eaquilla (eaquilla) wrote,
eaquilla
eaquilla

Category:

Моргеллонова болезнь

В последнее время все чаще чистим от неких ментальных черных "сеток" людей. Тех, кто полностью "сетью" покрыты и "сетки" дают метастазы практически во все органы, прорастая в них, мы между собой называем киборгами. Похоже это свойство оказалось побочным эффектом основной задачи, которую возлагали на нанотехнологии, распыляя их химиотрейлами, хитрожопые вырожденцы - англоаксонские элитарии и их жидовские прихвостни. Основная же задача - создать экран над Землей для аккумулирования ментальной энергии. По большому счету не получилось экрана, и людей позаражали. И как это в очередной раз случилось, хитрожопых  аборигенов развели более продвинутые "как-бэ друзья" по разуму.
Чуете иронию момента? - эта погань теперь есть во всех. В том числе и аборигенных элитариях Земли. А потому каждый на крючке и каждый потенциальная марионетка в натруженных руках...
Как-нибудь на днях расскажу, как мы вычищали эту погань из одного коллеги с Руины.


Оригинал взят у gerbertspb1 в Моргеллонова болезнь

Моргеллонова болезнь

Моргеллонова болезнь сегодня является нечто ужасным, хотя всего 6 лет назад, вышедший фильм Уильяма Фридкина «Глюки/Bug» (2006) люди восприняли как обычный хоррор со специфическим сюжетом. Кто бы мог поверить, что спустя такой короткий срок этот сюжет превратиться в реалии сегодняшних дней. А может быть, фильм был основан на реальных событиях или его создателям было известно чуть больше чем другим? Однозначного ответа дать на этот вопрос нельзя, но каждый, кто прочтет эту статью до конца, сформируют для себя наиболее приемлемую точку зрения.

Содержание:

К содержанию ↑

Первые упоминания в истории

Моргеллонова болезнь появилась еще в XVII веке. Первыми у кого удалось обнаружить это заболевание, были дети из семейства Моргеллонов из Лангедока (болезнь носит одноименное название с первыми заболевшими).

Проявлялось оно в виде черных волос торчащих из язв на теле. Заражение происходило в прудах и загрязненных водоемах. В открытые ранки на теле попадали некие споры, которые впоследствии развивались в организме человека, окутывая тело под кожей как бы длинными волокнами похожими на черную жесткую щетину. Рост инородного тела вызывал сильную боль для человека. Далее выросший организм покидал тело все через те же появляющиеся на теле язвы, оставляя после себя потомство, которое развивалось вновь.

В России аналогом этого организма считается «конский волос». В деревнях детям запрещали купаться в местах, где были зафиксированы случаи заражения, а уже зараженных лечили с помощью золы ольхи или осины, посыпая место язвы, через которую и вытаскивали «конский волос», который притягивался к золе. Такова настоящая история Моргеллоновой болезни. То, что происходит сегодня, имеет совершенно иную природу.

К содержанию ↑

Первый случай заражения моргеллоновой болезнью

Первой кто обратился к врачам в 2003 году с симптомами странного заболевания, стала жительница Америки Мэри Лейтао, которая обнаружила у своего двух летнего сына Дрю странное инородное тела в нарыве над губой.

Взволнованная мать посетила множество врачей, и когда выяснилось, что диагноз поставить сыну не могут, она запаниковала. Стала требовать от врачей проведения исследований и анализов, дабы те разобрались в причинах странной болезни. Все чего ей удалось добиться, так это диагноза себе — синдром Мюнхгаузена (психиатрическое заболевание, при котором родитель, чтобы добиться внимания медиков, притворяется, что его ребенок болен).

В полном отчаянье мать решила искать помощь в интернете, но к огромному своему удивлению обнаружила тысячи сообщений с подобными симптомами. Люди, так же как и она искали ответа, что это такое, а его не было. Однако ей все же удалось найти нечто похожее с тем, что происходило с ее сыном. Так она узнала о Моргеллонова болезнь.

К содержанию ↑

Симптомы Моргеллоновой болезни

Симптомы Моргеллоновой болезни лишь частично были похожи на новое заболевание, которое протекало достаточно страшно. На теле больного появлялись незаживающие язвы, через которые наружу торчали волокна разных цветов. Иногда они напоминали волосы, паутинки, нити, а иногда гранулы, семечки и даже маленьких жучков. Самое страшное, что вели они себя как абсолютно живые организмы с развитым интеллектом.

При попытках их вытащить они часто разворачивались и «уходили» глубже в ткани оставляя за собой след из капли практически свернувшейся крови. В местах, где все-таки удавалось извлечь инородное тело, язва заживала, оставляя рубец на коже. Человек заболевший болезнью моргеллонов страдал и физически и морально испытывая:


  • Нестерпимый зуд и боли под кожей

  • Неконтролируемые судороги

  • Опухание суставов

  • Провалы в памяти

  • Выпадение волос и ногтей

  • Слабость

  • Трудности в общении

  • Отчуждение от родных

  • Депрессию доводящую до мыслей о суициде

Так выглядят больные Моргеллоновой болезнью

Не смотря на довольно стремительные темпы распространения Моргеллоновой болезни, врачи бездействовали, упорно ставя диагноз психическое расстройство. Только когда стало известно, что заболевших исчисляют уже не сотнями, а тысячами — медики стали понимать, что глупо считать всех неожиданно сошедшими с ума. Отдельные специалисты стали строить версии появления заболевания.

К содержанию ↑

Моргеллонова болезнь: Версии появления

По одной из версий причиной болезни являются Генно Модифицированные Организмы, которые при попадании в тело человека вызывают мутацию генов, в результате которой появляются синдромы Моргеллоновой болезни.

По другой версии вся ответственность лежит на плечах некачественной текстильной продукции завезенной к нам из Китая и Вьетнама. Дешевая хлопчатобумажная промышленность этих стран заражена спорами паразитов, которые через кожу проникают в наше тело.

В доказательство второй версии можно привести статью Даниэля Элкана опубликованную в журнале New Science. В ней он описывал одного из пациентов, который годами обнаруживает «волокна, похожие на гибкий пластик, некоторые извиваются зигзагообразно. Они тонки, как шелк паутинок, но достаточно крепки, чтобы даже прорвать кожу, если за них потянуть».

Ну что же, обе версии звучат довольно убедительно, но истина как всегда где-то рядом.

К содержанию ↑

Первые исследователи моргеллоновой болезни

Первым ученым, который серьезно отнеся к редкому заболеванию, и стал его изучать, был Рэнди Ваймор, руководитель исследовательской программы Morgellons Research Foundation. Проведя ряд исследований, ученый заявил, что это не психическое расстройство, это не ГМО и даже не текстильная промышленность:



Это не черви, не насекомые, не фрагменты человеческой кожи или волос. Вообще эти нити появляются не извне — они материализуются внутри тела.


В 2008 году ученому удалось получить гранд на исследование заболевания. Извлеченные из тел больных волокна были отправлены в Оклахому для более глубокого изучения. После ряда анализов ученые заявили, что не знают, что это такое. Тогда материал был передан на изучение криминалистам, которые сначала провели спектроскопический анализ, который не дал результатов, так как волокно не схоже не с одним из 800 волокон, находившихся в базе данных. А затем сделали хроматографический анализ, который так же не выявил соответствий ни с одним из 90 тысяч органических веществ находящихся в базе.

Более точный ответ, что это такое удалось дать профессору биохимии и клеточной биологии из Нью-Йоркского университета Виталию Цитовскому. Он установил, что волокна содержат род грамотрицательных бактерий, способных генетически трансформировать не только растения, но так же и клетки человека! Однако сказать стопроцентно, что дело в этих бактериях он не может, так как требуется провести дополнительные исследования, которые дадут необходимую статистику.

К содержанию ↑

Источники заражения моргеллоновой болезнью

Выяснив, что возбудителями страшного заболевания могут быть некие бактерии, у ученых возник резонный вопрос. Как они попадают в организм человека? Ответ пришел неожиданно. Оказалось, что первоисточниками распространения данного заболевания являются весьма загадочные и таинственные химтрэйлы.

Химтрэйлы (химические пути) – это следы химических веществ, оставленные в воздухе загадочными самолетами. Ранее люди не понимали, зачем с самолетов распыляют химикаты. Было много версий от удобрения, до испытания военными химического и бактериологического оружия. Впоследствии попавшие под опыление страдали астмами, аллергиями, головными болями, тошнотой и сыпью. Люди стали боятся Химтрэйлов, более того несколько человек решили отдать осадки осевшие на землю из химических облаков, благодаря этому ученым и далось выяснить страшную тайну.

Самолет загружен препаратом для распыленияГражданский самолет распыляет вещество

Когда сравнили образцы из Химтрэйлов, и людей заболевших Моргеллоновой болезнью выяснилось, что Химтрэйлы над Техасом и, скажем, над Австралией практически одинаковы по составу. Но важно не это, а то, что волокна, распыляемые с самолетов, являются как бы «зачаточным» вариантом тех, что растут из тела больных. То есть это как бы их «предморгеллоновская стадия». У жертв болезни Моргеллонов эти волокна более развиты и напоминают тончайшие нанопровода.

Еще один самолет с неизвестным веществом в цистернахСамолет распыляет нанопыльХимтрэйлы в небе

Установленная взаимосвязь дала, возможно, более подробно изучить прочес заражения и инкубационного периода заболевания. Спустя некоторое время известный радиоведущий Джефф Ренс официально заявил, что Моргеллонова болезнь не что иное как продукт вторжения извне в человеческие ткани нанотехнологий, проявляющееся в виде самореплицирующихся трубочек, проводочков и цветных волокон, со множеством датчиков или «антенн» и объектов других видимых конфигураций, часть из которых переносят то, что может оказаться генетически измененными и/или сращенными ДНК/РНК.

Иными словами, как бы это фантастично не звучало, эти нанороботы проникая в организм человека, копируют его клетки, видоизменяют под собственные нужды и программируют ДНК на производство таких клеток. В дальнейшем из готовых, перепрограммированных бактерий (материала) строятся тончайшие провода, которые окутывают все тело. Процесс строительства человек чувствует как чью-то возню под кожей.

Интересно и то, что все эти нанороботы действуют как единый организм по принципу улья. Для своей работы они используют биоэлектрическую энергию человеческого тела, его минералы и другие элементы. К тому же снабжены собственным автономным питанием, при помощи которого осуществляется связь с внешним миром, то есть способны принимать информацию посредством микроволн, электромагнитного поля и ультрафиолетового излучения.

Нити под кожей заболевших моргеллоновой болезнью

При длительном нахождении в человеческом организме считает д-р Стэнинджер, эти нанороботы способны проникать в легкие, в мозг и любые другие части тела. Там они копируют ДНК микробов или клеток, с которыми контактируют, производя еще больше бактерий, больше клеток, и — путем самосборки — превращаются в полноразмерные псевдоволосы и/или псевдокожу.
www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/482-morgellonova-bolezn.html

9 декабря 2011 года по телевидению на канале Украины было официально объявлено о вспышке этого заболевания в Тернополе, огромное количество людей приходят на мой блог.

9 декабря 2011 года по телевидению на канале Украины было официально объявлено о вспышке этого заболевания в Тернополе, огромное количество людей приходят на мой блог.

Медики обнаружили грибок, который поедает украинца изнутри (ВИДЕО)

По Украине ширится загадочная болезнь — болезнь Моргеллонов
Опаснаяболезнь Моргеллонов, которую врачи даже не умеют диагностировать, уверенно шагает Украиной, утверждают тернопольские медики. Больных, которые жаловались на постоянное ползание под кожей каких-то существ, медики ранее отправляли в сумасшедший дом.

К содержанию ↑

Для чего все это делается

По мнению доктора Касла, от одного до двадцати миллионов американцев, уже имеют в своем теле эти сенсоры, антенны, провода, зонды, матрицы, сетки, решетки и прочее — все это в нанопараметрах. Темпы распространения болезни Моргеллонов примерно 1000 человек в день. Эти темпы будут с каждым годом возрастать. На сегодняшний день известно, что очаги болезни зафиксированы во всех 50 штатах, Великобритании, Австралии, Нидерландах, Украине и, к сожалению России.

Трудно поверить, что правительства ведущих сран заражают своих же сограждан, но перспективы такого опыления весьма заманчивы. Судите сами, человек, обработанный наноробатами способен принимать и исполнять команды на больших расстояниях. То есть это означает полный тотальный контроль над ситуацией в стране. О таком психотропном оружии мечтают правительства многих стран.

www.iksinfo.ru/stati/nauka-i-tehnika/item/482-morgellonova-bolezn.html

Tags: Эзотерическое
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment