eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Геоклиматическая война в США: каковы цели и перспективы?

Хоррррроший материал!!! Не все, но многое!!!

Оригинал взят у tar_s в Геоклиматическая война в США: каковы цели и перспективы?
В материале  Зона новомадридского разлома: чего действительно боятся США я взял только часть статьи, фрагменты, показавшиеся наиболее интересными и доказанными. Однако, там есть и выводы авторов (Syster Mercy), которые могут быть несколько неожиданными.
Мы привыкли к противостоянию между США как единым образованием (плюс союзники) и остальным миром. Однако внутри самих штатов идет борьба между группировками за власть и за перспективу развития.
Такие материалы дают представление о масштабах и методах этой жестокой борьбы. И все же они показывают приглаженный, огламуренный вид. Правда, несомненно, гораздо более грязная и страшная.
Так, с учетом тем, о которых шла речь в статье, сразу приходит вопрос - а кто занимается сланцевой добычей нефти и газа в США, кто закачивает в недра миллионы тонн токсичных отходов и химикатов? Кто владеет British Petroleum, кто производил корексит, и лоббировал его применение - и так далее. Разве не семейство Бушей ведет нефтедобычу? Или оно пользуется только экологичными методами? Вот, об этом и размышляют авторы в итоговой части статьи, кто виноват и что делать. Вернее, какова перспектива.
И да, "нагнетание" тут не при чем, так как скорее имеет место замалчивание. В противовес реальном положению дел СМИ кормят нас сказочками о "конце света", посланиях инопланетян и прочей гротескной чушью. Именно для того, чтобы создать "белый шум" и заглушить реальную информацию о происходящем, сделать ее для обывателя неотличимой от вбрасываемой лажи.
Но что делать рядовым американцам, как они могут игнорировать продолжающееся загаживание прибрежной полосы нефтью, а также глубокие изменения эко-среды? Которые приводят к:



в 200-мильной прибрежной зоне Залива химико-бактериологическому заражению подверглись от 40 до 50 млн. человек. У десятков тысяч людей синхронно наблюдаются одни и те же «гриппозные симптиомы» (так называемой «синей чумы»). Кроме того после аварии в Заливе рост числа выкидышей у женщин составил 800%.



Это факты, которые правительство пытается замолчать и скрыть, в том числе, убивая тех, кто их исследует и озвучивает в СМИ. После катастрофы в Мексиканском заливе список убитых гражданских активистов и журналистов, ответственных лиц, был впечатляющим.

Итак:

В российских СМИ вся эта информация практически отсутствовала, несмотря на то, что поисковые движки выдают десятки ссылок на статьи и фото-/видеоматериалы, а такие западные «медийщики» как CNN, FoxNews и Guardian о нефти, выброшенной Исааком, сообщали. Похоже, ничто не исправит нашу «четвёртую власть», и ей уже не под силу вспомнить о спланированной экологической катастрофе глобального масштаба 2010 года. Как, впрочем, и о рукотворной фукусимской катастрофе.

Поскольку камуфлирование, сокрытие истинных намерений и планов заправил библейского проекта пока ещё остаётся актуальным, можно немного «пофантазировать» от имени закулисы и констатировать, что:

Нагнетание панических настроений в СМИ/обществе на фоне знаменательных совпадений дат, ювелирной корректировки траектории урагана и объективных «природных» факторов могут свидетельствовать о «состязании в силе» со стороны ключевых кланов планеты. Был наглядно выполнен «боевой приём», показывающий «для тех, кому нужно» имеющиеся возможности и серьёзность намерений (произошла капитуляция или было достигнуто какое-то соглашение?). Так или иначе, нынешняя региональная элита США не желает уходить со сцены по-хорошему, поэтому и применяются такие вот «убедительные аргументы». Никакой новой общественной идеи или идеологии эти политиканы и ростовщики предложить не могут, а потому в данной схватке они обречены.


Имеются признаки вмешательства в развитие и траекторию движения урагана Исаак (наблюдение химтрейлов и необычных атмосферных феноменов, синхронного излучения метеорадаров, а также информация от инсайдеров). Точность, с которой ураган вышел на «подсвеченную цель» (потенциальную «природно-техногенную» катастрофу), беспрецендентна. Синхронность и точная локализация совершенно не свойственны как бы хаотичным по своей природе атмосферным явлениям, имеющим размеры в сотни километров.
Катастрофа со взрывом бутана и разрушением могильников радиоактивных отходов (пока) отложена или не удалась (была сорвана?). Вместе с тем над соляным куполом в Наполонвилле продолжаются активные геодинамические процессы (появляются новые выходы газов, происходят сотрясения почвы). Надо думать, этот нестабильный объект ещё не раз даст о себе знать, и весьма скоро.
Изменение энергетического состояния близлежащего межпланетного и межзвёздного пространства (разогрев спутников планет Солнечной системы), а также самой Земли, возможно, используется как дополнительный «ветер в парусах». Инсайдеры (профессор Дэя и Джордж Грин) ещё в 1960-х и начале 2000-х твёрдо заявляли об управлении погодой и появлении в США ветров и климата с такими параметрами, что выжить можно будет лишь в бункерах, вмонтированных в скальное основание. Прогнозы Пентагона также рассматривают вариант резкого изменения климата и перемещений огромных масс населения разных стран. А темы выживания целых государств в условиях нехватки ресурсов, воды и резко меняющегося климата уже выносятся на повестку такой глобальной структуры, как ООН.
Возможно, Исаак был репетицией перед гораздо более серьёзными действиями. Если освежить в памяти «месседжи», содержащиеся на картах настольной игры «Иллюминаты» (1983), то очевидно, что всплывающие теперь на поверхность климато-катастрофические «ходы» были на них записаны.
Можно предположить, что ураган Исаак выполнил роль спускового механизма по активизации большой многоходовки, целью которой является уничтожение Соединённых Штатов, а точнее – их переформатирование и перевод в качественно новое состояние. Вероятные цели организаторов этого надправительственного плана:


- В условиях нестабильной биосферы/климата и ограниченности имеющихся ресурсов американский менталитет ненасытного потреблятства более нетерпим, а значит «сливу» подлежит весь «проект» со всеми его носителями; фактически достаточно спровоцировать пару мощных землетрясений в густонаселённых районах, и «проекту США», как атавизму/антиподу «красного проекта» придёт конец; при этом региональные элиты падут, а численность население снизится до требуемых 10%.

- В качестве инструментов глобальной геноцидной программы используются эпидемии новых, синтезированных болезней (при отсутствии средств борьбы с их возбудителями) и масштабных экологических (техногенных) бедствий; кризис здравоохранения на фоне кризиса экономического накроет практически весь западный мир и приведёт к массовому «исходу» (и гибели) гражданского населения из южных и центральных штатов США и замерзающих районов северной Европы. В арсенале планов также уничтожение мелкого и среднего бизнеса, осуществляемое на государственном уровне.

- Военное или чрезвычайное положение и критичность ситуации (при нехватке ресурсов) избавит правящую администрацию от каких-либо сдержек и тормозов; будут реализованы все «мечты Карабаса-Барабаса». Нынешняя произраильская элита Америки обречена точно так же, как и элита и «пушечное мясо» самого Израиля. Всё будет делаться с сатанинской жестокостью и коварством. Тем, кому была обещана земля обетованная, будет устроен жестокий сюрприз. Чёрный п-резидент, который из кожи вон лез, угождая сионистам, будет отдан на заклание. Каннибалы, вампиры, «маньчжурские зомби» и различные маньяки нетерпеливо ждут начала «большой жратвы». Всё, что было обещано «богоизбранным» в их «священных» писаниях, на деле окажется жестоким розыгрышем. Таковы «законы жанра» концептуального управления...

- Нанесение (через горизонтальный перенос генов, мутацию и деградацию культурных растений) ударов по урожайности и демографии (то есть, разрушение прежних цепочек питания, гибель флоры, кризис сельского хозяйства и демографии; провоцирование мутационных и онкологических эпидемий в континентальной части США и переформат биосферы по принципу «кривая сама вывезет») – методы, эффективные с точки зрения сатанистов-кукловодов. Для снижения численности населения до 0,5-1 млрд. жителей «все методы хороши». Имея при себе средства защиты от созданного биологического оружия и радиоактивного загрязнения (а есть и такое!), теневая элита, вероятно, считает, что сможет эффектно «въехать на белом коне» в опустошённый войнами и катаклизмами мир, который падёт к их ногам. Библейский проект будет аннулирован через антикораническую стратегию.

- Звучащие в последние месяцы прогнозы (о гибели Земли от астероида или от нашествия инопланетян) представляют собой давно спланированные пиар-акции, которые непременно будут реализованы, и уже весьма скоро. Комбинирование различных способов геноцида задумано как средство разрушения национального иммунитета. Хватает десятка роликов с откровениями-предсказаниями американских экстрасенсов, чтобы понять, какие мыслеобразы и их последствия наформировали потомки европейских колонизаторов, истребивших и поработивших целые цивилизации и несметное число людей.

- После зачистки от «лишних едоков» нефте-/ газоносных провинций на юге и севере страны последует их превращение в новый нефтехимический плацдарм; параллельно с ископаемыми энергоносителями начнут активно культировать источники возобновлямые: синтетические водоросли, непрерывно производящие в Мексиканском заливе (и, возможно, в стабильных океанических течениях) сырьё для дешёвого дизтоплива (около 2$ за баррель). Это – мегапроект ближайших десятилетий, в который уже давно и активно инвестируют крупнейшие корпорации нефтегазового сектора.


- Странам третьего мира также уготованы природные катастрофы; о вероятности подобного развития событий весьма прозрачно намекнули в соответствующем сюжете немецкого телеканала DW (12 сентября 2012 года, в день начала беспорядков в мусульманском мире). (Природные катастрофы одного только августа перечислены в одном массивном дайджесте.)

- Пожар на арабской дуге должен привести к взрыву (так и задумано). А провокация с очередным оскорблением пророка Мухаммеда (приуроченная к 11-й годовщине 11 сентября и ярко пропиаренная в СМИ) – это бикфордов шнур для начала войны большого масштаба; за этими пиар-ходами стоит израильский Моссад и лоббирующие Израиль страны Запада. Зря они это делают...

- Главным собственником в оправляющихся от катастроф и гражданской войны США станет «государство-маска» – этакий фиговый листок на ТНК-машине управления обществом; работа на глобальное государство станет престижной, и это будет унифицированное и чипизированное «счастливое рабство для всех», – Матрица, одним словом.

- Вышеперечисленные невгоды и катаклизмы позволят забыть о госдолге, обесценить и перераспределить огромные объёмы собственности и ресурсов; избавит новых «богоподобных хозяев» уцелевших оазисов техногенной цивилизации от каких-либо социальных обязательств, поскольку события будут развиваться по сценарию «болезни-голод-безработица-бунт-подавление-кровь-беженцы-лагеря-чипизирование-прекрасный новый мир» (что-то в этом роде). Искры ярких политических событий высвечивают пороховую бочку национально-социальных проблем и противоречий; осталось лишь поднести спичку. Ох, неспроста «непростой» пастор Линдси Вильямс отпел Америку, при этом пройдясь по теме роста численности мусульман и латиноамериканцев...

- Выжить в этой кровавой кутерьме («все против всех») можно только имея конкретное понимание принципов перевода нынешнего общества от скотского мировоззрения «потреблятства» и антропоцентричного эгоизма к социуму, воспроизводящему индивидов с человечным строем психики. Вырваться из глухого тупика, в который страну завели буржуины из компрадорской иудео-либеральной пятой колонны, будучи связанным навязанным ими же мировоззрением, историей и идеологией, невозможно. Необходим выход на новый духовно-нравственный уровень. Нужны идеалы и устремления, не лежащие в плоскости всепродажности и предательства памяти наших предков. Для этого необходимо выбрать новый вектор цели: поставить во главу угла не либерастическую идеологию «нового дворянства» (благообразных демагогов, рвачей, попов и манагеров-дегенератов), а принципы единства человека и Вселенной на всех уровнях (с учётом триединства материи, информации и меры). И начать с семьи и правильного воспитания детей и подростков. Всю мерзость, которую на первых четырёх приоритетах продолжают навязывать нам идеологи библейского проекта (Запада), можно и нужно аргументированно разоблачать и отвергать. Пусть Запад летит в пропасть без нас. В плане идей и концепций России давно есть, что предложить. И этой возможностью – возглавить выход из концептуального библейского тупика – нельзя не воспользоваться. Или кто-то хочет завершить генеалогическое древо своих героических предков-славян в чипизированном стойле глобальной Матрицы?



Источник
Tags: Америка, Война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment