Наверняка проснувшись на следующий день, он считал произошедшее вчера забавным приключением, хотя червячок сомнения и гложил его – «а вдруг…», А еще я дал ему ссылку на свой блог, почитать, подумать.

А  через неделю новоиспеченный Аид пришел ко мне с круглыми глазами. Ночью ему приснилось два сна. В первом он оказался в каком-то странном, темно-зеленом помещении, измазанном зеленой слизью, на него нападали пауки и какие-то сущности, он отбивался, но силы оказались неравны и его спеленали паутиной. Когда он понял, что сопротивляться уже не может, закричал и проснулся. Ничего подобного с ним не происходило никогда! Немного отдышавшись и успокоившись, наш герой лег спать и ему приснился еще один сон, где он берет в руки какие-то странные детали, вставляет их на места не менее странного устройства, похожего на очень большую не то пирамиду, не то стелу. Детали встают на место и как будто срастаются с основным механизмом, начинают работать. И тот и другой сон были настолько яркими, осознанными, что не забылись по утру, как обычно.
Я как мог успокоил новоиспеченного Аида, и поздравил его, что его «побудка» прошла успешно, полным ходом идет синхронизация разума тела с сознанием души.
А еще через день мы познакомили его с Марой. Встреча была мимолетной, на бегу, они представились друг другу. Мара кратенько рассказала, как у нее дела, как дела в царстве мертвых. А потом вдруг заговорила о том, чтобы Аид был аккуратным, что на него могут в ближайшее время совершать покушения, что несколько дней назад на саму Мару было несколько попыток совершено - то чуть под машину не столкнули случайные прохожие, то чуть из маршрутки не вытолкнули, на пешеходе чуть не сбили. По моему Аид не придал этим словам серьезного значения, попрощались, разошлись. Но уже через полчаса после встречи с Марой, Аид со всего размаху ударился лодыжкой о столбик ограждения у входа в какое-то учреждение. А вечером этого дня пожаловался на дикую боль в ноге. Тара вычистила из места ушиба паразитную сущность, я же поймал и отправил в ад маленького демона, что путал Аиду ноги и подсунул паразита на место ушиба. Если бы не Тара, сущность спровоцировала бы загноение в ноге и Аиду было бы не до осознания. То, что это подстроил кто-то из высшего звена подчиненных Аида, не было никаких сомнений. Лишь после этого происшествия, полагаю, Аид всерьез воспринял предостережение Мары.

Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments