eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Всевышний и Боги. Изида. Малдек.

Про Изиду я уже как-то писал. Изида довольно давно и успешно выступала под личиной католической Богородицы и противостояла Богородице Православной. Несколько раз удавалось ее отправлять на Божий суд и несколько раз ее Божий суд отпускал, якобы давая еще один шанс на исправление. Как выяснилось, Божий суд это не суд Всевышнего, это суд Богов, то есть коллегиальное решение некоего собрания. Как выяснилось, часть из этих Богов были инфицированы серым туманом, часть злом. Собственно милосердие в данной команде синонимом безнаказанности. И типа оступившемуся давалось три попытки на исправление. Нормальный такой раскладец в пользу ЗЛА - однажды темный убивает светлого, ему дают второй раз шанс, он опять убивает, ему дают еще один шанс, потом еще… Это про отмороженные сущности. Оступившиеся Боги так и вообще оказываются безнаказанными. Так же было и с Изидой. Божий суд в очередной раз «решил дать шанс исправиться». Но отвертеться ей не удалось. Изида получила черную метку, как и Гор, как и Марс. Но про них в следующий раз. Метка лишила их всяких привилегий, в общем-то любая сущность имеет право их «зачистить». Им было поставлено условие, что они тихо сидят на Марсе и не рыпаются. И да, это было милосердие.
После того, как был поглощен Аид, сказать, что среди Богов был легкий шок, сильно приукрасить ситуацию. Когда в следующий раз мы с Тарой появились на Совете Богов, на нас смотрели со страхом. Я произнес пламенную речь, что именем Всевышнего, я вычищу всех инфицированных и продавшихся цивилизации ЗЛА. Сказав еще что-то в этом роде, мы с Тарой, преисполненные обиженного достоинства, де нас так подло обманули те, кого мы считали самыми чистыми и светлыми существами, удалились с …эээ… благородного собрания.
Потом мы долго с Тарой выясняли, не в прелести ли мы. Был подвох, мы оба чувствовали это. Я пытал Тару, чтобы она переговорила со своим Высшим Я и попыталась узнать, на каком этапе был подвох? Через какое-то время она выдает: «Малдек. Все думают, что его уже нет, но он есть и строит козни. Вижу странное существо, почему-то он есть только наполовину. Нижней части нет. Правая рука у него трехпалая, причем пальцы стальные и длинные, заканчиваются острыми спицами, на левой руке множество пальцев и от каждого тянется нить».
Я лезу в интернет и с трудом, но нахожу информацию - Сэл Рейчел - Изменение Земли и 2012 год (книга 2) Послания Основателей. Вычитываю следующее: «…Кроме того, в вашей Солнечной системе произошли два главных события, драматически повлиявшие на историю вашего мира: (А) Разрушение Малдека и (Б) разрушение поверхности Марса…
Ваша Земля - не единственная планета в вашей системе, привлекшая внимание. Десять миллионов лет назад в вашей Солнечной системе существовали три планеты, заселенные физическими, жизненными формами, – Земля, Марс и Малдек. В то время это были третья, четвертая и пятая планеты от вашего Солнца. Окружающая среда третьей, четвертой и пятой планет была холоднее и менее гостеприимной, чем Земля, но это не остановило разные группы от колонизации этих миров. Пришедшие на Марс и Малдек были авантюристами, желающими исследовать жестокие зимы и бесплодные ландшафты этих планет, хотя в экваториальных районах на них существовали леса и растительная жизнь, а в полярных областях - вода и лед…
…Многие души, погибшие во время великого потопа на Земле, перевоплотились на Марсе и Малдеке. В этих мирах уже развивались цивилизации пришельцев из многих разных звездных систем, а сейчас к этой смеси присоединилась плеядеанская корневая раса.…
…И вскоре на Марсе и Малдеке разразилась война. Благодаря близости Марса к Земле и тщательному наблюдению с нашей стороны, орионцам и драконовым было менее желательно в массовом порядке воплощаться на Марсе. Они предпочитали относительную удаленность Малдека. Туда они стали приходить в рекордных количествах, и вскоре цивилизация Малдека насчитывала миллионы душ. Они строили огромные каменные города, и, в соответствии со своим сознанием, возводили большие крепости и башни для защиты от атак.

В какой-то момент народы Малдека открыли нейтронную технологию и начали производить бомбы и военное снаряжение, способное вызывать большие разрушения. В то время (несколько миллионов лет назад) там не было хранителей для предотвращения неконтролируемых последствий этой технологии. Малдек продолжал развиваться в виде ряда воюющих группировок.…
… Несколько сотен бомб были подняты и взорваны в небе, создав ослепительную вспышку. Однако они не смогли перехватить несущееся им навстречу более мощное оружие, оно угодило в стартовые шахты неприятеля и одновременно зажгло свыше 200 бомб, похороненных в земле. Комбинация взрыва более мощного оружия и 200 обычных ядерных бомб привела к сильному землетрясению, разорвавшему на куски планету Малдек и со временем превратившего ее в сотни фрагментов, ставшие поясом астероидов между Марсом и Юпитером…»
Оговорюсь сразу, в представленной книге лишь половина информации правдива, вторая половина искажения. А где и что, я не разбирался. Мне нужна была лишь информация про Малдек.
Таким образом мы с Тарой выяснили, что Бог Малдек хоть и пострадал при взрыве планеты Малдек, оставившей после себя лишь Пояс Астероидов, но остался …эээ… существовать. Он является резидентом цивилизации ЗЛА в нашей Солнечной системе и оставаясь невидимым для многих, строит козни.
Пока разговаривали, Тара почувствовала укол в темечко, боль стремительно нарастала. Я махнул рукой над ее головой и почувствовал, как сломал что-то похожее на спицу. Пошел выше и схватился за палец, сломал и его. Понял, что сейчас будет атака на меня, схватил за кисть, но оторвал всю руку. Я понял, что это был Малдек. И для него произошедшее было огромным потрясением. Пока противник был в замешательстве, я развивал успех, одел рукавицы Божественного уборщика и постарался собрать Малдека в кучу. К моему удивлению, он оказался только здесь, в одном месте, и под действием Божественных рукавиц начал темнеть и разваливаться как пергамент, изолированный от внешнего воздействия многие века, а тут вдруг попавший на воздух. Он развалился полностью, я собрал труху, оставшуюся от Малдека и тщательно размяв, выкинул в систему утилизации. Тут же перед глазами встал образ младенца в люльке. Быстро пересказал произошедшее Таре, но она младенца увидела раньше меня. Увидела, что он был пленен старым Малдеком и он новый Малдек. А еще увидели каких-то сущностей.
Последовало краткое совещание что делать, я вспомнил, как какое-то время назад на Землю за достойными душами китайцев приходил Золотой Дракон и увел их в Пояс Астероидов. Все стало на свои места. Мы возле младенца действительно видели души тех китайцев и Золотого Дракона. Сейчас они в растерянности, так как привыкли исполнять приказы старого Малдека. Тара вошла в Свое Воплощение Зеленой Тары и в таком качестве начала ухаживать за младенцем, накачала его энергией, переоборудовала люльку уже в детскую комнату, Золотой Дракон лег сверху стены этой комнаты, чтобы младенец случайно не выпал. Души китайцев же будут заботиться о младенце. По мере его роста, его игровая площадка будет увеличиваться за счет слипания обломков некогда целой планеты. А к его совершеннолетию обломки должны вновь составить единое целое.

После этих событий, с Тарой оказались вновь на совете Богов, теперь уже Всевышний снизошел и отметил нашу с Тарой работу…
…Забыл напомнить, когда разгоряченный боем я вдруг появился на Совете Богов, какой-то Бог с павлиньим хвостом вероятно напугавшись нашего внезапного появления, то ли испустил дух, то ли потерял сознание. Было странно это видеть, на моей памяти нет бога с павлиньим хвостом. Я взял его в руку, повертел, понял, что он не двигается, пожал плечами да и отправил его во Всевышнего. А еще решил, что павлиний хвост - игра моего воображения. После же церемоний на Совете, сказал о произошедшем Таре, упомянув, что павлиний хвост вероятно игра воображения моего уставшего мозга. Но она посчитала иначе, справилась у своего Высшего Я и сообщила, что это был Малак-Тавус.
Лезу в интернет и таки нахожу Малак-Тавуса, ангела-Павлина, Бога езидов. Вот что о них повествует интернет:
«Историческая родина езидов – Месопотамия. Они считаются прямыми потомками древних вавилонян. А их вероисповедание – езидизм – представляет собою отголосок древневавилонской государственной религии, уходящей своими корнями в глубь тысячелетий. По другой оценке, езидизм возник в результате смешения суфийского учения с доисламскими верованиями, а также с христианскими гностическими учениями. Сегодня езиды проживают, в основном, в Ираке, Турции, Сирии, также живут в России, Грузии, Армении, ряде стран Европы. Их общая численность оценивается примерно в 0,3-0,5 млн. чел.
Само происхождение самоназвания этого народа – «езид» или «эзид» – до сих пор не выяснено до конца. По одной из версий, это слово происходит от персидского «иезд», что означает «бог» (научный мир склоняется именно к этому варианту). По другой – от имени гениев добра и света в зороастрийском учении.
А начинается год у езидов не в январе, как мы привыкли, а в апреле (как у многих древних народов). Приход Нового года совпадает с первым главным езидским праздником, который отмечается в первую среду апреля. Он связан с именем Малак-Тавуса – слуги Бога, действующего непосредственно по воле Верховного Всевышнего. Под именем Малак-Тавуса (Царь-Павлин) почитают Эзраила как высшего среди семи ангелов, созданных Всевышним; имена остальных – Джибраил [Гавриил], Михаил, Дирдаил, Симкаил, Эзазил [Азазель] и Эсрафил [Рафаил]. Царя-Павлина считают падшим ангелом и отождествляют с христианским Люцифером и мусульманским Шайтаном. Поэтому соседние народы начали воспринимать езидов как «чертопоклонников». Однако езиды верят, что в конце времен Бог помирится с павшим ангелом. Поэтому религия езидов строжайше запрещает проклинать Сатану. Кстати, нередко им за это крепко доставалось – притом, что сами они традиционно лояльны ко всем религиям. (Источник: Википедия). В указанный день Малак-Тавус был послан Господом на землю, чтобы передать езидам Его заветы».

Нет, ну вы подумайте! Самоназвание не выяснено до конца! Езиды – Изида! Неужели не понятно?!
Все в очередной раз встает на свои места! Понимаю, почему вдруг спекся мелкий божок, прислужник Изиды - ему было что скрывать. Понимаю, что Изида где-то рядом. Но уже поздно, а потому оставляю поиск Изиды на следующий день.
А на следующий день неприятности посыпались как из рога изобилия и с самого утра. И у меня, и на работе, и у моих родных, и у Тары, и у ее супруга. Понимаю, что постарался кто-то мощный. Особо гадать кто это и не приходилось. Тем не менее, дабы не совершить ошибки, вместе с Тарой убеждаемся, что это действительно она – Изида. Надеваю рукавицы Божественного уборщика, начинаю собирать сущность Изиды в единое целое. Она оказывается действительно везде, она раскидала части себя где только можно, в том числе и в наших родных. Часть даже выуживаю из Тары, эта часть выходит из нее болезненно. Тара морщится от боли, но все позади. Изида собрана в единое целое. Отправляю ее в Огонь Всевышнего. Прошу Тару проверить, там ли она, не сбежала ли в очередной раз по дороге. Нет, не сбежала, корчится в пламени Всевышнего.
Задаю Таре вопрос, сколько еще продажных Богов и сущностей, что прислуживает цивилизации ЗЛА и кого надо так же продезинфицировать в пламени Всевышнего. Тара на какое-то время задумывается, а потом сообщает, что около трехсот. Рукавицами собираю всех скопом и отправляю в пламя Всевышнего.
С Тарой убираем последствия злокозней Изиды с себя, родных, бизнеса.

Поднимаемся на Совет Богов. Ряды серьезно поредели. Чувствуется легкая паника, там не знают, чего от нас ожидать. Существа что помельче носятся, стараясь не попадаться на глаза. Понимаю, что надо внести ясность. Внятно и четко сообщаю о том, что подтверждаю верность присяге Богородице. Чувствую на голове и спине ее поглаживание. Тара комментирует, что чувствуется легкий вздох облегчения, замечает, что Будда абсолютно спокоен, впрочем, как всегда. Сообщаю, что Будде всегда симпатизировал и разделял его взгляды. Вижу, как часть мелких существ тут же метнулись к нему. Полагаю, это его прежнее окружение, которое не зная, чего от нас ждать, на всякий случай отвалило в сторону.
Но есть и те, кто оказывается недовольны существующим раскладом и просят их отправить на суд Всевышнего. Я вижу Ханумана – Бога Обезьяну, Ганеша – Бога Слона, еще нескольких. Пожимаю плечами, отправляю наверх, на суд Всевышнего. Вижу, как кто-то из них попадает в пламя Всевышнего, кого-то отправляют на повышение.

Таким образом, вакантными оказываются не менее десятка должностей. Подозреваю, что работы в ближайшее время нам с Тарой прибавится.


Благодарю, Враги мои, что позволяете понять глубину моей силы!

Любви и Света!

PS. Все вышеописанное является плодом воображения автора, все события и персонажи вымышленные, а совпадения случайны.
Tags: Воин света, Малдек, Фаэтон
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments